Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ И ПРАВА РОДИТЕЛЕЙ: 7 РАСПРОСТРАНЕННЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ 
Играем в Тайного Деда Мороза
Начинаем подготовку к самому волшебному празднику

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3970
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 0:17     Ответить с цитатой

Jean писал(а):
А я решила сделать сыну коллекцию новогодних игрушек в стиле стимпанк. Начала

Первые сохнут, пока осваиваю, что как.

Как классно и круто! :give_heart:

Добавлено спустя 15 секунд:

wonderjul писал(а):
Новый год приближается. Я вчера уже новогодний сапожок шила :-) Каминов пока не предвидится)))

Скрытый текст:
Вышивка не моя, я только оформляла

Красиво!

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 5:58     Ответить с цитатой

bikarazik
Цитата:
традиционно в Глобус смотреть на выступление старшенькой, в этом году ставят "Снежную королеву"

О, она у вас артистка со стажем! Давно играет? Представляю себе ваши эмоции, смотреть на доченьку из зала yahoo

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Мама Карапуза
Тайны нотного двора хорошее музыкальное представление. Но мы незадолго до него смотрели Чиполлино в Красном факеле, от которого получили сильные и яркие эмоции. Дочка была в восторге, честно. На фоне таких впечатлений поход в филармонию прошел спокойне. Музыка понравилась, динамичный сюжет, актеры, проецируемое фоновое изображение, сама новогодняя атмосфера в старом здании - все ингредиенты для хорошего настроения в наличии :-)

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Мама Карапуза
Цитата:
Девочки,а как вы планируете проводить новогодние каникулы? Мы в прошлом году ездили в Омск,а оттуда в Резиденцию Деда Мороза Большеречье. Понравилось абсолютно всё! В эти праздники хочу скататься семьей в Томскую писаницу и остановиться на сутки в Кемерово. Вот куда там сходить и что посмотреть вопрос

Катя, с твоей разнообразной активностью на новый год может конкурировать только "А мы взяли билеты на круиз до луны, по дороге встретим новогоднюю ночь вместе с инопланетянами и будем дегустировать их кухню" :haha:
Ты запрос конкретизируй, что хотите в Кемерово. То, что познакомит с городом, или новогодне-дедморозное?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 6:12     Ответить с цитатой

Jean
😊Хочется и новогодне-дедморозное и город посмотреть. В планах музей с шахтой. Мы там были,но давно дети были ещё совсем маленькие. И ботанический сад.Может ледовый городок…В театры не планирую😆

papa2
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 7:00     Ответить с цитатой

Доброе утро всем! Новый год на сибмаме живёт тут :-) уже чувствуется настроение. Девочки, рукодельные игрушки и носочки такая красота :give_heart:
А я наткнулась на странную прошлогоднюю новость про Устюжского деда мороза :-( Ну почему нельзя было сказку делать по-человечески, по доброму :eek:
Скрытый текст:

Цитата:

Главный Дед Мороз России лишился своей резиденции в Великом Устюге, задолжав налоговой службе 52 тысячи рублей, пишет телеграм-канал Mash.

По информации Mash, налоговики на днях закрыли юрлицо, отвечавшее за особняк главного новогоднего деда в Вологодской области.

Управляла «Резиденцией Деда Мороза» и другими фирмами, связанными с брендом «Дед Мороз», ярославский депутат Татьяна Муромцева. В 2022 году её задержали за финансовые махинации и растрату бюджета на бренд «Дед Мороз». Ущерб тогда составил 100 млн рублей.

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 10:56     Ответить с цитатой

Jean писал(а):
Мама Карапуза
Цитата:
Дочка ещё и в кукольный просится,но ей уже 9 лет🙈😂на фоне малышей будем выделяться 😆

Да там же всякие дети, не только малыши :-) . На ёлке главное настроение, а не возраст ;)

Мы каждый год всей семьёй ходим на новогодние спектакли в Глобус. И там полно взрослых.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 12:06     Ответить с цитатой

Анна25
Я про кукольный писала😊

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 12:23     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):
Анна25
Я про кукольный писала😊

А какая разница? Вообще никакой. Взрослые любого возраста могут ходить ради собственной радости на любые детские спектакли.
Но у детей есть возраст, когда они стесняются этого. А потом это проходит.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 12:33     Ответить с цитатой

Jean
На любительской сцене она давно, в Глобусе впервые вышла на сцену в прошлую новогоднюю кампанию. Вы правы, это непередаваемое ощущение, когда видишь на сцене любимого театра рядом с любимыми актерами своего ребёнка. Я подгадала с билетами, когда её ввели в "Пряничный домик", только я её долго узнать не могла из-за грима.

Я пользуюсь прикрытием младшей дочери, которой 7, и хожу на детские спектакли 6+ и получаю от этого удовольствие. Сейчас они совсем не детские. "Про ёжика и медвежонка" и "Маленький принц" меня заставили плакать. "Путешествие Нильса с дикими гусями" вообще погрузил в магический транс. Всё-таки деление по возрасту очень условны. 6 лет и 12 - это целая пропасть. Моя старшая (11 лет) захотела с нами на "Перья и хвосты", потому что я младшей летом читала эту книгу. Классом пойдут на "Тайну третьей планеты". Хотя мы с ней уже начали посещать спектакли 12+, но их очень мало, гораздо меньше чем 6+
⮝ наверх ⮝

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 2046
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 15:20     Ответить с цитатой

Всем привет!
Два года пропускала, а в этом году спрашивала у Оли, будет ли тема. И вот вижу- есть! Буду участвовать! Уже набираю потихоньку подарочки в свои закрома :haha:

⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 17:23     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Вы были в учебном театре НГТИ (ДК Энергия)? "Пеппи Длинныйчулок" - очень душевная. А "Чиполлино" безумный в хорошем смысле спектакль, интересен и детям, и подросткам и родителям.

Я всё надеюсь увидеть "Щелкунчика" в театре кукол в стиле стим-панк
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 20:31     Ответить с цитатой

bikarazik
Нет,не были. Даже не знала про такой. 🤔😊

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 20:46     Ответить с цитатой

Записалась. Думала, думала и записалась :-)

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 22:03     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Правильно 😊👍

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Я сегодня в Ауре была,зашла в Cozy home,а там уже новогодний ассортимент. Видимо тоже сибмаму читают,готовятся😂

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 2046
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 22:29     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):

Я сегодня в Ауре была,зашла в Cozy home,а там уже новогодний ассортимент. Видимо тоже сибмаму читают,готовятся😂

У нас в Фикс прайсе вовсю новогодний ассортимент лежит.

⮝ наверх ⮝

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2025 9:27     Ответить с цитатой

Всех внесла в 1 пост. Нас уже 19 Дедов Морозов :horovod:

Добавлено спустя 41 секунду:

Почитала вас и тоже начала подарками потихоньку запасаться :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: