Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27985 В дневниках: 3970 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 21, 2025 23:28
Marina.A писал(а):
LEV_58
Цитата:
если не трудно, скиньте рецепт пирога или это стандартное тесто творожное и добавили сливы?
Тесто любое песочное.
Скрытый текст:
У меня стандартное для всех пирогов - 230 гр муки + 115 гр сливочного масла (холодного) растереть в крошку, добавить соль, немного разрыхлителя, 2 ч л. Сахара, 1 яйцо. Дальше по рецепту 3 ст.л. воды, но у меня никогда столько не уходит. Максимум 1 ст.л.
Замесить и в холодильник на часок. Я с вечера тесто делаю чаще всего
Начинка:
400 гр творога
200 гр сметаны
100 гр сахара
2 яйца
Ванилин
Сок 1/2 лимона
2 ст.л. кукурузного крахмала
Все смешать блендером
Раскатать тесто, вылить на него начинку. Сверху разложить половинки слив, посыпать сахаром с корицей и в духовку на 180 град. Около часа печётся
Форма у меня большая, 29 см в диаметре
Спасибо за рецепт!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
лесенка писал(а):
Шла сегодня с работы и вдруг уловила запах весны! Не поверила своим ноздрям! Еще раз вдохнула глубоко- весной пахнет! И глаза подняла и показалось мне, что и правда весна - март или апрель. И даже подумала, что может с ума потихоньку сходить начала. Но вот это весеннее волнение внутри было такое реалистичное!
У нас на Васхниле сирень начала листья выпускать!
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Варвара Плюшкина писал(а):
Москва слезам не верит, я начинала смотреть, мне не зашло. И да как мюзикл сделано.
Ольга Ускова хорошо про эту поделку написала.
Добавлено спустя 33 секунды:
Мираж писал(а):
Репетиций на этой неделе не будет, пользуюсь моментов, по кинотеатрам хожу
Вы пели 19 октября Свиридова?
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39503 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Окт 22, 2025 8:36
Мираж
Спасибо за отзыв!
А зори здесь тихие смотрела несколько раз. Мне очень нравится.
Иди и смотри не смотрела и , наверное, не буду.
В муз театре идут Летят журавли. Кто-нибудь смотрел?
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Анна25 Где ты берешь эти отзывы?
Да, сериал современный, но он про жизнь сейчас. Вполне позитивный. Некоторые моменты я бы вырезала, но в целом он неплох.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39503 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Окт 22, 2025 11:03
Marina.A
Ну да, просто название такое же. А суть про дружбу подруг, пронесенную через года, взаимопомощь, трудности и радости. Просто кто-то видит или пытается вр всем увидеть плохое, а кто-то видит хорошее.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27985 В дневниках: 3970 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 22, 2025 11:49
Мираж писал(а):
Анна25
Нет.
Доброе утро!
Там участвовал хор НЭТИ. Я думала, ты тоже поёшь.
У меня вообще в воскресенье был хоровой день. В 15 часов Хоровой концерт в ДК "Строитель", а в 18 часов Хор Минина в Зале им. Каца.
Хор Минина - это просто обалденно и потрясающе! Прекрасно до мурашек и слёз!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
лесенка писал(а):
Анна25 Где ты берешь эти отзывы?
Да, сериал современный, но он про жизнь сейчас. Вполне позитивный. Некоторые моменты я бы вырезала, но в целом он неплох.
Я читаю каналы Ольги Усковой и Ирины Павловой. Ирина Павлова киновед и кинокритик, про кино знает всё. А Ольга Ускова хоть и в другой сфере профессионал высочайшего уровня, но человек умный и за Россию.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112781 В дневниках: 58827 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Окт 22, 2025 11:54
Я вообще не понимаю, зачем было брать название известного и любимого многими фильма и делать из него какую-то фигню? Ну пусть не фигню, но зачем приплетать старый известный фильм? То же касается якобы осовремененной версии "Служебного романа". Зачем? Чтобы что? Создать своё, не опираясь на что-то значимое, не судьба?
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13906 В дневниках: 369 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Окт 22, 2025 12:04
Анна25 писал(а):
Так зачем тогда примазываться к шедевру Меньшова? Ярче солнца светить никто не может. Пусть бы придумывали своё и снимали.
Не знаю и тоже считаю это неправильным.
Читаю канал Меньшовой, но вроде пока комментариев от неё не видела, что она считает по этому поводу
И ремейки никакие не смотрю (тот же Служебный роман)
На сайте с 16.01.24 Сообщения: 102 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Окт 22, 2025 16:18
Всем привет!
Не складывается у меня что-то с лошадками в этом году...Не вяжутся.
Зато связался новогодний Пряня
Да и времени прямо совсем в обрез, а так хочется символ года хотя бы под свою елочку связать.
Скрытый текст:
Честно, с января работаю без выходных вообще,сил на творчество не хватает.
Ладно, не время ныть.
Пошла работать.
Всем удачного дня!