Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20916 В дневниках: 8179 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 17:33
Сижу и думаю, что елку пора доставать. Пока ветки раскрою, пока наряжу.
У меня еще задумка такая, что мне проволоку надо купить, посчитать бы еще сколько метров
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110459 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 17:38
Talina писал(а):
Вот точно ничего покупать на НГ не буду, смысл? Мы уже особо и не отмечаем даже. Елку не поставить, собака снесет, гирлянды дочь по комнате повесит, ужин по минимуму, не буду размахиваться. Бабушка смотрит телевизор, я или у компа или спать лягу
А я просто люблю Новый год и настроение. Самый семейный праздник для меня.
Ох, и тяжелый опять день… глаз дергается от него.
А еще приехало 4 плечевых массажера… надо, наверное, звать кого-то на подмогу их забирать. Самой не утащить.
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Дек 03, 2025 17:42), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9221 В дневниках: 940
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 17:41
И я ночью спать хочу, поэтому праздничный ужин часов в 20 случается, потом задача дотянуть до 24, шампанское под куранты, если покажут президента, то его послушать, дождаться, когда отбахают салюты и полпервого баиньки. На этот год кажется откосить не удастся, дите хочет запускать фейерверки, придётся выползти на улицу. Обычно он под НГ уже спит и не просыпается.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38445 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 17:44
osamarina
Цитата:
Покежь
Такое
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110459 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 17:45
Afdi писал(а):
В школе начали украшать холл. Новые украшения все в этом году
Помнится, они у вас какие-то интересные бывают.
А мы в кабинете повесили гирлянду «во все окно», только вот окно теперь 6*3м, и прошлогодних лампочек хватило только на половину а на второе окно и вовсе не будем вешать.
И дизайнер сегодня приходила, измерила чего-то, будут скоро украшать.
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 17:53
Afdi писал(а):
ol_e4ka
красивое какое платье.
Ага
И цвет
Жду
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Виноград какой-то смешной купила, огромный, и главное без костей!
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11588 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 18:06
Juli писал(а):
Я новый год встречаю дома в шелковой пижаме. В красивой. С укладкой, в макияже, но
S7 тоже ручную кладь у всех бесплатно в багаж берет, но все равно люди тащиться со своими чемоданами в самолет
Прикольно, мы в прошлом году устроили пижамную вечеринку, я купила пижамы одинаковые, с символом года, так и встречали втроем.
Не все знают, что можно сдать бесплатно. Я вот только из этой темки узнала. По посадочному электронному сразу же на досмотр можно идти, избегая стойки регистрации. Ну и багаж не все хотят ждать, а когда стыковка, так вообще.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Afdi писал(а):
Сижу и думаю, что елку пора доставать. Пока ветки раскрою, пока наряжу.
У меня еще задумка такая, что мне проволоку надо купить, посчитать бы еще сколько метров
А нам видимо уже покупать пора, чтобы если что, время было бы сдать или обменять. А то три года подряд елка сыпется, капец, у разных продавцов, но все равно не везет. Один раз нам деньги вернули, второй раз предложили поменять, но что то ехать не хотелось далеко. Привозят то с доставкой, выбираем из машины.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ol_e4ka красивое.
Виноград гигант, что за сорт интересно. Я вчера хурму не взяла, твердая только была. Надо еще сходить, нахапать, обожаю ее.
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 18:07
Ой опять елка
Опять будем биться, и опять я проиграю с идеей об искусственной ели. Не люблю нг
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 18:14
osamarina
Вот этот мускат сладкий, без кислинки. А черный прям такой насыщенный. Из него мож кагор делают)))) сорт я не посмотрела, схватила и понеслась
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 18:29
Видимо, скоро будем подключать мах всем. Во1, уже сегодня клиенты говорят «отправляйте в мах», Во2, там же готовятся персонализированные требования, скорее всего обяжут каждого сотрудника с компании привязать к своему аккаунту мах в течение месяца…
И, да, вопрос: у кого одновременно есть мах и впн , есть конфликты?