Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
5 СКАЛОДРОМОВ НОВОСИБИРСКА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
Сериалы Том 4
Обсуждения, рекомендации, отзывы. Пользуемся кнопкой спойлер!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 150, 151, 152  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 1:43     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
Досмотрели Очень странные дела. Это был последний сезон.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Ну и не забываем, что в пятом сезоне Очень странных дел есть повесточка :aga-aga:

А я уж и забыла,что был такой сериал, но вы напомнили :-) . Досмотрела. Плевалась. Как хорошо начинался этот сериал, но окончание -это из разряда,когда авторы не могут остановиться и снимают уже откровенную чушь без всякой логики. Вместе с этой поганой повесточкой.

Очень понравился французский сериал "Манипуляции". Неспешный, спокойный, но с постоянно разворачивающимся действием и интригой. Смотреть всем одиноким женщинам, тоскующим по сильному плечу! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 13:58     Ответить с цитатой

Напишу про сериалы, которые не понравились и бросила смотреть после 1-2 серий. Оба с высокими рейтингами.
Мёрдо. Смерть в семье. Про разложение американского юридического класса, скажем так. Рассказывает о том, до чего доводит вседозволенность. О трех поколениях семьи влиятельных американских юристов. Бросила смотреть, потому что после первой серии стало ясно, что будет дальше, а наблюдать за тем, как героям становится всех хуже и хуже, желания не было. Хотя снято неплохо, актеры хорошие.
Икусагами: Последний самурай. В обсуждении первой серии на MyShow назван японской Игрой в кальмара. В целом да, идея такая же - соревнования самураев, выжить должен один. Посмотрела одну серию, герой и его поступки, сама ключевая идея фильма показались неубедительными, смотреть еще 5 серий, как он машет мечом и страдает, не захотелось.
Хотя, повторюсь, у фильмов высокий рейтинг, и любителям таких жанров может зайдет.
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 14:16     Ответить с цитатой

Недавно посмотрела ФАНТОМ (2019)
В ролях Юрий Чурсин, Павел Майков, Тимофей Трибунцев
Скрытый текст:
В клинике, где проходят реабилитацию люди с психическими расстройствами, приходит в чувства утративший память мужчина.

Прям зашёл. Концовка такая, что должен быть второй сезон. Главные тайны не раскрыты. Но увы :idontno:
Скрытый текст:
т.к пр-во Украина, то надежды нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 15:04     Ответить с цитатой

Давно начинала, но бросила, сначала не зашел. Теперь очень полюбила фэнтези.
Сериал Сумеречные охотники - очень понравился, фэнтези, а главное для меня конец хороший :haha:

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 15:40     Ответить с цитатой

Здесь рекомендовали Маленькие катастрофы. Посмотрела и мне очень понравилось, сериал вызвал волну эмоций. Посвящается, всем выгоревшим мамам, мамам в депрессии и просто уставшим. О том, как общество сначала нереально задирает планку для матерей, а когда кто-то оступается, пытаясь дотянуться до нее, то дружно начинает мать добивать.
Скрытый текст:
Концовка, правда, несколько снижает драматичность происходящего
.

Последний раз редактировалось: blackhorse (Ср Янв 21, 2026 9:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 21:50     Ответить с цитатой

Юлиана писал(а):
лесенка
Не ищется Друг детства. Какой год?

Я то ли название не правильно написала.
Друг семьи
2022 год

Добавлено спустя 3 минуты:

Предложил мне следом за Другом посмотреть Незнакомка
Классный сериал!

Про тайны, которые есть в каждой семье.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2026 2:09     Ответить с цитатой

Переключая каналы, случайно попала на российский сериал 2020 года "Перевал Дятлова" и увлеклась. Там, конечно, не обошлось без некой мистики, но в целом , на мой взгляд, снято хорошо, особенно черно-белая часть про группу Дятлова. Плюс мне нравится Петр Федоров и Егор Бероев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2026 11:12     Ответить с цитатой

спасибо всем кто рекомендовал "Сирены" - посмотрели с удовольствием за один вечер
также посмотрели за пару месяцев
"Медленные лошади" - Гэри Олдман конечно красавчик
"Лэндмэн" - смотрим второй сезон
"Одна из многих" - как мазохисты ждем новую серию каждую неделю :haha: нет чтобы дождаться выхода всего сериала
"Терапия" - тоже проглотили...вроде комедийный, но затрагивающий такие трудные жизненные моменты, как прощение. Отличная игра Форда. и да, до сих пор не могу привыкнуть к откровенным гомо отношениям в фильмах
"Комитет" - по совету форумчан. Понравился. Неожиданный финал
"Гангстерлэнд" - я не смогла смотреть, а муж сказал: трешовый конечно, но на раз пойдет
"День шакала" - заставил понервничать за судьбу главного героя, не смотря на то что он отрицательный персонаж :aga-aga: иногда подбешивали какие-то несуразные и , как кажется, невозможные в реальной жизни ситуации
понравился "Отдел нераскрытых дел", мне кажется что похож на "Мистериум"
"Локбери: в поисках правды" - на реальных событиях. показался немного затянутым. Смотрела исключительно из-за Колина Фёрта
"Девушка моего сына" интересный, необычная подача
"Жены на охоте" - пересматривать точно не буду :haha: и слишком много откровенных сцен
"Друзья и соседи" , "Тайны по соседству" - неожиданная развязка . вполне смотрибельны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2026 11:25     Ответить с цитатой

blackhorse
Дошли мы до последней серии 5 сезона ОСД
Про какую повесточку речь?
Мы в шоке от признания Уилла :eek: Это прям минус.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Смотрю параллельно Маленькие катастрофы.
Очень нравится!
Спасибо за рекомендацию!.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2026 11:38     Ответить с цитатой

perechnica писал(а):

"Одна из многих" - как мазохисты ждем новую серию каждую неделю :haha: нет чтобы дождаться выхода всего сериала

Сериал вышел давно, в прошлом году и выложен на файлообменниках. Я за новогодние праздники весь посмотрела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2026 11:58     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
perechnica писал(а):

Скрытый текст:

Сериал вышел давно, в прошлом году и выложен на файлообменниках. Я за новогодние праздники весь посмотрела :aga-aga:

мы в вк смотрим, там раз в неделю выкладывают.
С файлообменниками как-то не сдружились :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2026 12:06     Ответить с цитатой

perechnica писал(а):
Женщина с граблями писал(а):
perechnica писал(а):

Скрытый текст:

мы в вк смотрим, там раз в неделю выкладывают.
С файлообменниками как-то не сдружились :aga-aga:

в вк-видео тоже лежит весь давно, у меня муж там смотрел, даже раньше файлообменников :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2026 13:49     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
спасибо, поищу тогда полную версию :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2026 19:14     Ответить с цитатой

Я вообще обычно забиваю в поисковик название сериала и смотреть бесплатно в хорошем качестве. Почти всегда нахожу нужное. Иногда на рутубе нахожу.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2026 19:50     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
blackhorse
Дошли мы до последней серии 5 сезона ОСД
Про какую повесточку речь?
Мы в шоке от признания Уилла :eek: Это прям минус.
.

Так вот это и есть ЛГБТшная повесточка.

Скрытый текст:
Я вообще в голос ржала от этой сцены.Взрослый парень плачет горькими слезами и говорит "Я не люблю девочек" :058:

Там еще девки-лесбиянки, но они скромно показаны. Надо было еще гея впихнуть, хоть и некуда, ну вот, впихнули.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 146 из 152 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 150, 151, 152  След.

Перейти: