Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113151 В дневниках: 59351 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Янв 19, 2026 16:13
Доброго дня!
ИРРА
Цитата:
Оказывается, у нас угловые квартиры с температурой 12-14 градусов сидят. При этом хоть бы один из них в аварийку позвонил, странные люди.
Не удивляюсь. Много лет назад, я еще в школе училась, у нас не было горячей воды. Вроде должна была, а нет. Мама моя в свой обед заводской поехала бегом-бегом в ЖЭУ (совсем не рядом с заводом). Оказалось, наш дом забыли подключить. А тетки из нашего подъезда каждый день на лавке около подъезда зады мяли, ни одна в ЖЭУ не пошла, хотя это было за углом!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39952 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Янв 19, 2026 16:34
Marina.A
Продлили до четверга. Горло еще лечим.
Спать конечно мне тоже комфортнее когда свежо.
LEV_58
Очень рада! Шикарный рулет !
И конечно вкуснее, чем покупной
А что в студии на Бульваре?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ИРРА
Как обстановка?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Я с кухни еще выходила. Сделала картошку пирожное треи вида фисташковую, ванильную и шоколадную ( два бисквита пекла сегодня, один на днях, начинку заранее приготовила), сейчас булгур готовлю и голени, суп лапшу варю. Параллельно смотрела сериал Незнакомка.
Спина болит капец. Зато тепло дома до 21 градуса нагрела комнату.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22585 В дневниках: 5740 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 19, 2026 16:41
Мираж писал(а):
Не удивляюсь. Много лет назад, я еще в школе училась, у нас не было горячей воды. Вроде должна была, а нет. Мама моя в свой обед заводской поехала бегом-бегом в ЖЭУ (совсем не рядом с заводом). Оказалось, наш дом забыли подключить. А тетки из нашего подъезда каждый день на лавке около подъезда зады мяли, ни одна в ЖЭУ не пошла, хотя это было за углом!
о! это основное: покастерить на лавочке кого-нибудь, в чате дома поругаться/поныть, но как предложишь решить проблему хотя бы звонком в аварийку - сразу тишина.
У нас тут сосед есть, он любил мне звонить и материть жэу, мэрию, сгк и т.п. "Да я! я их всех разнесу и головы оторву!" Я его как-то остановила и предложила вместе прогуляться до жэу и там всё высказать. Итог: он там был тише воды ниже травы, весть такой скромный. А когда вышли из жэу, он опять начал их материть
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
LEV_58 писал(а):
Vileya
а что вы телегу не хотите установить, наш дом перешел туда и пенсионеры тоже...
нее, я не хочу этим заниматься. Тут пара предложений поступила создать чат в телеге, я попросила предложившего этим заняться и ссылку в ватсап сбросить. Тишина.. У нас народ только чужими руками любит всё делать
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16406 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Янв 19, 2026 17:28
лесенка
рулет ооочень вкусный, я всегда когда в ресторан или кафе-брала или Павлову или М. рулет, поэтому вкус знаю, а этот прям тает во рту, в общем вкуснятина!
Добавлено спустя 53 секунды:
лесенка писал(а):
Я с кухни еще выходила. Сделала картошку пирожное треи вида фисташковую, ванильную и шоколадную ( два бисквита пекла сегодня, один на днях, начинку заранее приготовила), сейчас булгур готовлю и голени, суп лапшу варю. Параллельно смотрела сериал Незнакомка.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39952 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Янв 19, 2026 17:50
LEV_58
Картошка на продажу
Про студию написали, что были.
Добавлено спустя 54 секунды:
Цитата:
а еще сегодня первый раз посетила студию.....ledy stretchна Бульваре молодежи 40, адрес не удобен, в глубине от транспорта...но нашла. буду ходить 2 раза в неделю. Пока довольна.
Добавлено: Пн Янв 19, 2026 17:54
лесенка писал(а):
LEV_58
Цитата:
а еще сегодня первый раз посетила студию.....ledy stretchна Бульваре молодежи 40, адрес не удобен, в глубине от транспорта...но нашла. буду ходить 2 раза в неделю. Пока довольна.
Вот. Что там?
судя по названию - это студия растяжки. Стретчинг. Фитнес
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29114 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Янв 19, 2026 19:43
Я не знаю когда воду дали, свет вроде бы в обед появился, но я уже к тому времени просто уснула. Вода ещё ржавая идёт, похоже, что не так давно появилась.
Добавлено спустя 29 секунд:
LEV_58
Очень красивые рулеты!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
лесенка писал(а):
Ну ты трудяжка. Спину береги.
Мы сегодня на подножном корме, тоже неплохо.
Добавлено: Вт Янв 20, 2026 6:21
Доброе утро ☕
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
У кошек бывают глюки?
Моя серая шейка ведёт себя странновато.
На днях она пила воду на подоконнике и вдруг что-то привлекло ее внимание, села и зависла, глядя на коридор. Потом проводила глазами на кухню и побежала туда, с кухни она неслась распушив хвост и теряя тапки Я зашла посмотрела никого, тихо.
Вчера она вдруг сиганула под покрывало на диване Первый раз такое вижу и сидела там довольно долго. Минут 15. Я стала переживать что задохнется и вытащила ее оттуда, она забилась в угол дивана с ошалелыми глазами. Я так ее рядом положила спать с собой.
Может боится каких-то звуков с крыши?
Или игры у нее новые какие-то.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14219 В дневниках: 374 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Янв 20, 2026 8:38
Доброе утро лесенка
Может правда, слышит что-то?
У нашего пса бывает, но не настолько сильно выражено))
Голову низко наклонит и поворачивает, взглядом следит, но я ничего не вижу на полу. Что там ему мерещится
Добавлено: Вт Янв 20, 2026 10:09
лесенка, ага, говорят, что кошки чувствуют всяких духов и домовых, поэтому их при заселении первыми запускают в квартиру
Поди, слышит или чувствует что-то природное - погода меняется сильно сейчас.
Добавлено спустя 35 секунд:
Мираж, фух! муж сына нормально увез в ту сторону. Видать, только от вас пробка