| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39503 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна25
Академик

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27985 В дневниках: 3970 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galcenok
Академик

На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14263 В дневниках: 1578 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34924 В дневниках: 62286 Откуда: Сибирь - матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна25
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2025 0:35 |
|
|
| galcenok писал(а): | | Анна25, красивая лошадка получилась. |
Спасибо!
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
| Акварельная писал(а): | Анна25 Кони в яблоках)
получается это 12 лет назад шилось? Ничего себе, ты целый круг выдержала в 12 лет. Звучит солидно! Конечно надо продолжать, в другом стиле, другой технике. |
Мне нравилось шить символы года все эти 12 лет. Дети по осени всегда спрашивали, когда я уже начну шить. Сейчас уже знают, что круг завершён. Ждут, когда я что-то новенькое придумаю. А я не могу выбрать технику и стиль. В раздумьях пока.
Я хотела попробовать просто украшения на ёлку делать, вне темы символов года. Что-нибудь такое... с кружевами и лентами. У меня есть декупажные сердца. Шила четыре, одно подарили женщине-врачу скорой помощи, которая приехала к нам много лет назад ставить старшему сыну церукал. Он прямо под новый год разболелся и лежал под ёлочкой в обнимку с тазиком. Она приехала к нам в 23-40. Поставила сыну укол, села уставшая рядом с ним под ёлочку, вздохнула и сказала:
- Можно я у вас немного посижу. У вас так хорошо, спокойно. Чувствуется Новый Год. А то я сначала была на пьяной драке с поножовщиной, а потом на отравлении алкоголем. А у вас хорошо.
Мы её накормили и подарили ей сердечко прямо с ёлочки.
Вот примерно такое:
Сейчас думаю, может еще что-то подобное сделать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34924 В дневниках: 62286 Откуда: Сибирь - матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39503 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22403 В дневниках: 5669 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2025 14:42 |
|
|
девочки, какие милые игрушки
лесенка, что-нибудь слышно про больницу на Вертковской с рухнувшим потолком?
Почему нам никого не было? уже всех выселили из-за аварийности или как?
Пока нигде ничего не пишут |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112781 В дневниках: 58827 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2025 14:57 |
|
|
Vileya
| Цитата: | Потолок рухнул в одной из палат на 3 этаже детской больницы на Вертковской, 3, из пациентов никто не пострадал
ЧП произошло днём 23 октября, пациенты утверждают, что сначала на потолке в палате появилась большая трещина, а затем произошло обрушение. Судя по кадрам, одна из палат полностью завалена обломками стройматериалов. В Минздраве НСО сообщили, что администрация медучреждения перевела маленьких пациентов в другие помещения больницы.
Специалисты службы технического контроля обследуют состояние конструкций корпуса 👷♂️
⚡️Обновлено: в прокуратуре НСО сообщили, что произошло обрушение крыши и потолка на третьем этаже хирургического отделения больницы. Из него эвакуировали 46 детей. Здание медучреждения было построено в 1952 году, капитальный ремонт крыши проводился в 2019 году. |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vileya
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2025 15:08 |
|
|
Мираж, да, я это тоже читала.
Получается, просто люди успели выйти из палаты? Хорошо, что никто не пострадал.
Плохо, что здания в аварийном состоянии и их не перестраивают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galcenok
Академик

На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14263 В дневниках: 1578 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26746 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2025 15:50 |
|
|
Всем доброго дня!
А я в легком шоке от магазина спар...
| Цитата: | | Магазин «Хороший выбор» на Громова удерживал ребенка в подсобном помещении за то, что она взяла (украла) конфетку. Телефона с собой не было, вспомнить номер мамы не смогла. Сотрудницы магазина вызвали полицию за кражу конфетки ребенком, но они не приезжали. Пока панику не подняли, не разослали по всем чатам сообщения, что ребёнок пропал, полиция не реагировала на вызов. Ее забрали оттуда и привезли в отделение полиции. Сейчас идет допрос и родители составляют встречное заявление за незаконное удержание ребёнка более 5 часов. |
В ватсапе вчера во многих группах была информация о пропаже девочки с фото, сегодня зашла, а там пишут, что нашли еще вчера же вечером. И вот что про спар. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112781 В дневниках: 58827 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2025 15:56 |
|
|
Vileya
Увели детей, когда увидели трещину на потолке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vileya
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2025 18:39 |
|
|
НАДЮЛЯ, это перегибы на местах. А, может, и нет. Мы же не знаем всей ситуации. Может, этот ребенок постоянно за этим замечался, пока уже терпение у работников не кончилось.
Мы так тоже на подростков заявление в полицию написали. Правда, не удерживали. Они ходили по нашим подъездам и надписи оставляли. Когда взрослые подходили и делали внушение - огрызались. Потом мы попробовали в школу сообщить, чтоб там с детьми поработали (порча общественного имущества - нам это всё за свой счет восстанавливать). Школа сказала: мы этих детей знаем, ничего сделать не можем, родители встали в позу "а вы докажите". В итоге мы пошли в полицию. Махом эти подростки прилетели и сразу такими добренькими стали: только заявление заберите  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна25
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2025 23:36 |
|
|
| Акварельная писал(а): | Анна25
какая душевная внезапная история с врачом получилось
| Цитата: | | Сейчас думаю, может еще что-то подобное сделать? | Интересно вышло, есть время подумать. |
Да, история хорошая.
Спасибо за тёплые слова про игрушку.
Добавлено спустя 39 секунд:
| лесенка писал(а): |
Анна25
Лошадка прекрасная!
История с врачом как в добрых новогодних фильмах! Может доктор вспоминает каждый год вас! |
Спасибо!
Точно - как в Новогоднем кино!
Добавлено спустя 51 секунду:
| galcenok писал(а): | Анна25, какая душевная история с врачом и игрушка красивая.
А я в этом году хочу вязать корзинки, игрушки пока никак не вяжутся. А игрушку хочу попробовать сделать из самоотвердевающей глины.
|
Спасибо!
Лепить я не умею.
А корзиночки - это прекрасная идея! если большие - можно дарить. Если маленькие - можно на ёлку вешать! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|