Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51882 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 14:44
ol_e4ka писал(а):
Вот такая зима мне по вкусу
Так и мне тоже!!! И, кстатЕ!!! То-ли я обсмотрелась, то-ли сдвинули холод, но в общем это в понедельник будет ближе к -20, а субботу и воскресенье вполне себе терпимо.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39985 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 15:10
Dio
То-ли я заматерела то-ли старею, но мне надысь и в -20 хорошо гулялось а уж сейчас натурально жарко в пухане) стараюсь медленно идти, но то и дело срываюсь и несусь
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Капец сколько сосен поломанных в лесу на юности
Никто и не думает их убирать, прям поперек тропинок несколько упали
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 16:24
Лелечка))) писал(а):
Afdi писал(а):
Я тоже так прочитала, что без корсета в новый год и не пустят.
О, у меня есть. Еще свадебный. Сыкономлю
О, у меня тоже есть , но в таком неприлично
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Dio писал(а):
Afdi писал(а):
без корсета в новый год и не пустят.
Ибо нефиг! Жрать ещё начнёте...
Я ночью вообще спать хочу, Нг для меня мучение, все время надо дождаться 12, потом идти салют пускать, и жечь бенгальские огни.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ol_e4ka писал(а):
Меня тг бесит тем, что не видно номер телефона
Поэтому дочке не ставили до сих пор, щас вот вынужденно будем
Всякий хрен с горы может ей написать, обозваться кем захочет.
По мне так это соцсеть, а не мессенджер
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Дюша писал(а):
ol_e4ka так это де давно у тебя было?
последний заказ в 23 году
Заблочить всех, кроме контактов и все.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хюльдра писал(а):
Кто корсет хочет, а кто теплую рубашку, чтобы постоянно зимой трикотаж не носить, а они абсолютно все в клетку А я клетку ненавижу, ни за что не надену(
Задумалась, а вот и правда три рубашки и все в клетку.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Talina писал(а):
А у меня вообще корпоратива нет, вот как жить
Будем с тобой безкорсетные , у меня только неприличный есть.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19805 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 16:25
Dio писал(а):
Juli писал(а):
Когда тетка перекрикивает звук турбин, какие там наушники.
Как раз едва не вчера смотрела видео про то, что испанцы не умеют говорить тихо, и, мол, непонятно, когда разговариваешь с человеком, это он с тобой разговаривает, или человеком через два бара от него. Мож в душе эта тётка испанка?
Полные люди - это мой новый кошмар, я ж не выбираю место за деньги, а потому чаще всего сижу в центре. и вот как-то раз влипла между двумя толстыми мужиками, хорошо, были свободные ряды и я пересела в хвост.
В ТГ меня бесит невозможность очистить чат.
Номера телефонов видны у тех, кто есть в списке твоих контактов.
Никакая она не испанка, обычная русская, простоя так поняла давно в голландии живет. Она была не по-европейски громкая, а просто громкая говорливая баба, которая присела на уши к чужим людям и рот ее ни на минуту не закрывался.
Я выбирала место сама, бесплатно за 30 часов. Когда одна летаю беру у прохода в начале салона, чтобы в туалет через людей не перелазить. Обычно все норм, но в этот раз не очень. Я всю дорогу в этот проход свисала, потому что тетка просачивалась на 1/4 моего сиденья. Я бы даже к туалету пересела, чтобы только от этого отсесть, но было битком
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 16:26
Хюльдра писал(а):
Дюша
Не люблю вельвет, стариковские ассоциации.
О, точно, одна есть вельветовая, голубая, очень суперски смотрится.
Добавлено спустя 36 секунд:
Juli писал(а):
Катель_
Цитата:
а наушники не помогают?
Когда тетка перекрикивает звук турбин, какие там наушники. Обычно вообще не слышно, что там сзади и спереди говорят.
Я уже последние два часа сидела в наушниках и с кофтой на голове, потише конечно было, но не в ноль
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19805 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 16:31
osamarina
Цитата:
Я ночью вообще спать хочу, Нг для меня мучение, все время надо дождаться 12, потом идти салют пускать, и жечь бенгальские огни.
О да, для меня тоже НГ это мучение. Кое как дотягиваю до 12, хотя с удовольствием бы в 22 уже легла спать. И ночью ни есть ни пить не хочется, все съеденное после 21 колом в желудке стоит, выпитое в голове.
А потом еще салюты эти дурацкие бахают
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39985 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 16:37
osamarina
Цитата:
Заблочить всех, кроме контактов и все.
как? Я как поставлю, тебе напишу
В вацап
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Juli писал(а):
osamarina
Цитата:
О да, для меня тоже НГ это мучение. Кое как дотягиваю до 12, хотя с удовольствием бы в 22 уже легла спать. И ночью ни есть ни пить не хочется, все съеденное после 21 колом в желудке стоит, выпитое в голове.
А потом еще салюты эти дурацкие бахают
Я к вам третьей на лавку
Добавлено спустя 48 секунд:
А что, нынче надо НГ в корсетах?
У меня имеется)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать