Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Афрокосички
Уход и расплетение.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janebest
Академик
Академик

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 6336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 20:54     Ответить с цитатой

MonaLiza
По-моему у всех болит в первые дни, у меня еще как болела, да еще и таскать голову было тяжело :evil:
Но это ничего, можно перетерпеть ради красоты :oops:

MonaLiza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 21:15     Ответить с цитатой

А кто нибудь плел косички у Misleyi Gonzalez - негритяночка в Новосибе. Нашла ее, но отзывов толком не нашла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yanochk@
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 21:50     Ответить с цитатой

MonaLiza
В Сочи,
У меня там подруга салон открыла
Платила только за волосы и небольшую сумму лично девочкам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жизель
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:27     Ответить с цитатой

MonaLiza
а где эта Misleyi Gonzalez проживает? и контакты ее можно?! :oops:

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

Интересно, есть какая-нибудь программа, чтобы посмотреть подойдут ли косички ;)
⮝ наверх ⮝

Beauty_Barbie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 7:21     Ответить с цитатой

Я в ночном клубе работала и вот там видела девочку с косичками. Это был единственный раз,когда мне действительно понравилось. Они были тоненькие,аккуратненькие,длиной чуть ниже плеч. Вот,только самое обидное,что так и не успела спросить где она их делала. Пока с запарой разгреблись-ее уже не было... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MonaLiza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Девочки, ну неужели плели косички всего 2 человека? подскажите пожалуйста хорошего мастера в Новосибирске. В интернете толком ни чего нет, салонов куча, а отзывы ни какие! Даже фоток нормальных нет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yanochk@
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:46     Ответить с цитатой

MonaLiza
У меня парень знакомы дреды делал, и говорит хорошие мастер в студии афрокосичек где-то на шлюзах. Я у них хотела подплести, да передумала (стало свои волосы жалко)
⮝ наверх ⮝

Veronichka:)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 15:25    Заголовок сообщения: есть ли минусы у афрокос??? Ответить с цитатой

подскажите,пожалуйста,кто уже заплетал... :oops:
понятно,что в салонах говорят только хорошее...а мне хотелось бы узнать о минусах и есть ли разница в качестве???? :oops: :oops: :-(

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Я вот точно знаю, что когда будите снимать их очень много выпадет своих волос, но это будет в таком колличестве огромном, потому что у нас каждый день какая то часть волос всё равно выпадает, а тут они все сплетены и им некуда было выпадать :aga-aga:

Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 14:44     Ответить с цитатой

спасибо большое :aga-aga: за предупреждение!!!хоть буду знать... :eek:

Berrettak
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 13:59     Ответить с цитатой

для меня минусом явилась их тжесть и длина = нельзя убрать наверх... жарко... волосы не портятся... остаются такими же... про выпадение вам написали правильно... волосы выпадывают каждый день, а тут просто вы увидите их все разом... мне было неудобно спать...
зато всегда прическа уложенная удобно... но я себе больше делать наверное не буду...

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Еще сам свой волос деформируется - как бы рефленым становится. И ничем не выпрямишь. Пока не отрастет. А как отрастает - сочетание того и другого не оч.красиво.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 16:50     Ответить с цитатой

У меня волосы не выпадывали и не испортились особо, но вот тяжесть этой копны очень напрягала, и еще голова чесалась сильно :mad: вобщем расплела я их через 1,5 месяца и больше никогда не подпишусь на это.
⮝ наверх ⮝

pani
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Делала несколько раз и буду делать еще!!!Потому что это безумно красиво и удобно, когда их снимаешь, приходиться напоминать себе, что перед выходом из дома хорошо-бы посмотреть в зеркало и посмотреть что там на голове :-) потому как с косами ты всегда выглядишь супер. ;)
Минусы из моего опыта такие:
День-два после заплетения может болеть голова, и ооочень чесаться))))но это проходит...
В первую неделю носки скорее всего будет раздражение на коже, в виде маленьких прыщиков на висках, там кожа нежная, тончайшие волосики натягиваются...но это тоже проходит, я смазывала салициловым спиртом, заживляет быстро.
Спать неудобно тоже только в первые дни, потом ты настолько сродняешься с этими косами, что не замечаешь их совсем :-)
С длинными косами не очень удобно купаться, потому-что намокая, они вбирают в себя воду и становятся очень тяжелыми, я их стягивала в высокии хвост на макушке.
Мыть их довольно просто,обычным шампунем без бальзама, потом вода с них стекает и все, ни фенов не надо, ни лаков с гелями)
Через месяца полтора (зависит от скорости роста волос) начинают отрастать корни волос, косички чуть сползают и появляются маленькие волосенки которые пушаться, кому-то нравится, кому-то не очень. Можно эти волосики воском приглаживать, можно сделать коррекцию(переплести переднюю часть головы), можно ходить в бейсболках, банданах, широких ободках(с косами все это очень эффектно смотриться).
Примерно в это-же время возникает желание расчесаться расческой и нормально помыть голову :haha: , но потом у меня например как-то проходило :-)
Когда косы снимаешь, главное не пугаться, потому-что свои волосы вылазят пучками, но это действительно волосы отмершие, так-бы они выпали или остались на расческе, а тут они все в косах. А свои волосы (на мой взгляд) после кос становятся лучше, потому что не подвергаются воздействию гелей, лаков и пр.
А по-поводу качества ... главное чтобы мастер был хороший, тогда и пряди аккуратно и четко разделит, и количество косичек правильно подберет, да и плетут мастера со стажем гораздо быстрее). Чем больше кос на голове, тем это красивее, и тонкие косы крепче держаться,но главное не переусердствовать, не все волосы могут выдержать тяжесть искуственных.
Ну вот, написала вам кучу минусов :o , но на самом деле все они стираются, когда смотришься в зеркало и видишь такую себя КРАСИВУЮ :oops: но я поклонница косичек, очень люблю эту прическу...подумайте, может и вы полюбите тоже, удачи!

для примера, здесь около 260-270 косичек, они собраны в высокий хвост на макушке, а в распущенном виде-ниже талии.

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 16:58     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Еще сам свой волос деформируется - как бы рефленым становится. И ничем не выпрямишь. Пока не отрастет. А как отрастает - сочетание того и другого не оч.красиво.
у меня ничего не деформировалось, кудри исчезли после первого мытья головы, стало все как раньше.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: