Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36587 В дневниках: 27859 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 15:42
ol_e4ka писал(а):
Juli
Хаски должен быть на 79
Не разбираюсь в собаках, не понимаю что в их отношении значит - умный)) бим-модель сможет построить?
если поддается дрессировке - реагировать на команды, эт не значит умный)
почему? у подруги хаски был, умнющий пес. прям уж на что дочура истерично собак тогда боялась - а его нет, обниматься не лезла конеш, но и не убегала с визгом, видно говорит что он думать может и не агрессивный.. И прям очень воспитан был,разок вместе гуляли,а ей надо было чтото ребенку отдать в школе срочно, туда конеш низя с такой лошадью. Она ему говорит - постой с Наташей, слушайся. - и ведь слушался, хотя видно было что беспокоится.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Дюша
Красивая фотка ))
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 15:52
Как все-таки занудно гладить шторы 3*3м… хуже только тюль 7*3…. На гладилку не входит ни так, ни эдак… но пришло время вешать эти самые шторы в детскую. Сняли рулону у с окна, совсем голо.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11606 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 15:56
Juli писал(а):
Про выход из дома.
Пес когда был маленьким мы каждый день с ним ходили в школу и по его мненнию оставляли там ребенка без присмотра. Так он метил ее портфель все время, когда она его бросала в коридоре на пол. Как потом сказала кинолог, это для того чтобы обозначить ребенка, что он не бесхозный, а принадлежит к стае.
Тупой конечно поступок, но логичный, он же пастух
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 17:11
Tyupochka писал(а):
Наблюдение работает постоянно!
]
Смешнючая
А вдруг что вкусное дают
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Afdi писал(а):
Мне последние года 3 хочется перед новым годом короткую юбку в пайетках
Ну и купите, вам хорошо будет.
Люблю блестючки.
У меня есть платье в паетках красное, на Нг дома хотела надеть, но боюсь Робокопом буду с этим ортезом.
Скрытый текст:
вчера начала смотреть Тоннель, там в ортез наркотики футболист прятал
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
НаташкаМ я тебе вчера тоже селедку нашла -150гр Матиас в жб. Это точно съедобно.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Дюша так люблю смотреть старую свадебную фотку, когда родители были молодыми и безумно красивыми.
Скрытый текст:
В прошлом году ездила к отцу, сдал он знатно, а когда летом ездили к свекру на дачу, вообще огорчилась, увидела, сколько у него лекарств, он такой живчик всегда был
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36587 В дневниках: 27859 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 18:31
osamarina Женечка73 девочки, я все видела и даже спасибо поставила, непременно в след году воспользуюсь, раньше точно не понадобится, так как 300г банка же уже куплена, а салат этот мы едим раз в год - чаще не хочется ура, проблема проблем решена - в след году я выкину не 200г покупной селедки,а чуть мнеьше (никакой другой проблемы с селедкой никогда не существовало, по крайней мере лично у меня)
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 18:40
Уфффф съездили мы в ацкую кухню, выражу наверное абс непопулярное мнение, но! это какая-то фигня на палке
Во всяком случае - вот эта тема для классов)))) мы то ващета рассчитывали готовить а там вообще готовят? Никакого оборудования я не видела, сам зал какой-то не современный, и отдельная прелесть - у нас нет терминала, можете переводом или наличными?)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 18:43
Женечка73
вы кста пробовали спаровскую? я чет на нее поглядела седня и какой то она мне не очень показалась, правда конец дня... ушла в итоге с бабами для мужа и пончиками для детей
у мужа чет уже 5й ячмень подряд, как тогда в Москве вылез - так периодически у него и лезут, уже все перепробовал. до этого за 24 с лишним года совместной жизни ячмень у него 1 раз чтоли был, до детей еще я уже вчера наорала, поклялся на неделе к врачу дойти.