Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11586 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Ноя 29, 2025 14:28
Давно хотела сходить и вот, удалось.
Музей русской иконы им. Михаила Абрамова.
Заодно посетила "Подворье Патриарха Московского и всея Руси храма великомученика Никиты за Яузой в Москве", как раз напротив музея
Скрытый текст:
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Впечатления от музея очень приятные, начиная от входа, записались на экскурсию, прямо очень рекомендую-экскурсовод очень милая и образованная девушка. Много чего не знала. Но можно было просто прийти и самостоятельно все посмотреть.
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5474 В дневниках: 2239 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вс Ноя 30, 2025 6:05
Девочки,доброе утро. Неожиданно собираюсь в Москву по работе через 2 недели. Пока сказали выбрать отель,но бюджет не сказали. Как правило селят в 4 ки, в прошлом году был Азимут Олимпик. Но так как нужно самой предложить варианты,то хочется около площади Революции и с бассейном. Или максимально близко к Красной площади. Но не по цене 4 сезона😆. Посоветуйте, пожалуйста. Была мысль про отель Славянская,но до метро топать 300м каждый день туда-сюда лень. Так как до работы добираться за свой счёт,а я хочу много гулять. Ноги надо беречь 😊
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38440 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 15:21
Мама Карапуза
Сейчас жесткий несезон, может стоит глянуть Националь? Мы пару раз в несезон попадали на приемлемый ценник, завтраки и басик с видом на кремль завтраки очень очень достойные у них
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5474 В дневниках: 2239 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 15:25
ol_e4ka
Боюсь мой работодатель не поймет мой запрос на Националь 😆. Я сегодня пока закинула удочку на Славянскую и бывший Мариот,там сейчас классная акция 2+1 ночь бесплатно, но пока молчат.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11586 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 18:02
Еврейский музей и центр толерантности.
Давно был в закладках, осуществила, благо недалеко.
Честно, не ожидала такого восхищения. Интересно, познавательно, интерактивно, история народа от и до. Ну и в конце все же грустно. Всем кто не был-советую от души. Отдельного внимания заслуживает выставка "Еврейская свадьба"