Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39667 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 19:48
Marina.A
Я не переживу. Там вся инфа и тех карты с платных курсов.
Завтра начну переписывать.
Вот блин что за жизнь.
Пришлось облако и почту разблокировать- покупать доступ. Ну пипец же!
LEV_58
Замечательная мохнатая семейка. Зато с ними нескучно))
Поповеры зачетные!
Beverley
Цитата:
Я одно время очень любила готовить поповеры и есть их с брусничным вареньем
Я на праздничный стол их разными паштетами начиняла. Если маленькие такие делать, удобный для этого размер. И мягкие. И возни нет, как с заварнушками.
лесенка
Цитата:
Открыла канал Энди и та дааам
Вселенная всё слышит ))))
Цитата:
Я не переживу. Там вся инфа и тех карты с платных курсов.
Завтра начну переписывать.
У тебя есть комп или ноут? Установи талеграм, синхронизируй его с телефоном. Тогда переписывать не придется. Откроешь на компе и копируй, тексты, а фото сохраняй. Так гораздо проще, чем писать.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3432 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 9:51
Всем доброе утро!
Elena54
Леночка, все наладится.
А я папу записала на сегодня в мнтк на диагностику. Вчера уже поздно вечером позвонили, слетела база и прием может отмениться, сижу жду звонка. Если что, обещали перенести на ближайшее свободное время.
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 10:42
Доброго утра всем!
Прочитала, делюсь новостью: может кого заинтересует. 6 января 2026 года состоится благотворительный рейс от аэрофлота: SU1076 Москва-Новосибирск.Магию великой музыки пассажирам подарит камерный состав оркестра "Академия русской музыки" под руководством лауреата Премии Президента РФ дирижёра Ивана Никифорчина, - с канала Аэрофлот в телеграм.
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.