Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 4549 В дневниках: 39
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 12:11
Здравствуйте, дочка в первый класс пойдет в этом году. Напишите пожалуйста отзывы об учителях Субботина С.И., Гончарова Л.В., Титова Е.А., Птицына Н.В.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9984 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 09, 2025 19:54
akme84
Цитата:
Здравствуйте, дочка в первый класс пойдет в этом году. Напишите пожалуйста отзывы об учителях Субботина С.И., Гончарова Л.В., Титова Е.А., Птицына Н.В.
Подскажите у кого есть опыт поступления в школу не по приписки?В подготовительный класс в этой школе не смогли попасть,выбора времени посещения почти не было.
Какой состав школьников по национальности?
Ходим на подготовительные в другую школу.И туда хотят дети не по приписки.Может после подготовительных будет экзамен,на основании его из и возьмут? В 113 только "адаптация к школе"
Здравствуйте ! У меня дочь учится в 8 классе. Я живу и работаю в Железнодорожном районе. Скажите пожалуйста, а как сейчас у вас обстоят дела в школе, с уроками труда ? Девочки готовят, а мальчики пилят ? То есть занимаются мужским трудом ? Или наоборот, их заставляют шить ? Как обстоят дела с уроками труда ?
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4290 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
Добавлено: Ср Ноя 19, 2025 23:20
NikAdmNsk писал(а):
Здравствуйте ! У меня дочь учится в 8 классе. Я живу и работаю в Железнодорожном районе. Скажите пожалуйста, а как сейчас у вас обстоят дела в школе, с уроками труда ? Девочки готовят, а мальчики пилят ? То есть занимаются мужским трудом ? Или наоборот, их заставляют шить ? Как обстоят дела с уроками труда ?
Здравствуйте ❗
У меня сын уже в 11м классе
Уроки труда были конечно
Пилили😜 и шили 🤣 и готовили 😊
Девочки наверное тоже, не интересовалась
Но я умею, и пилить, и шить, и готовить
В жизни может всё пригодиться 👍