Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11405 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Сб Ноя 08, 2025 16:06
Добавила еще томаты:
1. ПАСТА ГИЛБЕРТИ (Италия)- высокоурожайный сорт. Один из лучших удлиненных соусных томатов. Плоды очень крупные, до 18 см в длину. Мякоть плотная, мясистая, очень вкусная и ароматная, 200-400 г. Томаты идеальны для соусов и пасты. Редкий сорт.
2. АНАНАСНОЕ БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ - /PINEAPPLE OXHEART/ Биколор.
Среднеранний, высокорослый сорт. Огромные урожаи потрясающе красиво окрашенных плодов. Плоды красно-жёлто-оранжевые супер -красивые. Мякоть плотная, мраморная, очень сладкая, изумительно вкусная и приятно-ароматная. Вес плодов 250-400 грамм. Семян очень мало. Требуется хорошая опора, формирование в 1-2 стебля. Один из самых урожайных сортов. Сорт создан на основе сортов «Pineapple» и «Giant Oxheart Yellow».
.
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11405 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Вт Ноя 11, 2025 21:24
julia71
Вы хотели еще Шпаргалки приобрести по томатам? Напишите мне в ватсап (номер телефона на 1 стр этой темы), и я вам сразу вышлю туда после оплаты.
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 2675 В дневниках: 18 Откуда: Метродепо
Добавлено: Ср Ноя 19, 2025 10:12
Ирина Анатольевна, здравствуйте!
С прошлых лет остались семена, да и сама стала собирать, но не удержалась, небольшой заказик сформировался . Все по 6 семян.
МАМОНТЁНОК
АННА ГЕРМАН
ФЕЯ ИЮНЯ
ВОСТОРГ МЭЙО
ПЕТРУША - ОГОРОДНИК
Добавлено: Чт Ноя 20, 2025 10:50
zlesa
Здравствуйте! Все заказы будут сданы в начале следующей недели.Сдаю заказы "кучкой" - с каждым заказом у меня нет возможности ездить в рцр. Наш рцр закрыт давно, и заказы приходится сдавать в центре.
Поэтому, собираю заказы и сразу отправляю в рцр.
Как сдам, сразу пишу здесь об этом в теме - следите за темой и вовремя будете знать день отправки заказа.