Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Ваши любимые духи
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talifa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 15:57     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
А вот я люблю "Быть может..." (версия Париж) Наверное, это несолидно, но мне они очень нравятся.

Отличный, изумительный, непередаваемый запах, я их помню. А дизайн конечно подкачал. Это точно. Это любимые духи моей мамы. Неужели сейчас можно их купить?

А бабушка очень любила "Красную Москву", к слову сказать. Интнресно, а она теперь бывает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 17:05     Ответить с цитатой

На фоне обсуждения любимых духов, возник вопрос: Как отличить подделку от настоящих духов? Желатьельно еще до покупки этих духов. 8-)

jula99 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2005 19:46     Ответить с цитатой

В ноябре срочно захотелось теплого, уютного запаха, но в тоже время, терпеть не могу приторный запах ванили. Искала долго и, что самое, интересное нашла. В Ив Роше появился новый аромат "Стебель" (по буржуйски Neonatura) очень приятный, сладковатый, но совсем не приторый, напоминает аромат розы. Мне ОЧЕНЬ понравился
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 8:02     Ответить с цитатой

Мне оч нравится Green Tea от Elizabeth Arden: настроение сразу же поднимается от этого запаха, но, конечно, что-то новое всё время пробую тоже :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 20:01     Ответить с цитатой

Мне запали "Indian summer". Но у меня была маленькая упаковочка, уже закончилась. А недавно из Франции привезли "Shafali" Ives Roche, никогда бы не подумала, что мне понравится цветочный оптимистичный запах, а вот нравится же, особенно зимой!

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 20:05     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
На фоне обсуждения любимых духов, возник вопрос: Как отличить подделку от настоящих духов? Желатьельно еще до покупки этих духов. 8-)

Ксюша, я смотрю по упаковке. На фирменных обязательно куча цифр, номера каких-то серий и вообще куча разной не всегда понятной информации и на флаконе, и на коробке, а на явных подделках обычно только название и слово Франция.

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 0:58     Ответить с цитатой

У меня мама недавно вернулась из тура по Европе, привезла мне Кензо " PARFUMD'ETE" ( кадись так) - изумительный аромат! Правда в холодное время года я бы его не стала использовать, а вот начиная с весны...)))) Ещё привезла набо мааааленьких флакончиков доселе неизвестной мне фирмы " FRAGONARD" - есть весьма хорошие ароматы!

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 19:56     Ответить с цитатой

Я купила недавно Love in Paris от Нины Риччи, очень понравились. А так из любимых у меня Miracle от Ланком и Lacoste.

Я отличаю по штрих коду, у Франции на штрих коде первой должна быть 3.
⮝ наверх ⮝

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 16:05     Ответить с цитатой

А мне очень нравится Cool water от Davidoff...
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 16:51     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Я купила недавно Love in Paris от Нины Риччи, очень понравились.

Где купила??????????????? Мне привозили из Москвы пробник - уже закончился! У нас нигде не могу найти!!! Нравится - не то слово!
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 17:19     Ответить с цитатой

Анка :D Я купила в Оля-ля на Крылова, м. Красный Проспект.
⮝ наверх ⮝

василиса (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 17:52     Ответить с цитатой

а представляете, какой ужас, когда в одном помещении, на одной "работе" сталкиваются 2 женщины с одинаковым запахом!
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 17:56     Ответить с цитатой

Я не представляю 2-х одинаковых запахов вообще, духи ведь на всех пахнут по-разному.......
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 18:33     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
духи ведь на всех пахнут по-разному.......

Согласна. Часто бывает, что понравятся на ком-то духи, а себе купишь - вообще не то. :( Я так разочаровалась в Light blue (D&G) из-за этого... на мне совсем ужасный запах получался :x
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 10:26     Ответить с цитатой

РыськА, сколько там стоят эти духи не скажешь?
А про запах у меня тоже так было, у меня так получилось с "интуицией".
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 3 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: