Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Где купить ёлку/сосну?
Натуральные, искусственные

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lonika
Студент
Студент

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2025 10:15     Ответить с цитатой

Nikol@ писал(а):

Пихта нордмана из Гринвиля

Почем пихта? Небольшая по высоте, наверное? Она тоже срезанная продается, не живое дерево в кадке? (я просто никогда иностранные не покупала, вроде было как-то, что они живыми продавались)

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2025 14:01     Ответить с цитатой

Выше писали, что купили пихту на - ул. Гастрономическая 83. Сначала подумала реклама какая то. Вообще мы всегда покупали на станиславчкого, но в этом году там не продают, а мы просто не знаем где ещё купить можно. Полезла на авито. Там если написано от 3000, то это за какую нибудь метровую пихту. В общем ищу я , и натыкаюсь на объявление (если кто будет искать - Денис имя в объявлении) с этим адресом. Решила - судьба. Позвонили. Поехал муж . С пл. Ленина на первомайку. Купил пихту. У нас потолки 3 метра. Немного обрезали даже, так как макушка не помещадась. 2500. Ребята там там отличные работают. Помогли выбрать, все рассказали. Да. Кстати, упаковали в пленку бесплатно. И знаете, вот это ощущение, что тебе рады. Это многого стоит. Оказываются торгуют они там уже 8 лет. В общем советую от всей души. Мы очень довольны. Прикрепляю фото, которые мне муж присылал для одобрения :) здесь по моему цена 2500 и 3000 какая то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ноябрина75
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2026 12:33     Ответить с цитатой

ЗАяцц писал(а):
Выше писали, что купили пихту на - ул. Гастрономическая 83. Сначала подумала реклама какая то. Вообще мы всегда покупали на станиславчкого, но в этом году там не продают, а мы просто не знаем где ещё купить можно. Полезла на авито. Там если написано от 3000, то это за какую нибудь метровую пихту. В общем ищу я , и натыкаюсь на объявление (если кто будет искать - Денис имя в объявлении) с этим адресом. Решила - судьба. Позвонили. Поехал муж . С пл. Ленина на первомайку. Купил пихту. У нас потолки 3 метра. Немного обрезали даже, так как макушка не помещадась. 2500. Ребята там там отличные работают. Помогли выбрать, все рассказали. Да. Кстати, упаковали в пленку бесплатно. И знаете, вот это ощущение, что тебе рады. Это многого стоит. Оказываются торгуют они там уже 8 лет. В общем советую от всей души. Мы очень довольны. Прикрепляю фото, которые мне муж присылал для одобрения :) здесь по моему цена 2500 и 3000 какая то.

Мы тоже уже несколько лет на Станиславского берём. Точно дату на помню, числа 25-26 декабря позвонила на счёт наличия пихт, ответили что торгуют третий день, есть за 2 и 3 тыс. Мы там и купили за 2, вполне нормальная, симметричная по пышности. Муж ездил, я не видела как выглядят варианты за 3 тыс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 64 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64

Перейти: