| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЮлияZv
Ясельки

На сайте с 07.12.25 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 07, 2025 22:47 Заголовок сообщения: Сыну 4 года, врачи не видят проблемы, может кто-то сталкивал |
|
|
|
Здравствуйте. Я прошу о помощи! У меня сыну 4 года, болезненный мальчик. Уже неделю мы болеем. 1 день температура, 2 и 3 день -все хорошо, на 4 день весь покрылся пятнами и поднялась температура до 39. 5 день - пятна стали меньше и температура до 37,5. На 6 день пятна и температура ушли, но пошла кровь из носа ( полдня!) не текла, но нос все время был в крови и стал жаловаться на животик в районе желудка, а вечером ещё и стал ножки поджимать, говорит, что ходить больно и показывает на машонку. Сейчас мы на больничном. Педиатр назначает и отменяет лекарства, но у нас нет улучшения, а если в одном становится лучше тут же плохо в другом. Я уже не знаю к какому врачу идти и, что вообще делать. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такими симптомами в совокупности. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2636 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|