Новости сайта и форума Sibmama 
[Работа]
МУЖЧИНАМ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ: ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?
Все начинается с вуза!
⚜️АРАБЫ новинки.. и не только⚜️
💥💥 СДАЮ в РЦР Маркса 17.10.25 пт

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 89, 90, 91  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Парфюмерные распивы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2025 7:59     Ответить с цитатой

Artisan Ethnique Lattafa
https://www.fragrantica.ru/perfume/Lattafa-Perfumes/Artisan-Ethnique-96867.html
1977руб 100мл
1мл=19,8р
Флакон (30-40) свободен

Скрытый текст:
:type: Ну что, расскажу про Этнического ремесленника... Ремесленник меня изначально заинтересовал как клон "Сахарного наркомана" Шугар Аддикт. Скроено ладно. На ноты заявленные разложить практически невозможно. Любители девочковых ароматов носить врядли смогут. Стойкость хорошая сразу. Что слышу: жжёный тростниковый сахар, корица (во всяком случае у меня в носу не свербит, как от Хамры), тлеющая чуть поддымливающая деревяшка, лабданум. Кофе и какао не слышу, ванили не слышу. Много сахара (не ванили), но он перекрывается мхом и лабданумом. Расходится к базе в маленькую фруктовость, будто даже вишневость (вишни не заявлено). Достаточно брутальный, но женский аромат☝️ Я бы никак не стала относить его к прямой гурманике (что для меня слава Богу). Аромат годный на зиму. Но надо ещё подождать трансформации. У меня есть радио, машинка, часы из этой линии, вот теперь ещё ремесленник- ДНК линии совершенно четко прослеживается, ни с чем не спутаешь (поэтому наверное ремесленником и закончу). В целом конечно нравится💪
:type: Мне очень понравился этот аромат. В первый день это был Сайд эффект от Инитио. Сейчас прошло три дня добавилась сладость небольшая с кислинкой. Надо дать постоять. Потрясающий, очень понравился. Шлейфовый, стойкость хорошая
:type: Аромат гурманский, сладкий, пряный. Я люблю такое направление на осень/зиму 👌 Я бы сказала, что это унисекс аромат, спокойно вижу его на мужчине.
:type: Взяла флакон после отливанта, аромат потрясающий, стойкий, диффузный. На мой нос перекликается с Абстрактным портретом от Афнан, но в более сладком аккорде (хотя пирамиды у них совсем разные, видимо такое индивидуальное восприятие).
На осень-зиму идеально. Шикарный унисекс, рекомендую.
:type: Тот случай, когда не ожидаешь за такие деньги насколько хороший товар. Арабы постоянно доказывают, что хороший парфюм не обязательно стоит боснасловных денег. Все, от коробки до самого парфюма на высоте. Возьму ещё из той серии, пока цена такая. Мне кажется, что скоро арабы поймут, что уже пора повышать цену))))
:type: Что касается аромата. Он ХОРОШ, но пока быстро убегает в кашмеран (база), дам помолчать неделю. Обожаю серию PRIDE, я прям начала собирать её.
Обалденные духи, поняв, что жить без них не смогу заказала оставшиеся а наличии у магазина 2 штуки😂. Стойкость на теле уже более 10 ти часов. Шлейф есть, но всё же близкие к коже, но это возможно пока им менее недели 😉
:type: Диффузный,один пшик на затылок и я в капсуле,при каждом движении головой слышишь звучание аромата.Чем интенсивнее движение,тем интереснее звучание..пирамида действительно ольфакторная,как заявлено производителем.Ликерный,уходово-кремовый с выраженными нотами какао ,кофе и корицы..на мой нос не такой сладкий ,как его малюют,никаких ассоциаций с кофейней,но конечно абсолютная гурманика.Красивый особенно на холодную погоду аромат!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2025 8:24     Ответить с цитатой

Лёлик03
Оля, поделитесь, пжл, Mashrabya Lattafa. Очень уж хочется его. Пропустили меня :-(
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1825246&start=1290

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2025 8:29     Ответить с цитатой

Лёлик03
Привет! Давай 30 с флаконом Artisan Ethnique Lattafa

Кстати, чем дольше отстаиваются, тем лучше :aga-aga: Сейчас заново "открываю" ароматы с самых первых выкупов.
Прошло месяцев 7-8, они заиграли по новому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2025 8:29     Ответить с цитатой

Artisan Ethnique Lattafa и этого 5чок

Valechka_87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2025 12:15     Ответить с цитатой

Добрый день! Можно мне 10мл Artisan Ethnique Lattafa
И еще увеличьте мою дольку в 'Intercode Rouge до 10мл

Викуля13
Студент
Студент

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 7
Карта № 113113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2025 13:37     Ответить с цитатой

Лёлик03
Добрый день!
Будете еще распивать?:
Forbidden Love Alhambra
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2025 13:49     Ответить с цитатой

танюшка-котюшка писал(а):
Лёлик03
Оля, поделитесь, пжл, Mashrabya Lattafa. Очень уж хочется его. Пропустили меня :-(
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1825246&start=1290

мдааа... пропустила.. и неожиданно так быстро "разобрали".. и так жалко им делиться, если честно :oops: :lol:
придется видимо в ближайшем будущем еще флакон брать :-D
чертовски красив и очень понравился, на осень просто сказка.. правда стойкости мало.. придется ждать.. если получится :aga-aga:
но конечно, поделюсь, раз пропустила :D

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

Алёна Брук писал(а):
Лёлик03
Привет! Давай 30 с флаконом Artisan Ethnique Lattafa

Кстати, чем дольше отстаиваются, тем лучше :aga-aga: Сейчас заново "открываю" ароматы с самых первых выкупов.
Прошло месяцев 7-8, они заиграли по новому.

воооот! все говорят, что арабам надо постоять... хотят выбросить уже, ан нет, красота вдруг оказалась :aga-aga: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Викуля13 писал(а):
Лёлик03
Добрый день!
Будете еще распивать?:
Forbidden Love Alhambra

могу поставить
У меня дочь только его носит, очень ей прям зашел
Есть другие вишни, но почему-то только этот ей по нраву :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

0lga16

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2025 14:10     Ответить с цитатой

Лёлик03
Возьму Artisan Ethnique Lattafa 15+10*19,8р
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2025 14:12     Ответить с цитатой

Лёлик03
Поставь меня пожалуйста на Pure Era Fragrance World 5 мл

Последний раз редактировалось: Алёна Брук (Вт Окт 21, 2025 14:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

0lga16

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2025 14:13     Ответить с цитатой

Лёлик03
Уточните пожалуйста, когда нужно оплачивать?
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2025 14:27     Ответить с цитатой

0lga16 писал(а):
Лёлик03
Уточните пожалуйста, когда нужно оплачивать?

на следующей неделе ориентировочно

⮝ наверх ⮝

verunja
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2025 15:21     Ответить с цитатой

Лёлик03
Здравствуйте, а можно 5 мл терияка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2025 18:17     Ответить с цитатой

Лёлик03
Оплатила Ameerat Al Arab Prive Rose Asdaaf - 153р от Зинаиды Олеговны ( атом по 40р)
В Маркса плиз, сдайте
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2025 18:21     Ответить с цитатой

СЕГОДНЯ 21.10.25 сдано в РЦР Маркса
Скрытый текст:
Amijii Chants Tenderina Alhambra 40 Маркса
katerin_kit Kashan Lattafa 5 Ника
Marina_may True Word Alhambra 5 МАркса
Nato China Al Nashama Lattafa 10
Nato China Emaan Lattafa 25
Nato China Toscano Leather Alhambra 40
Nato China Amber & Leather Alhambra 40
Nato China Eternal Touch Alhambra 20
Nato China Narissa Peach Alhambra 15
Nato China Kashan Lattafa 5
Nato China True Word Alhambra 10
Nato China Black Origami Alhambra 20
Nato China Shamokhi Fragrance World 10
nyokki Kashan Lattafa 5 Щ
romashkaa Kashan Lattafa 10 Маркса
verunja Kashan Lattafa 5 Маркса
vicanica Shamokhi Fragrance World 10 Экватор
Алевтина Kashan Lattafa 10 Щ
Людмила Павловна Eternal Touch Alhambra 5 Барнаул ЦРПЦ
Людмила Павловна Black Origami Alhambra 10 Барнаул ЦРПЦ
Эльмира82 Saheb Intense Ard Al Zaafaran 20 Маркса

⮝ наверх ⮝

Camii
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.13
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2025 23:13     Ответить с цитатой

Лёлик03
Можно мне тоже 5 мл Artisan Ethnique Lattafa?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Парфюмерные распивы
Страница 90 из 91 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 89, 90, 91  След.

Перейти: