Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мама Карапуза
А представьте, как из какого-нибудь Троицка, из новой Москвы ездят. Сначала очередь на маршрутку километровая, потом на маршрутке до метро, потом на метро ещё час. А потом назад по той же схеме
Мы тоже в центр стараемся не ездить в праздники. Сейчас много где свои новогодние площадки, в центр совсем не обязательно ехать.
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5509 В дневниках: 2324 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Дек 13, 2025 20:22
osamarina
Вот совпадение! Мне подруга про эту площадку у Склифа сейчас по телефону рассказала,сегодня туда с ней вечером собираемся 🤗
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
marittimo
Я даже представить себе боюсь такой сценарий жизни (конкретно для себя),эти дни на метро на работу добираюсь и меня это прям напрягает. Подумала,что работать и в Новосибе можно, а вот на пенсию хочу в Москву😆. Сегодня в Третьяковке были🥰, как это прекрасно всё! Можно жить в Москве и каждые выходные,где-нибудь в новом месте побывать.🤗.
Сегодня в Третьяковке были🥰, как это прекрасно всё! Можно жить в Москве и каждые выходные,где-нибудь в новом месте побывать.🤗.
С этим согласна на 100%. Только уже не всегда хочется
Вообще в Москве очень много времени на дорогу тратится из-за больших расстояний. И темнеет рано по сравнению с Новосибирском. Но как-то всё равно привыкаешь.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11948 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 0:13
Мама Карапуза ну супер! Что в толпе толкаться то. Делитесь фотками.
Если фильмы посмотреть старые, там вообще люди как пингвины друг за другом. Не зря говорят Москва не резиновая Сейчас такое развитие транспорта.
Привыкаешь. Особенно если маршрут свой знаешь от и до, во сколько лучше выходить, в какой вагон садиться.
Скрытый текст:
Помню мы раньше на Щукинской еле в вагон входили, а то и пропускали, т.к вагон забивался людьми с электрички от Тушинской. Сейчас и диаметры сделали и еще одну пересадку на Полежаевской, в выхи норм, как утром в будни не знаю. Сейчас ездим по кольцу-прямо красота. И везде близко.
marittimo красиво как, где это?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А мне везде хочется. Сейчас вынужденная остановка, грущу.
osamarina
Да, они на все праздники украшают. Проводят всякие концерты, праздники, мастер классы. То есть в принципе в центр ехать совсем необязательно. И народу немного по сравнению с центром.