Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 767 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул,А.Петрова/Ле нинградская ДХТ Я-Светлана
Добавлено: Чт Янв 01, 2026 10:05
Дорогой дед Мороз (Татикос) большое спасибо за положительные эмоции и подарок под елкой на новый год
Дорогие участники проекта дед мороз поздравляю всех с Наступившим 2026годом!
Домашнего уюта, душевного тепла, мира и лада в семье🎄
На сайте с 28.04.16 Сообщения: 7226 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 03, 2026 10:05
Спасибо моему Дедушке Морозу Салтая
Кружка заняла своё почётное место в кухонном шкафу, шар - на ёлке. Леденцы до фотосессии не дожили - дети успели их вытащить раньше
Совершенно очаровательная пилочка
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 9674 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул,пос. Кирова
Добавлено: Сб Янв 03, 2026 17:47
Спасибо моему Дедушке морозу Филяна! В центре раздач мне вручили огромный подарочный пакет,а в нем была коробочка не меньше снаружи обернутая в упаковочную бумагу Внутри аккуратно упакованный в 20 слоев пупырки был домик для чая, внутри вкусные конфетки, пробнички духов и несколько пакетиков чая ( ранее кстати такой не встречала и не пробовала). Так же были атрибуты Нового года: шампанское (это был единственный алкоголь на нашем столе каждому досталось по глотку😁) и маленькая гирлянда роса на батарейке, которую как и домик для чая 3-Дшных животных сынок конфисковал Спасибо большое за частичку тепла и новогоднее настроение!
На сайте с 23.12.12 Сообщения: 3434 В дневниках: 36 Откуда: Барнаул, Попова-Балтийская
Добавлено: Вт Янв 06, 2026 19:23
С наступившим, дорогие Морозы!!! Наконец и я добралась до подарка
Милая Kseniya, я благодарна вам за внимание: масочки, носочки, конфетки и праздничные украшения, - очень порадовали. И, наконец то, у меня есть моя собственная кружка!!!
Я желаю вам исполнения всех мечт!!! Пусть всё будет вовремя и на пользу!!! С наступающим Рождеством!!!