Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛЕТЯТ ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ...
Интересные факты о миграции птиц
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 913, 914, 915 ... 931, 932, 933  След.

Сейчас эту тему просматривают: ejeVika, Unbekannterin, Тигрена  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2025 14:45     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Нет частичной оплаты милями в Аэрофлоте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2025 14:51     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
osamarina
16 на каникулы это прям подарочная цена!
А ты прилетишь до или после НГ?

Вот ее то и прохлопала, поторопилась
Скрытый текст:
взяла за 19. После. Нг всегда с мужем и сыном встречаю. Салют, оливье, в общем традиция.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2025 15:03     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Странные чувства. Пришла получать материнскую плату, вот дали мне ее в руки. Вот я открыла коробку… и че?

Комплектность. Отсутствие видимых дефектов (трещин, залитости и т.п.)

Посмотрела распродажу Аэрофлот в Спб, на каникулы вполне себе цена бодрая. Я сначала обрадовалась 16-ти с копейками, но потом поняла, что это в один конец.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2025 15:03     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Нет частичной оплаты милями в Аэрофлоте
спасибо, поняла🤭
Они хоть не сгорают?

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2025 15:12     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Если 2 года не летал, то сгорают через 2 года, а если летал, то копятся

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

ol_e4ka
Они продлевали срок несгорания только в ковид
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2025 15:38     Ответить с цитатой

Вот же, повезло, так повезло! Купила чай масала на работу, надоел обычный, а тут в холодильнике имбирь есть :dance2:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2025 15:53     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Juli писал(а):
ol_e4ka
то есть для тебя оценка важнее знаний?
Если математику запустить в 5-6, то дальше будет сильно «ой». А ее по-любому сдавать

Юль) я ж все это уже проходила, второй круг у меня. Конечно, сдавать, но базу. Базу на 4 натянем. Именно по математике мне важнее оценка :haha:

Все меняется очень быстро (про второй круг). Я просто вижу как пятерошники-четверошники в пятом классе, скатываются до двоечников в 7-8, потому что просто нет знаний. Не тянут. И не только по математике, которых в 7-м становится три с тремя оценками, но и по физике-химии-информатике. А с тенденцией - все с пляжу после 9-го, грустная картина может нарисоваться, если знаний совсем нет

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

ol_e4ka
И еще про «базу». В 2023 по НСО 35% в 9 (?) классе не написали базу даже на 2. Какое уж тут 4
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2025 15:57     Ответить с цитатой

Juli
Слушай, ну я в 5 классе была лет дцать назад, потом тоже сдавала матешу, аж дважды, выпускную и вступительную)) тот круг был нулевой :haha: ниче не изменилось. Списывала/оплачивала при возможности. Ну вот денежку могу посчитать. От текущего года умею в уме отнять год рождения :haha: норм всё

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Juli
Цитата:
И еще про «базу». В 2023 по НСО 35% в 9 (?) классе не написали базу даже на 2. Какое уж тут 4
так они не готовились как надо, значит. Мы брали подготовку к ЕГЭ к…базе :haha: ну получается оплатили четверочку. Ниче страшного

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2025 16:00     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Да я же не про то, что ты посчитать не умеешь. А про то, что натянутая за уши по математике 4 в 5(!!!!) классе, где по сути все на таблице умножения еще, это между двойкой и тройкой в 8. Как ты ее спишешь или оплатишь на том же ОГЭ? Там элементарно хотя бы немного понимать надо.
Это я исключительно в контексте того, что натянуть 4 любым способом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2025 16:00     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
НаташкаМ
а где вы их читаете?

в интернетах по ссылкам хожу на сайты газет. по английски сама читаю, немецкий гугл переводит. ютуб по впн тоже можно порыть

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2025 16:03     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Катель_ писал(а):
НаташкаМ
а где вы их читаете?

в интернетах по ссылкам хожу на сайты газет. по английски сама читаю, немецкий гугл переводит. ютуб по впн тоже можно порыть

Ну вы даете.
Я перестала вообще что-то читать в эту сторону, даже по-русски.
И даже летом, когда жила в тех краях не прочитала ни одной новости
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2025 16:05     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
ol_e4ka
Да я же не про то, что ты посчитать не умеешь. А про то, что натянутая за уши по математике 4 в 5(!!!!) классе, где по сути все на таблице умножения еще, это между двойкой и тройкой в 8. Как ты ее спишешь или оплатишь на том же ОГЭ? Там элементарно хотя бы немного понимать надо.
Это я исключительно в контексте того, что натянуть 4 любым способом

Ну так и я пишу - наблюдаю. В какой момент начнет появляться тройка - тогда начнем озабочиваться))))

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2025 16:07     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
ol_e4ka
я не про вас конечно же :haha:

даже стало интересно про кого )))
ну а культуру чужую у нас никто не отменял, так и в школах у нас английский-немецкий как учили так и учат, вражескими языками не называют, причем тут это ))) у меня из близких никто в Европе не живет, потому что там обычные люди думают - хз. Но газетки их порой впечатляют

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2025 16:08     Ответить с цитатой

Ватсап у всех работает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2025 16:09     Ответить с цитатой

Juli
Плохо работает
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 914 из 933 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 913, 914, 915 ... 931, 932, 933  След.

Перейти: