Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Пт Окт 10, 2025 14:04
olen
Спасибо!
Разобралась сегодня, в школе сказали если у онлайн школы есть лицензия то без проблем примут их ведомость 😊
А промежуточная аттестация в школе в положении прописана так что у 9х классов это годовая оценка, поэтому контрольные не требуются.
Наконец можно немного выдохнуть.
Сыну очень нравится такой формат, а у меня облегчение что больше не нужно контактировать с не очень адекватными учителями.
Вообще как я поняла семейники в нашей школе обычное дело, все очень спокойно прошло с прикреплением и переходом.
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21321 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Окт 18, 2025 15:28
Kyklenok7 писал(а):
Вообще как я поняла семейники в нашей школе обычное дело, все очень спокойно прошло с прикреплением и переходом.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой номер у вашей школы.
Ищу школу для сдачи ОГЭ - везде не совпадает программа, то истории больше на 0,5-1 ч, то родной русский и родная литература есть.
Я так понимаю заставят сдавать недостачу, а не хотелось бы лишний раз гонять по школам.
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21321 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Окт 18, 2025 21:50
olen писал(а):
ЖУЖУЛЬЧИК
Родной русский сейчас во ФГОС, это обязательный компонент, как вы без него найдете?
сегодня пробегала по сайтам школ и только в 2 или 3 из 10 родной русский и родная литература были прописаны отдельно.
сын учился заочно в 200 лицее - у них не было этого предмета с 8 класса.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11334 В дневниках: 1577 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Сб Окт 18, 2025 21:52
ЖУЖУЛЬЧИК
У меня тоже сын учился заочно в 200 лицее)
И был родной русский и родная литература в 8 и 9 классе.
Причем мне они не нравились, я посмотрела - они оказались во ФГОС, пришлось смириться.
Значит, поменяли.
А что в 200 лицее не остаетесь на огэ?
У нас все оставались, кто жил в городе, иногородние и иностранные только доки забирали.
Добавлено: Сб Окт 18, 2025 22:52
olen писал(а):
А что в 200 лицее не остаетесь на огэ?
У нас все оставались, кто жил в городе, иногородние и иностранные только доки забирали.
сын решил отзаниматься лето, сдать аттестацию до ноября и посвятить год только тем предметам, которые будет сдавать.
плюс читает литературу и историю дополнительно.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9009 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Ноя 19, 2025 18:05
Катель_
Можно обратиться в школу по месту жительства. Обычно завуч этим занимается. В этом случае не могут чинить препятствия.
В принципе в любую школу можете обратиться.