Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Непростая
Классные фото, спасибо за подробный рассказ, я будто сама на берегу посидела))
Но цены конечно упасть не встать, 30 тысяч за приличные условия, дорогая моя Родина))
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Мы в августе перед отлетом две ночи переночевали в Лофт12, оттуда выбрались покататься до Ороктойского моста. До этого были на нем года два или три назад, было дикое место, сейчас торговый центр с кофе на вынос, прости господи.
Отель этот уже не раз выбирала, всегда все хорошо, в этот раз завтрак с собой дали, мы рано выезжали потому что. Накануне устроили для постояльцев пенную вечеринку, с погодой невероятно повезло ещё нам, раздевались до купальников.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 109516 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 23, 2025 19:21
Ольга-ОК
Пжлст!
На самом деле они нам скидочку по итогу сделали, но я обещала согласованную скидку в отзывы не писать хотя все равно дорого у них, конечно. Это еще осенняя цена, летом там еще дороже было. Цены за отдых на Алтае нынче бьют рекорды. Но и на качество в таких случаях жаловаться не на что… реально другой уровень.
А по Лофт12 тут нет отзывов ваших? Они у меня тоже есть в заметках, но не попадаем.
Зы. Фотку такую тоже как-то просила мужа сделать, нифига не вышло не так фотал…
З.ы2 зато видно, какой качественный в ГА асфальт))) фотка все равно милая)
Аэропорт только маленький для такого количества рейсов, очень тесно. Но зато шикарная комната матери и ребёнка по наполнению, а по интерьеру мечта бежевой мамы)))))
Не помню про отель, может и писала, но мы там раза 4 точно были в разные годы с самого открытия. Он прямо на берегу стоит, в стороне от большой дороги, большие по площади дома, мы впятером несколько раз жили.
NadyNsk
Здравствуйте. Не очень свежая информация. Прошлый год ехали через Чергу туда и через Семинский обратно. Через Семинский однозначно рекомендую, хоть и дальше. Там уже везде асфальт, при том свежий и ровный. А через Чергу дорога может и более живописная по-своему, но какая-то дикая, не дай Бог там встать с поломкой. Есть участок гравийки, неровной. На кроссовере проезжается не напряжно, но всё равно по асфальту лучше. Еще через Чергу был асфальт, но с нежданчиками, глубокие ямы, плохо заметные издалека
На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4952 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
Добавлено: Вс Окт 05, 2025 21:34
NadyNsk
Живу в Мульте, часто езжу в город и в Барнаул. К нам сейчас 2 дороги - через Семинский красиво и гладко, но по времени и изгибам дороги сложнее. Мы весь этот год через Барагаш ездим (это перевал) или, как говорят, через Чергу. Отличная стала дорога, ближе к самой Черге еще ямочно, но асфальт... Быстро, красиво и машин стало больше. Бывают просят помощи и люди останавливаются. Однако я за светлое время суток для путешествий, как там ночью не знаю.
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1653 В дневниках: 27
Добавлено: Пн Окт 06, 2025 17:24
Добрый день!
Подскажите, а Громотуха сейчас в каком состоянии?
Два года назад там шел какой-то масштабный ремонт. Может, асфальт положили и отбойники установили?
Есть желание съездить в сторону Усть-Коксы в конце октября.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31265 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 17:47
В конце октября, как помню, Горный просто вымирает. Ни одной работающей кафешки, сувенирные лавки закрыты. А смотреть можно на невероятного цвета Катунь и берега, желтые от осенних деревьев. Красота нереальная, и увидеть Горный таким можно только в это время.
Но уже холодно и ветрено.
На сайте с 29.03.13 Сообщения: 952 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Станиславский ж/м
Добавлено: Вс Окт 19, 2025 10:52
раньше были туры с доставкой из Новосибирска в Горный алтай в разные локации от 3 дней...и на этой площадке были.....может у кого есть/остались контакты...поделитесь..