Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17707 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 04, 2025 10:43
Доброе утро. Ищем тумбу 50 см в малый санузел, глубиной см 36-40, туда навесная под дерево,
Так же ищем смеситель. Клуди коллекция босс, под эту раковину чтоб подошёл в хроме.
И зеркало с подсветкой к этому же комплекту. Поможете?
Так же нужно в оттенке оружейная сталь душевой комплект с тропическим душем , хорошего качества и смеситель в том же цвете под раковину.
Поможете подобрать?
На сайте с 26.11.13 Сообщения: 5786 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Студенческая 8-913-773-96-31
Добавлено: Ср Окт 08, 2025 10:21
Курица Ряба писал(а):
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть люстрыLuxor?
И лунный свет)
Можно ссылку на магазин. Не могу найти🙏
доброго дня
ЛЮКСОР ЭТО НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА, ОНА ПЕРЕПРОДАЮТ ВСЕ БРЕНДЫ. КАК И ЛУННЫЙ СВЕТ.
Мне надо видите артикулы, а они их не пишут, это плохо.
Я могу предложить найти люстры у нас на сайте, или потребовать в магазине артикул производителя, вы имеете права знать достоверный бренд и артикул, например прочитать , чтоб в интернете отзывы)
На сайте с 26.11.13 Сообщения: 5786 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Студенческая 8-913-773-96-31
Добавлено: Ср Окт 08, 2025 11:05
OLGAiDETI ЛютикЛютик
ДОБРОГО ДНЯ ДЕВЧУЛИ
Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЫБРАТЬ НА ЛЮБОМ САЙТЕ, ИЛИ РОЗНИЧНОМ МАГАЗИНЕ КРОМЕ ЛЕРУА...
А лучше скиньте мне электронку вам предложу прайсы, если умеете с ними работать, там есть много распродажных позиций... только надо в них покопаться..
РЕКОМЕНДУЮ ИЗУЧИТЬ САЙТЫ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ, МНЕ СКИНУТЬ ЗАПРОСЫ НА ВЫБРАННЫЕ АРТИКУЛЫ
все что найдете на этих сайтах
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6570 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Вт Окт 28, 2025 11:51
tashkin
Добрый день, подскажите, а где можно посмотреть варианты напольных покрытий, которые можно на тёплый пол класть? вообще хотели что-то вроде мдф
Добавлено: Ср Окт 29, 2025 0:11
Happy-mary писал(а):
tashkin
Добрый день, подскажите, а где можно посмотреть варианты напольных покрытий, которые можно на тёплый пол класть? вообще хотели что-то вроде мдф