Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
КОСОЛАПОСТЬ У ДЕТЕЙ: КАК ЕЕ ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИТЬ И ПОБЕДИТЬ 
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 22:20     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

Я просто оставлю это здесь

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 22:21     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Juli
понятно. у меня только 1 сим слот в текущем телефоне, мне проще вынуть

Так, если вы тайские симки ставите физические, все равно вынимать. Я из-за этого хотела 2-симочный телефон, точнее, из-за этого в тч он у меня и был. Всегда за границей ставлю местную симку физическую. А есим мне очень не нравятся, пользуюсь только в России такой . И то… вынуждено
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 22:22     Ответить с цитатой

Talina поздравляю :puh_green:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 22:39     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
А я тренить иду с работы :puh_green:
Хорошо, когда все взрослые, а дома есть еда :haha:

Позднехонько что-то вы с работы шли

А у меня осталось 2 дня челленджа. Доделаю и сменю состав упражнений.
Достало страшно, зато я крайне удивлена своим способностям отжиматься от пола - сегодня было 11, и это было легче, чем 3 вначале :lol:

НаташкаМ
По поводу маразма, мне вот жалко ВА очень. Во1, для меня это гораздо более дружелюбный интерфейс и там нет бесячих огромных смайликов, и мне совсем не удобно уходить в ТГ, где было только рабочее инфорполе, а в ВА личное. Теперь все вперемешку
Во2, клиенты нам в ТГ вообще почти никто не писал. У нас на рабочем телефоне в ТГ почти мертвая тишина, а в ВА постоянно люди написывали, явно им было удобнее. Теперь вот хз, чьи сообщения пропали там. Впн не воткнуть

Дюша
Цитата:
Все-таки, отличная вещь -бытовая техника :-)

Вот-вот, мир прекрасен, когда за тебя все трудятся :mrgreen:

Но на ужин у меня курогрудь скучная… Хотя с конвекцией хотя бы сочная. Стараюсь питаться ЗОЖно 😬 хоть надетое за несколько дней в Москве наконец стало отпускать. А то, блин, неделю дома уже была. А вес не возвращался вообще совсем 😬

Talina
С крупной победой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 22:46     Ответить с цитатой

Talina умницы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 22:50     Ответить с цитатой

Непростая я всегда в районе 19 ухожу

Когда техника трудится -это прекрасно :in_love: сколько у нас времени благодаря этому освободилось :puh_green:
Продолжаю пребывать в воссторге :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 22:51     Ответить с цитатой

Talina
Так ура!

У меня тоже ура. Прошла я весь курс по простран. автокорреляции и регрессии. И даже тесты все сделала и кейс. Славбо хватило ума. Но теперь снова хочу у них поучиться, по панельным данным курс мне интересен. Но это уже в следующем году, щас отчёты у меня.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 22:54     Ответить с цитатой

Мне вообще с духовкой понравилось (но подходит для блюд, которые тосно знаешь, сколько будут готовиться), что поставил и пошел себе. Оно спокойно там и стоит потом до вечера. С мультей тоже иногда так делать могу

Добавлено спустя 39 секунд:

Tyupochka и тебя поздравляю :in_love:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 22:59     Ответить с цитатой

Кстати г технике, вчера вычистили дороги в обоих направлениях от дома и снег во дворе molba вот это тоже прекрасно. Во дворе, правда, неделю уже откладывали, можно было и раньше.

Дюша
А в офис приходите ко скольки?

Tyupochka
Все ваши эти слова всплывают страшными воспоминаниями в голове :haha: славбо, можно забыть и не вспоминать :oops: а вы молодец, что такая умная!

Дюша писал(а):
Мне вообще с духовкой понравилось (но подходит для блюд, которые тосно знаешь, сколько будут готовиться), что поставил и пошел себе.

Вооооот, а я вам говорила, что духовка - это прям круто. И готами сама. И отключается теперь сама. Надо только брать их расчета, что жар там не сразу спадает, если оставлять.

А у нас так медленно теперь уходит готовая еда… все-таки старший ОЧЕНЬ много ел :haha: а поскольку он заходит теперь не каждый день или скромничает, когда ест, то , похоже, пора менять объемы «на день»…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 23:14     Ответить с цитатой

Непростая
Я не столько умная, скорее обучаемая :haha:
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 23:57     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Talina
Так ура!

У меня тоже ура. Прошла я весь курс по простран. автокорреляции и регрессии. И даже тесты все сделала и кейс. Славбо хватило ума. Но теперь снова хочу у них поучиться, по панельным данным курс мне интересен. Но это уже в следующем году, щас отчёты у меня.

Ты тоже молодец :give_heart:
Учиться вообще прекрасно, если это еще нравится.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 0:10     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
НаташкаМ
Я только не поняла зачем вы их физически изымаете, там же в настройках одним рычажком отключается роуминг данных и все. При этом телефон прекрасно подключается к местным сетям, но без интернета. Смс приходят совершенно бесплатно, так же как в России
в Тае дешевле всего обычную симку потому что купить 2 недельную,а ее надо вставить, чтобы вставить надо освободить слот.
чисто к сетям подключаться - это еще с натяжкой норм когда мы только вдвоем с мужем, и то он купил по итогу симку, потому что чуть разделишься - и вот уже связи нету когда надо. А если втроем-вчетвером поедем то по любому симки надо будет, мало ли че

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Talina
поздравляю!!! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Juli
понятно. у меня только 1 сим слот в текущем телефоне, мне проще вынуть

Так, если вы тайские симки ставите физические, все равно вынимать. Я из-за этого хотела 2-симочный телефон, точнее, из-за этого в тч он у меня и был. Всегда за границей ставлю местную симку физическую. А есим мне очень не нравятся, пользуюсь только в России такой . И то… вынуждено
у меня когда 2симочный был я тоже не вынимала, отключала и все. Но это не основное для меня в телефоне, потому спокойно односимочный текущий купила, ну вынимаю и вынимаю... есим вообще не пробовала, как то ни во Вьетнаме ни в Тае их не предлагали особо или выгодным не показалось.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Непростая
я вынужденно в ТГ по работе уходила в 19-20 году и период когда он меня бесил прошел тогда. Щас я там чудесно освоилась поделила все на папки и скрыла все ненужное (я это вижу только когда в соотв папки захожу), и по итогу там столько удобных мелочей оказалось, что последние пару лет скорее ватсап подбешивал как недостаточно удобный. Но поскольку там просто база связей куда больше была - приходилось его держать, не у всей родни даже тг стоял, всякие школьные и подобные чаты тем более на тот момент не собирались никуда.Ну а щас даже СПшки лихо за 2 дня вьехали в тгшечку :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 4:18     Ответить с цитатой

Talina
Поздравляю!!!

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 5:23     Ответить с цитатой

Ничего с моим телефоном не случилось, все прекрасно работает без блокировки. Меня не было 8 дней. Симка подключалась к сетям в двух третих странах (смс нужны были).
Может я надежный абонент. Хотя по госуслугам я вообще не абонент и не имею ни одной симки

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Самое ужасное в полете все таки это не дети. А излишне разговорчивые люди. Передо мной летела тетка из Голландии и весь полет (ночной!) все с”””ка 6 часов громко и без перерыва своим соседям по ряду вещала про эту Голландию :eek:
Еще у меня в соседках была очень полная тетенька, тоже неудобно. Но она в этом не виновата конечно
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 6:38     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Ничего с моим телефоном не случилось, все прекрасно работает без блокировки. Меня не было 8 дней. Симка подключалась к сетям в двух третих странах (смс нужны были).
Может я надежный абонент. Хотя по госуслугам я вообще не абонент и не имею ни одной симки

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Самое ужасное в полете все таки это не дети. А излишне разговорчивые люди. Передо мной летела тетка из Голландии и весь полет (ночной!) все с”””ка 6 часов громко и без перерыва своим соседям по ряду вещала про эту Голландию :eek:
Еще у меня в соседках была очень полная тетенька, тоже неудобно. Но она в этом не виновата конечно

а наушники не помогают?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 293 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: