Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
СОВЕТСКИЕ ПЛАКАТЫ И ЛОЗУНГИ О ВОСПИТАНИИ 
Играем в тайного Деда Мороза 2026
Получаем подарки, радуемся и хвастаемся в темке

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тата666
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.22
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2025 14:39     Ответить с цитатой

Огромное спасибо моему Дедушке Морозу Бабета. Порадовали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

зната
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2025 19:20     Ответить с цитатой

Благодарю своего Деда Мороза Хейлика за подарок :-) Всех с наступающим Новым годом!!!Хорошего настроения, удачи, радости и исполнения желаний!!!!

Филяна

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 10:05     Ответить с цитатой

Дорогой дед Мороз (Татикос) большое спасибо за положительные эмоции и подарок под елкой на новый год
Дорогие участники проекта дед мороз поздравляю всех с Наступившим 2026годом!
Домашнего уюта, душевного тепла, мира и лада в семье🎄

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 19:17     Ответить с цитатой

Спасибо моему тайному Деду Морозу - Наталье - Верне, за новогодний подарочек

Скрытый текст:

Скрытый текст:

К сожалению кружечка оказалась хрупкой и пришла ко мне со сломанной звездочкой у ёлочки внутри

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 20:30     Ответить с цитатой

Kseniya
Ой, как жаль!!!! Пусть это будет самым большим разочарованием в Новом году!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бабета
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.16
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2026 10:05     Ответить с цитатой

Спасибо моему Дедушке Морозу Салтая :give_heart:
Кружка заняла своё почётное место в кухонном шкафу, шар - на ёлке. Леденцы до фотосессии не дожили - дети успели их вытащить раньше :oops:

Совершенно очаровательная пилочка :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2026 10:13     Ответить с цитатой

Мой Дедушка Мороз Зната! :give_heart: :give_heart: Благодарю, за прекрасный новогодний подарок! :dance_girl: :dance_girl: :dance_girl: Сразу поднял новогоднее настроение!
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Верна (Ср Янв 07, 2026 11:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Odealamour
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2026 17:47     Ответить с цитатой

Спасибо моему Дедушке морозу Филяна! В центре раздач мне вручили огромный подарочный пакет,а в нем была коробочка не меньше снаружи обернутая в упаковочную бумагу :give_heart: Внутри аккуратно упакованный в 20 слоев пупырки был домик для чая, внутри вкусные конфетки, пробнички духов и несколько пакетиков чая ( ранее кстати такой не встречала и не пробовала). Так же были атрибуты Нового года: шампанское (это был единственный алкоголь на нашем столе каждому досталось по глотку😁) и маленькая гирлянда роса на батарейке, которую как и домик для чая 3-Дшных животных сынок конфисковал :-) Спасибо большое за частичку тепла и новогоднее настроение!

Скрытый текст:

Играем в тайного Деда Мороза 2024
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120923974#120923974
Новогоднее чудо для наших деток
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121178076#121178076
⮝ наверх ⮝

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2026 11:10     Ответить с цитатой

Мой тайный ДэД Мороз- Лора13!

Так получилось,что в ЦРП я получила подарок, когда относила свой, что вдвойне приятно))
Все Сибмамам желаю счастливого Нового Года и Рождества!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

лизон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.12
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2026 19:23     Ответить с цитатой

С наступившим, дорогие Морозы!!! Наконец и я добралась до подарка :in_love:
Милая Kseniya, я благодарна вам за внимание: масочки, носочки, конфетки и праздничные украшения, - очень порадовали. И, наконец то, у меня есть моя собственная кружка!!! :obnim:
Я желаю вам исполнения всех мечт!!! Пусть всё будет вовремя и на пользу!!! С наступающим Рождеством!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2026 19:48     Ответить с цитатой

лизон
Спасибо, снеговичок ручной работы и стишок к нему тоже 🎄

лизон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.12
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2026 22:17     Ответить с цитатой

Kseniya
Буду беречь! На елке уже, и стихи :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хейлика
Студент
Студент

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2026 18:27     Ответить с цитатой

ТаТиКос
ДВ! Уважаемый мой дедушка Мороз- Odealamour
Огромное спасибо за подарок, он изумительный! Всего так много и вкусно! Игра настольная 🥰!

Татьяна, вам отдельное спасибо за организацию игры, приглашение в следующий год ожидаю! 🥳

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Страница 46 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46

Перейти: