Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13697 В дневниках: 6660 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вс Янв 18, 2026 13:16
wonderjul
У меня одной пустышке Левобережка не закрыла счет 30.12. Из-за этого они не перешли на АУСН с 01.01.26 (так как 12.01.26 счет еще не был закрыт). В итоге будут с 01.02.26 переходить. Завтра как раз с ними буду общаться, узнаю в итоге закрыли им счет в Левобережке или нет. А второй расч счет у них в Сбере.
Добавлено спустя 54 секунды:
wonderjul писал(а):
Я хотела все через налоговый кабинет делать, так как у меня не во все банки есть достут, а где есть, там без права подписи. Мне проще с эцп в налоговой все подавать
Так можно через него редактировать. Те же ведомости можно там создавать или корректировать. Я тоже планирую все делать через ЛК налог.ру.