Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Колики и кормление по требованию.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли колики?
Кормлю по требованию, коликов нет.
26%
 26%  [ 46 ]
Кормлю по требованию, колики есть.
64%
 64%  [ 112 ]
Кормлю не по требованию, коликов нет.
4%
 4%  [ 7 ]
Кормлю не по требованию, колики есть.
4%
 4%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 173

Автор Сообщение
Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 19:12    Заголовок сообщения: Колики и кормление по требованию. Ответить с цитатой

Интересно стало, правда ли, что у детей кушающих по требованию (как считается не менее 12 раз в сутки и не реже раза в 1-1,5 часа) нет коликов (или того, что таковым называется).
К кормлению не по требованию я сдесь отнесу прикладывания реже, чем раз в 1,5 часа (даже если он сам просит реже).
Просьба отвечать с дитями 1-3 месяца (время, когда то, что считается коликами и проявляется).

Сразу скажу, что сама кормлю примерно раз в 3 часа, потому что малышка сама так просит. И колики у нас есть.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 19:21     Ответить с цитатой

3 вариант, сам просит реже...
Коликов нет или почти нет на мой взгляд из-за препарата, который регулярно даем перед едой.
Хотя старшей и это не сильно помогало...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Звездёна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 23:09     Ответить с цитатой

кормлю так: 9.00-завтрак сладкая каша или фрукты, 12.00 каша с мясом, 15.00-суп с мясом, 18.00-овощи / фрукты с творогом, 20.30-каша с мясом+молоко, 00.00-молоко (ГВ), 3.00(ГВ)

Коликов небыло до того, как начали есть борщ и супы разные, не до конца пережевывает, наверное, бывает, в животе бурлит, но что б прям колики, да регулярно-НЕТ
⮝ наверх ⮝

Звездёна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 23:11    Заголовок сообщения: Re: Колики и кормление по требованию. Ответить с цитатой

Энжи писал(а):

Сразу скажу, что сама кормлю примерно раз в 3 часа, потому что малышка сама так просит. И колики у нас есть.

ложечка Эспумизана поможет за 5 секунд, нам точно помогает
⮝ наверх ⮝

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 20:18     Ответить с цитатой

У нас были колики, кормила (ГВ) по требованию, но колики у нас ещё в роддоме начались, мне дитё дали покормить только через 2 дня (после КС).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:57     Ответить с цитатой

Мне тоже на 2-й день отдали, но по другой причине. Эспумизан нам не помогает абсолютно, уже проверено. Вот сейчас стала грелку класть вроде полегчало (а может и само уже уменьшается, кто его знает).

⮝ наверх ⮝

Наталья Т.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 15:01     Ответить с цитатой

Младшего кормила по требованию, колик не было.
Старшую кормила так же , но колики были, правда в род.доме мы провели 2 недели и мне её приносили на кормления раз в 3 часа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 3:53     Ответить с цитатой

Выбрала первый вариант. Кормлю по требованию, но они (кормления) раз на раз не приходятся, бывает каждый час-полтора-два прикладывается, а может и 4 часа не просить, но раз 12-15 в день присасывается точно. Колики были до месяца, примерно с недельку-полторы, тогда я старалась кормить по режиму, т.е. через 3 часа, потом плюнула и сделалось нам щастье :D Правда пару тройку раз после месяца тоже квасилась - животик болел, но тут я думаю только мой косяк, так как кушала всё подряд без разбора - а доча мучалась потом... :cry: Пукала очень много после окрошки.... Короче для себя я решила, что надо следить за своим рационом, пока всё работает :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 22:31     Ответить с цитатой

Обоих детей кормила не по требованию (так получается по определению в начале этого опроса). Колик не было ни у сына, ни у дочки. Да, сына в роддоме принесли кормить на 3 сутки и приносили кормить через каждые 3 часа, дочку приложили сразу, лежали в роддоме в палате "мать и дитя". Проголосовала, ясно дело, 1 раз. Можно второй держать в уме. :)

Последний раз редактировалось: Mukha (Чт Окт 27, 2005 11:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 10:31     Ответить с цитатой

я проголосовала за "Кормлю по требованию, колики есть". но Клим так часто, как писали выше почему-то не требовал (теперь и подавно), а насильно я не пихала. были скорее газы, чем колики. вот.

Чужестранка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 11:39     Ответить с цитатой

Мой вариант первый. Кормлю по требованию и никаких коликов или газиков не замечала :D Только мы сейчас уже кушаем не каждые 1-1.5, а вокруг и во время сна. А прикладывается он действительно не реже 1-1.5

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 18:34     Ответить с цитатой

Кормлю по требованию, а колики есть.

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 11:55     Ответить с цитатой

каждый по своему колики понимает

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 13:01     Ответить с цитатой

Lisenok, в смысле? Я так поняла, что имеются в виду проблемы с животиками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 13:19     Ответить с цитатой

У нас были колики, но я считаю, что у моего ребенка это были не проблемы с животиком, а что-то типа повышенного давления, голова болела. Она путала день с ночью, были большие перерывы между снами (не по возрасту), и колики проявлялись в том, что всегда в строго определенное время ребенок начинал волноваться, нервничать и успокаивался если только его носить вертикально на руках

проходило тоже резко.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: