Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11606 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 10:56
Лелечка))) писал(а):
Dio писал(а):
Катель_ писал(а):
Если длинные волосы вот прям сложно мыть и сушить, зачем тогда они длинные? Никогда не понимала для чего люди себе создают проблемы
Ради красоты. А в зал ходить и калории считать не проблема? На каблуках ходить? Ногти отращивать? Кругом одни проблемы.
.
Если это всё доставляет проблемы, то лучше не делать)
Тоже самое и с волосами.
согласна... каблуки и считать калории у меня всегда было мимо...Если ныть потом как это сложно, то наверное просто человеку охота поныть..
Для меня нет никакой красоты в длинных волосах, особенно если человеку уже за 30
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112687 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:00
Дюша писал(а):
У моей окр-ной золушки расстройство: прикиньте, взяла себе шампунь и бальзам, а пришли бутылки разного цвета
Бесят
]
А мне нравится, по тону хорошо сочетается с серыми стенами, даже красивенько, что разного цвета бутыльки, не уныло смотрится.
А почему в углу решили вставку-уголок делать в кафель, а не как все плитки? Давно такого уже не встречала.
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Дек 12, 2025 11:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51881 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:02
Лелечка))) писал(а):
Значит для этих людей эти результат оправдывает усилия. И я не вижу ничего ужасного в том, чтобы действительно длинные волосы мылись реже, чем среднестатисстическая короткая стрижка. Да и понятие "длинные" растяжимое - у одной волосы до лопаток - длинные, и у другой до поясницы - и тоже длинные, а у третьей ниже колен, и да, тоже длинные. Плюс индивидуальные особенности - кому-то надо короткие волосы мыть ежедневно, кому-то пару раз в неделю достаточно. Для длинных всё умножается минимум на два. Я имею в виду по реальным показателям достаточно, а не для самоощущения или ещё по каким-то причинам.
И для меня мытьё коротких волос тоже геморрой. чего ж теперь, не мыть совсем?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:04
Катель_ писал(а):
Для меня нет никакой красоты в длинных волосах, особенно если человеку уже за 30
Для меня тоже, но есть люди, которые считают это красивым, плюс это очень нестандартно по нынешним временам. Особенно если коса толстая - эффектно. Такая женщина сразу обращает на себя внимание, как ни крути.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11606 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:09
Dio писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Значит для этих людей эти результат оправдывает усилия. И я не вижу ничего ужасного в том, чтобы действительно длинные волосы мылись реже, чем среднестатисстическая короткая стрижка. Да и понятие "длинные" растяжимое - у одной волосы до лопаток - длинные, и у другой до поясницы - и тоже длинные, а у третьей ниже колен, и да, тоже длинные. Плюс индивидуальные особенности - кому-то надо короткие волосы мыть ежедневно, кому-то пару раз в неделю достаточно. Для длинных всё умножается минимум на два. Я имею в виду по реальным показателям достаточно, а не для самоощущения или ещё по каким-то причинам.
И для меня мытьё коротких волос тоже геморрой. чего ж теперь, не мыть совсем?
дело не про то что оправдывает, а про то что народ начинает ныть: я не мою чаще потому что это сложно...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Дюша
не, мне незаметно что с зеленым, но верю Мне нравится такая плитка
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20196 В дневниках: 23837 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:11
Катель_, не ноет, а объясняет. По такой логике ноют те, кому чужие волосы не нравятся
Длинные волосы реально сложно. Зимой, например, поверх одежды коса - волосы сечься будут + в транспорте тереться будет о чужую грязную одежду, под одежду - по фигуре ничего не надеть, на спине горб, собрать на голове - таких головных уборов не делают, только комбинировать платок с "таблеткой".
Я иногда косу прищепками пристегивала к чему-нибудь сверху и мыла только саму голову, сохнет быстрее, но тогда расчесывается всё хуже.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Последний раз редактировалось: pooha (Пт Дек 12, 2025 11:15), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 11:13
Катель_, нет, ноет народ, который остриг эту красоту давным-давно. но в целом понимает, что а) это долго и сложно б) нет совершенно никакой необходимости делать это чаще
Вот и всё. Кто-то из людей с косой до пояса тут писал?
А та женщина, с которой началось обсуждение, просто писала, что моет раз в две недели, и что волосы у неё убраны. Раз убраны - значит и правда длинные. И раз ей хватает мытья раз в две недели, значит и правда хватает. Это мы на свои потребности переложили и разохались.
А на аватаре - кумир !