Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
6 НОВЫХ И НЕОБЫЧНЫХ МУЗЕЕВ НОВОСИБИРСКА
Моя любимая дача
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сады Сибири - авторские темы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2025 10:53     Ответить с цитатой

Надя :obnim: !
Так я радовалась твоим фото пока не прочитала последнюю фразу. Очень соболезную :holding: . Мы на прошлой неделе простились со своим любимцем, 15 летним котом, и я тоже безутешна.
Но сад твой все красивее и красивее с каждым годом, большое тебе спасибо за эти прекрасные фото, особенно приятно смотреть на них в такой хмурый день, как сегодня :give_heart:.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2025 17:58     Ответить с цитатой

iranew
Ира! Спасибо!
Скрытый текст:
Ира, всем сердцем соболезную тебе и мужу по поводу потери вашего пушистого любимца. Нас Степочка оставил в конце декабря, перед самым новым годом, до сих пор горюем и даже к даче как то охладели, все было устроено для него и даже высоту ступенек муж вымерял под его короткие лапы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 9:46     Ответить с цитатой

Надя, какая красота! Просто идеальная чистота на участке, в клумбах. Все так продуманно, с чувством, толком, расстановкой! Вы молодец большая! Хочется таких фотографий смотреть больше и больше.

Про Степана... очень жаль.. В этом году прямо вокруг много потерь на братьев наших меньших.

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 17:34     Ответить с цитатой

noa202
Наташа :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Boniiita
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2025 21:21     Ответить с цитатой

Наташа, привет! Очень сочувствую вашей потере. Понимаю вашу боль.
А на даче сделано много, стала еще лучше, краше. Молодцы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 13:01     Ответить с цитатой

Натуса
Надя, я начала твою тему с начала пересматривать) так интересно и всегда красиво! И даже какое то ностальжи :give_heart:
Скрытый текст:
тоже все время думаю как много нашей жизни крутилось вокруг любимых питомцев... и сколько от них тепла. жаль что у них жизнь такая короткая, но хорошо что именно эти животные приходили к нам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 21:09     Ответить с цитатой

Boniiita Лариса, спасибо! Частенько вспоминаю Бониту, хозяйку сада.

iranew Ира :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Boniiita

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2025 20:53     Ответить с цитатой

Натуса писал(а):
Boniiita Лариса, спасибо! Частенько вспоминаю Бониту, хозяйку сада.

iranew Ира :give_heart:

:give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сады Сибири - авторские темы
Страница 31 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31

Перейти: