Новости сайта и форума Sibmama 
[Куда сходить с ребенком]
ПУШКИНСКАЯ КАРТА ПЕРЕЕЗЖАЕТ: НЕ ЗАБУДЬТЕ ЕЕ ПЕРЕВЫПУСТИТЬ! 
Рецепт недели
Бухгалтеры, объединимся! - 19
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 215, 216, 217, 218, 219  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2025 15:30     Ответить с цитатой

Натик82
Капец :o
У меня вылезло минусово сальдо после такой разбивки с учётом РК. Уже 2 недели висит.
И получается если я сейчас плачу текущие платежи, то они гасят этот минус ??? :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2025 15:39     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):
Натик82
У меня вылезло минусово сальдо после такой разбивки с учётом РК. Уже 2 недели висит.
И получается если я сейчас плачу текущие платежи, то они гасят этот минус ??? :eek: :eek:

Вот, значит я права. Вообще после того как они все проверят должно все уйти и пени сторнироваться, но кто знает, само или придется ругаться(

Добавлено спустя 2 минуты:

ТаВиДи писал(а):
Натик82

В моей ситуации, да, потому что нет запаса на ЕНС, видомо надо делать авансовый платеж, пока камеральная идет

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2025 16:31     Ответить с цитатой

Натик82, минус будет 100%, но можно позвонить в камеральный и попросить ускорить камералку. У меня сработало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2025 16:35     Ответить с цитатой

WD_w писал(а):
Натик82, минус будет 100%, но можно позвонить в камеральный и попросить ускорить камералку. У меня сработало.

Спасибо и как быстро?

⮝ наверх ⮝

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2025 17:09     Ответить с цитатой

У меня за пару дней все исправили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2025 18:16     Ответить с цитатой

Девочки напишите реальный телефон камералки, чтобы можно дозвониться :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2025 18:25     Ответить с цитатой

Какая ифнс?

⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2025 20:19     Ответить с цитатой

Натик82 писал(а):
Какая ифнс?

Октябрьская и НСО (Тогучин)
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2025 20:26     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):
Натик82 писал(а):
Какая ифнс?

Октябрьская и НСО (Тогучин)

У меня только Ленинская.

⮝ наверх ⮝

Арахис
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2025 13:17     Ответить с цитатой

Натик82
Да, так и они и отражают. Доначисления сразу, а уменьшение после завершения камералки. Но НДФЛ оперативно проверяют при корректировке между основной базой и районным коэффициентом, особенно если позвонить, могут прям сразу в процессе звонка прокамералить. У них внутреннее распоряжение не держать 3 месяца, т.к. они летом изменили позицию относительно РК с отпускных, что вызвало вал уточненок

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2025 13:31     Ответить с цитатой

Арахис
Спасибо.
Ну да, ведь с ндфл они сами смуту навели, поэтому идут на встречу. Попробую в понедельник позвонить, у меня ситуация другая, но вдруг пойдут навстречу)

⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2025 7:04     Ответить с цитатой

у меня снова "Веселый" клиент... В компании не было бухгалтера, вел аутсорс... По документам - их почти нет... Все что есть как попапо и где попало, типа секретарь вела все это... На вопрос где документы по реализациям те что не проходят по ЭДО? Нет их... ( ответ убил вчера: много кто так работает :eek: )
Вот хочу сегодня объективно донести до директора почему так не надо? Приведите аргументы, особенно по штрафам, вдруг что не знаю и дополню...
Она главное переживает, вдруг я заболею и не смогу вовремя отчетность сдать, а что документов у них нет так вообще не переживает :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2025 14:08     Ответить с цитатой

Катель_
Бежать от таких надо, это не лечится

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4161
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2025 14:14     Ответить с цитатой

Катель_
Я обычно клиентам говорю, что налоговая конечно не уберет доход из декларации. Но если их покупатель попросит оплату вернуть, чем они докажут, что услуги оказаны или товар продан?

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2025 14:18     Ответить с цитатой

Катель_
Если клиент скажет, что не получал товар и попросит вернуть деньги? Без накладной не доказать
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 216 из 219 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 215, 216, 217, 218, 219  След.

Перейти: