Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 17:37
Хочу предупредить тех, кто страхует грузовые ТС в компании СОГАЗ.
Участились случаи задвоения страховых полисов,
а если точнее - клиенты получают чеки, которые на поверку оказываются поддельными (проверить чек можно на сайте Налог ру
Скрытый текст:
https://kkt-online.nalog.ru/
, только деньги уже будут у мошенников).
В полисе на сайте РСА будут указаны все ваши данные, кроме ФИО.
За прошлый год ко мне обращались 4 клиента из разных регионов, которым их страховые компании отказывали в выплатах из-за недействительности полиса СОГАЗ у причинителя вреда.
Будьте внимательны при страховании ТС через посредников!
_________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./
Добрый день!
Поделитесь у кого были страховые случаи на альфе. Они отправляют на СТО для ремонта или платят?
Оформил альфу после РЕСО. Разбили заднюю фару и бампер раскрошили. РЕСО отказалось перекрашивать нижний бампер т.к. он показался им старым.. Спасибо СТО - перераспределили деньги, сделали всё ,что могли с основным бампером..
На сайте с 02.02.20 Сообщения: 5 В дневниках: 17 Откуда: Город Ангелов
Добавлено: Чт Июл 01, 2021 9:13
roobo, альфа как и Либерти отправляют на ремонт, дают только выбрать сто официального дилера или какой-то их партнёрский под предлогом, что у них быстрее.
На сайте с 26.08.13 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 03, 2022 3:28
У меня по каско застрахован авто в Ингосстрахе. Без документов поменяли лобовое стекло когда камень по пути с Алтая прилетел. Обращаюсь всегда за страховкой к своему агенту. Без всяких накруток и допуслуг. Если кому пригодится её номер 8 913 742 86 00 Алина
Девочки, привет.
Купила машину - уже случился неприятный инциндент с царапиной и сразу однозначно решилась КАСКО. Встал вопрос какую страховую?
СТИФ, Аско-скэл, ВСК, Ингострах?
У кого были страховые случаи - как считали? Какие были прецеденты?
Я оформляла в РЕСО-Гарантия. Но вы должны учитывать, что по КАСКО выплачивается если есть виновник или оформляется обоюдка
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Татьяна**А писал(а):
Исходя из опыта обращений за выплатами по ОСАГО (мой собственный, моих родных, коллег и друзей) пока только 1 компания не вызывает нареканий - это РЕСО:
страховой агент - всё ясно, прозрачно, оперативно;
стоимость восстановительного ремонта, определённая экспертами, - без претензий;
повторное обращение при обнаружении скрытых дефектов - заявление принимается без вопросов;
эксперты работают оперативно;
своевременная выплата
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Alex-Gluhov писал(а):
Ну а это уже все страховые по разному. Через тот сервис можно в любой крупной страховой оформить. Я и моя жена например оформляем в Альфе
Было по Альфе вот такое дело (истцы получили выплату спустя 1 год и месяц - после судебной тяжбы):
Тоже страхуюсь в РЕСО, мне нравится эта СК.
Сына до этого застраховала в Сбере, попал в ДТП, в выплате отказали. В РЕСО сказали что должны были выплатить. Я и пошла работать в РЕСО, много тонкостей узнала, о которых обычно не говорят при оформлении полиса.