Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры]
10 НОВОГОДНИХ ИГР ДЛЯ ДОМА И УЛИЦЫ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ах этот праздник Новый год! Как дети его ждут
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2025 9:06     Ответить с цитатой

Доброе утро, мои волшебницы!
Рада вам сообщить, что все подарки собраны в резиденции деда Мороза. В воскресенье проведем сверку и 27го дарить праздник детям

На следующей неделе еще докупим фрукты

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2025 12:02     Ответить с цитатой

Добрый день, волшебницы.
Сегодня купили фрукты и конфетные подарки дополнились фруктами
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2025 6:30     Ответить с цитатой

Доброе утро, мои волшебницы!Вот и настал долгожданный день, сани деда мороза снаряжены, скоро в дорогу. Нынче переживаю, как никогда, усовершенствовали сценарий, едем с новыми речами. Но в то же время и не сомневаюсь, что все у нас получится.
Вчера еще дополнила некоторые подарки вкусняшками,

Фото отчеты отправлять буду дарителям в личку или сегодня вечером или завтра уже

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2025 6:59     Ответить с цитатой

@ЕлЕн@
Цитата:
Нынче переживаю, как никогда, усовершенствовали сценарий, едем с новыми речами. Но в то же время и не сомневаюсь, что все у нас получится.

Конечно, все получится, вы же тоже Волшебницы :-) :give_heart:

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2025 22:18     Ответить с цитатой

Добрый вечер, мои волшебницы. Вчера мы с вами совершили обыкновенное чудо :elka: :elka: :elka: А для кого то может и не совсем обыкновенное
Спасибо вам огромное, дети были просто счастливы, все наши переживания: понравится/не понравится, хватит сил и возможностей или нет, того стоили. Мы с вами в очередной раз большие молодцы
Вчера всем вроде в личку в мессенжерах отправила отчеты, Кого пропустила, отпишитесь, пожалуйста, исправлюсь :oops:

Всех с наступающим Новым годом, здоровья, мира, слез, только от радости, волшебства (куда же без него?) и только добрых вестей

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2025 22:25     Ответить с цитатой

@ЕлЕн@
Мне не отправили

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2025 22:29     Ответить с цитатой

Green_Cat
можно в мессанжер? Тогда скиньте мне телефон или в лс или ко мне постучитесь ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2025 12:52     Ответить с цитатой

Добрый день всем!
В нашей семье есть примета: убрал папа бассейн - жди Деда Мороза)))) :dm_podarki:

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Деду Морозу, Снегурочке и Шапокляк за веселое представление.
Подаренную книгу младший сын заставляет читать среднего брата). Большую часть ничего не понимает, но слушает с удовольствием и просит почаще перелистывать страницы)). :aga-aga:

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО нашей дарительнице!!! :obnim: :4U:
Старшие дети не ожидали такого подарка - упали в обморок :shock: и затаились без сознания. Очнувшись кинулись выбирать себе подарки и не могут никак определиться.
А младший то сын как доволен! :ura_ura:
Мягкая игрушка Кот теперь уверенно занимает место около подушки).
Моделька машинки уже прошла несколько заездов по полу.
Лабубу, оно же ПУПУПУ))) - герой дня - везде ребенок носит его с собой.
Сладости прям то, что надо!
Игра на развитие вызывает восторг, потому что там можно рисовать и собирать зверюшек - это то, что он любит. (Правда буквы ребенок не хочет изучать и цифры тоже, поэтому он попытался быстренько их отложить - вроде как их и не было в наборе).

Вы настоящие волшебники и мастера дарить радость детям! :moroz: :horovod:
Вы сделали для детей праздник по‑настоящему волшебным!
Наша семья желает, чтобы ваши подарки и подаренные положительные эмоции возвращались вам бумерангом — в виде хороших людей, исполнения всех желаний, крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и теплоты в сердце!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2025 15:10     Ответить с цитатой

Дорогие мои, всех с наступающим! Пусть этот год будет мирным, добрым, удачным для вас. Приносит только добрые вести.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах