|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
saina
Ясельки

На сайте с 01.10.25 Сообщения: 1 Откуда: berlin
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2025 1:28 Заголовок сообщения: Моя личная и семейная жизнь превратились в кошмар |
|
|
Несчастна в личной и семейной жизни все три года. Мы с мужем живем как соседи, наша жизнь очень пресная, он не дает мне чего-то важного. За эти три года я состарилась, стала больная, и несчастная, хотя мне сейчас только 29 лет.
Мои просьбы исправить положение были озвучены 3 или 4 раза каждые пол года, но изменений не последовало.
Все три года у меня нет интереса к сексу с ним. Я не воспринимаю больше его слова «я тебя люблю», и не ощущаю ничего когда он обнимает, гладит, я потеряла к нему все чувства и ищу всё это у других людей. Даже если каким-то чудом он изменится и даст мне все что нужно, чувств все равно нет.
В остальном кроме этого муж подходит мне на 90%. Но "подходит" это ведь не о любви...
Возможно чтобы принять правильное решение в семье, мне нужно сначала вернуть себя к жизни. Но семейная проблема сейчас доставляет наибольшее количество давления, панических атак, я бы хотела это острое состояние снять как можно скорее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112854 В дневниках: 58969 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2025 20:36 |
|
|
saina
А вы не думали о том, что если за это время никаких положительных сдвигов не происходит, а всё становится только хуже, то лучше развестись? Ради чего пытаться сохранить то, чего, я так понимаю, изначально не было? Вы подписали себе пожизненный приговор? За что так с собой? В чем подходит вам муж? Что за волшебные 90%, если совместная жизнь для вас - это каторга? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10610 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112854 В дневниках: 58969 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2025 18:33 |
|
|
Клаша
Не слишком ли большая плата за
| Цитата: | | За эти три года я состарилась, стала больная, и несчастная, хотя мне сейчас только 29 лет. |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анатолий Николаевич
бойкий папа

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 343
|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2025 16:36 |
|
|
| saina писал(а): | | Несчастна в личной и семейной жизни все три года. |
Может Вы изначально стали спать на слабой энергетике пространства.Могу глянуть это по значению азимута изголовья кровати.
Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.16 Сообщения: 560
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |