Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Готовим с чечевицей. Кулинарный флешмоб
Старый тролль на кухне
Рецепты от дяди Анзгара

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anzgar
Кулинарный волшебник 2021
Кулинарный волшебник 2021

На сайте с 23.01.11
Сообщения: 861
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2025 19:18     Ответить с цитатой

Брускетта с печенью форели, икрой и инжиром

Есть в одной узбекистанской сети супермаркетов такая замечательная опция, как покупка целой форели с гарантией икры внутри. Рыбка стоит немного дороже обычной, зато зернистой и вкусной икры внутри будет на пол-литровую банку - если покупать такое количество готовой красной икры, то одна только икра выйдет дороже всей рыбёхи.

Вот, значит, разделываю я давеча такую форель (точнее, кумжу), солю икру, смотрю - а печень-то у рыбки тоже неплохого размера. Не налимья, конечно, на на утреннюю закуску хватит.

Ну, что ж, промываем печень, топим на сковородке сливочное масло, обжариваем на нём печёнку - аккуратно, недолго, чтоб внутри не посерела, а осталась розовой и сочной.

Достаём печёнку, на том же масле обжариваем тонко нарезанный красный лук, до мягкости и лёгкой золотистости.

Наконец, на том же масле подрумяниваем пару кусочков белого хлеба (у меня безглютеновый рисовый).

Собираем брускетту: хлеб, лук, кусочки печени, ломтики инжира, икры в серединку, сколько совесть позволит, пара листочков петрушки. Употребляем с утренним кофе.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  
 
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Сообщения: 22452
В дневниках: 5698
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2025 19:16     Ответить с цитатой

У вас еще инжир не отошел? Везет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
anzgar
Кулинарный волшебник 2021
Кулинарный волшебник 2021

На сайте с 23.01.11
Сообщения: 861
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2025 20:37     Ответить с цитатой

Vileya
Уже вот последний доедаем)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 23 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах