Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Литература на английском
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 20:41    Заголовок сообщения: Литература на английском Ответить с цитатой

Когда учила английский мне было очень жаль, что большинство книг, продающихся в книжных магазинах либо адаптированы либо стоят баснословно дорого. Сравнительно недавно нашла интернет-магазин www.logobook.ru . Заказывала там три раза, что меня удивляло, так что бы я не захотела - там находилось, да еще по вполне сносной цене. К сожалению, читать сейчас и на русском некогда, но может кому-нибудь пригодится. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 0:26     Ответить с цитатой

brukaro
ага, тоже там заказывала. Правда сейчас кризис что ли, там с ассортиментом как-то не очень хорошо стало.

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 8:53     Ответить с цитатой

Спасибо за ссылку! Очень много интересного там :-) .

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 18:17     Ответить с цитатой

Веда

про ассортимент не заметила. То, что довольно долго приходится ждать, если книги нет на складе - это да. Но у меня срочных заказов не было, поэтому для меня приход каждого заказа - счастье ))) Я заказывала книгу, которая была выпущена впервые за полгода от силы и на русский не переведена, пришло где-то через 1,5 мес.

Талестра

пожалуйста :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

DIV_Irina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Здесь собрано множество литературы на английском :)
⮝ наверх ⮝

Сибирь
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 1567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 18:29     Ответить с цитатой

Тоже в logobook.ru заказывала литературу и осталась очень довольна и ценой и скоростью выполнения заказа (примерно 2 недели почтой наложенным платежом). :-)
Искала долго одну монографию по медицине,выпущенную маленьким тиражом,и нашла у них. Книги на английском заказывала только один раз - шло подольше,около 2 месяцев,но это потому что у них на складе не оказалось и они из Лондона переправляли.
Но при этом они уточнили,могу ли я так долго ждать. :aga-aga:

fi-111
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 21:28     Ответить с цитатой

посоветуйте какую-нибудь книгу.......давно хочу почитать.....люблю английский..

какую-нибудь небольшую....
⮝ наверх ⮝

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 11:18     Ответить с цитатой

fi-111

тут смотреть надо по авторам
лучше всего взять тогг, автора, которого Вы читали на русском и подобрать стиль, в котором удобно читать. Вот Джейн Остин, я, например, никак осилить не могу - очень уж вдумчиво читать надо, чтоб понять, что написано :-)
Или посмотрите на "детских" авторов, вроде Льюиса Кэролла.
⮝ наверх ⮝

abarat
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 13:09     Ответить с цитатой

До покупки электронной книжки заказывала книги на английском в магазине
http://sprinter.ru/
Цены достаточно невысокие, правда доставка была долгая, противоречащая названию магазина :-)

Сейчас скачиваю с rutracker.org и fb2lib.net.ru

Классику, на которую не распространяются авторские права, можно скачивать с проекта "Гутенберг":
http://www.gutenberg.org/wiki/Main_Page

Например, в рунете не оказалось романа "North and South" Elizabeth Gaskell, я его скачала с Гутенберга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natali1488
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 13:53     Ответить с цитатой

спасибо за ссылку)с книгами на английском прям беда какая-то,в магазинах выбор очень скудный и цены неимоверно высокие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 18:22     Ответить с цитатой

У меня есть книга на английском языке - кому надо - отдам за Баунти)))
⮝ наверх ⮝

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Подниму темку :-)
Поделитесь кто что читает на английском (каких Авторов), имею ввиду художественную литературу, современную прозу, фантастику можно. Хочу книжек немного заказать и не знаю как выбрать :eek:
Хочется язык поддержать после занятий :aga-aga:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 13:32     Ответить с цитатой

В данный момент читаю все подряд книги о Гарри Поттере, на очереди Lost Symbol by Dan Brown.
Когда закончу эти, закажу что-то еще, пока не знаю что именно.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Violap
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Читаю Шарлотту Бронте "Джейн Эйр", параллельно перечитываю переводной аналог под редакцией Станевич В. на предмет эквивалентов, плюс еще скачала аудиокнижку по Бронте. Решила, так сказать, по полной погрузиться в классику. :)

В сумочке ношу Lizu Kleypas "Someone to watch over me". Сейчас пока просто перечитываю и выделяю интересные фразы, а позже планирую ее еще раз с переводом просмотреть.

Своей очереди ожидает "Eat, pray and Love"...Вот только не знаю: то ли фильм сначала посмотреть, то ли с книжки начать? Девченки, если этот фильм смотрели и книжку читали, что посоветуете?

Zmeika, а вы какое чтение практикуете: reading for details or skimming?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Violap, даже знаю, никогда не задумывалась.
Просто читаю и все.
Если уж совсем непонятно (а такое бывает редко), то лезу в словарь.
Читаю как если бы читала на русском.

В "Поттере" лезу в словарь довольно часто, но не столько потому, что не понимаю, о чем речь, а просто интересно, что значит то или иное слово. Часто оказывается, что в словаре этих слов нет :-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: