Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 21:45     Ответить с цитатой

Дюша а ты какие хлебцы ешь? Я посмотрела, они все плюс минус одинаковые по ккал, если без добавок. Выбрала ржаные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 21:45     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Одна и та же модель или вы во сне знали, что это тот же самый?

Не, прям самолет один и тот же... сюжет тоже, кажется, похож... но я его помню только когда смотрю))))

На кукурузнике я тоже в детстве летала... трындец для меня был... я привыкла летать на Ту шках. Хотела стать стюардессой)))) переносила полёты легко... И когда мама предложила к друзьям в гости полететь на самолёте, пусть и маленьком, конечно, согласилась.
Приходим на какой- то вокзал. :haha: а мама говорит, что это аэропорт))) мне сразу уже это не понравилось.
Потом выходит тётка в зал из помещения какого- то и орет: объявляется посадка....бла бла... потом просто добавляет: кто на Арсеньев- быстро на посадку :haha: . Я жду - сейчас меня на автобусике повезут к трапу :haha: . Ага... выгнали всех на летное поле и ножками пришли к этому чуду природы))))) . Когда зашли в салон и я увидела эти скамейки друг напротив друга, я все ещё надеялась на чудо и спросила у мамы- а где стюардессы? Все пассажиры дружно улыбнулись...
И мы полетели. я была зелёная, заблевала весь самолет.
Но мечта быть стюардессой не ушла с этим опытом) а даже где- то усилилась: вот стану стюардессой и буду только на нормальных самолётах летать...

Последний раз редактировалось: mamakati (Чт Дек 11, 2025 21:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 21:46     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Дюша писал(а):
osamarina так важно, и я в этом отношении восхищаюсь ей- 75 лет, а все еще важно это
ну а как! Это в 25 пофигу, покрашены брови или нет :haha: а чем дальше, тем важнее
Мне тут массажистка раскрыла страшную тайну - она красит брови, потому что они седеют у нее 🥶 брови!!!! Матерь божья. У мамы моей не седеют

Мне кажется наоборот.

У подруги та же фигня. Но она не красит, недавно заметила.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 21:47     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
osamarina так важно, и я в этом отношении восхищаюсь ей- 75 лет, а все еще важно это

Мне кажется, это состояние души. Кому-то и в молодости пофиг на свой внешний вид. Коллега моя новая меня прям удивляет. За 6 месяцев приходила только в 2х джинсах и спортивных штанах. Сверху футболки и толстовки. В основном вещи черные, белые и серые. Не красится и не красит волосы. Не делает маникюр. Мне такое удивительно очень, как молодой девушке может совсем не хотеться быть девочкой и прихорашиваться… а ей норм. А у другой все по стилю: платье, к нему серьги, обувь, прическа по стилю, Майк, как у профи. Ясно дело, что и на пенсии скорее всего они будут настолько же разный внешний вид и заботы иметь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 21:48     Ответить с цитатой

mamakati
Вот я на яке так летала, зеленая и с заблеванным салоном)) и тоже пешком по полю, и прямо в брюхо к нему лезли по лестнице. Дичь
Никогда не хотела быть стюардессой :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Дюша писал(а):
ну а как! Это в 25 пофигу, покрашены брови или нет :haha: а чем дальше, тем важнее
Мне тут массажистка раскрыла страшную тайну - она красит брови, потому что они седеют у нее 🥶 брови!!!! Матерь божья. У мамы моей не седеют

Мне кажется наоборот.

У подруги та же фигня. Но она не красит, недавно заметила.

У подруги седые брови? Капец. Я не подозревала , что у женщин седеют брови :haha:

Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Чт Дек 11, 2025 21:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 21:49     Ответить с цитатой

osamarina такие мне понравились
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 21:49     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:
Никогда не хотела дать стюардессой

И хорошо. Зачем мне конкурертки по детской мечте))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 21:51     Ответить с цитатой

Непростая можно же по-ращному за собой ухаживать: я всегда красилась редко, но делала маски, потом к косметологам ходить начала. Но краситься стала еще меньше :haha:
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 21:51     Ответить с цитатой

mamakati вот странные эти сны,
Скрытый текст:
мне в детстве снились одинаковые сны, что я еду на поезде, он необычный, как у нас сейчас, современный. Я всегда просыпалась и думала, что за фантастика. Теперь когда еду, всегда вспоминаю, это как у Циолковского, только я не изобрела ничего, а видела, какие поезда будут.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 146

mamakati писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
Никогда не хотела дать стюардессой

И хорошо. Зачем мне конкурертки по детской мечте))
я певицей хотела быть :haha: а потом, когда стало окончательно понятно, что петь я не умею, хотела быть актрисой)

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09

ol_e4ka , да я тоже удивилась.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 21:52     Ответить с цитатой

Но итда-в 17/25, аак раз самое важное, какие брови, в активном поиске же :haha:
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 21:52     Ответить с цитатой

osamarina
Провидица !

⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09

Дюша , поняла, ела такие, сын любил в свое время.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 21:54     Ответить с цитатой

osamarina
Как твоя нога?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 380 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: