Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 3208 В дневниках: 254 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 07, 2025 10:53
Надя !
Так я радовалась твоим фото пока не прочитала последнюю фразу. Очень соболезную . Мы на прошлой неделе простились со своим любимцем, 15 летним котом, и я тоже безутешна.
Но сад твой все красивее и красивее с каждым годом, большое тебе спасибо за эти прекрасные фото, особенно приятно смотреть на них в такой хмурый день, как сегодня .
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 2904 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Ср Окт 08, 2025 17:58
iranew
Ира! Спасибо!
Скрытый текст:
Ира, всем сердцем соболезную тебе и мужу по поводу потери вашего пушистого любимца. Нас Степочка оставил в конце декабря, перед самым новым годом, до сих пор горюем и даже к даче как то охладели, все было устроено для него и даже высоту ступенек муж вымерял под его короткие лапы)
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 2512 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, дача 38 км
Добавлено: Чт Окт 09, 2025 9:46
Надя, какая красота! Просто идеальная чистота на участке, в клумбах. Все так продуманно, с чувством, толком, расстановкой! Вы молодец большая! Хочется таких фотографий смотреть больше и больше.
Про Степана... очень жаль.. В этом году прямо вокруг много потерь на братьев наших меньших.
_________________ Мой телеграм-канал про сад @noa202
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 3208 В дневниках: 254 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 13, 2025 13:01
Натуса
Надя, я начала твою тему с начала пересматривать) так интересно и всегда красиво! И даже какое то ностальжи
Скрытый текст:
тоже все время думаю как много нашей жизни крутилось вокруг любимых питомцев... и сколько от них тепла. жаль что у них жизнь такая короткая, но хорошо что именно эти животные приходили к нам