Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
КАК ВОЗДЕЙСТВУЕТ МОРОЗ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА 
-- Открываем новогодний чемодан ---
готовимся к 2026 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 215, 216, 217

Сейчас эту тему просматривают: 852, Светлана22и  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2026 16:06     Ответить с цитатой

Vileya
а что вы телегу не хотите установить, наш дом перешел туда и пенсионеры тоже...

Добавлено спустя 57 секунд:

Варвара Плюшкина
galcenok
Vileya
девушки , спасибо!

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2026 16:13     Ответить с цитатой

Доброго дня!

ИРРА
Цитата:
Оказывается, у нас угловые квартиры с температурой 12-14 градусов сидят. При этом хоть бы один из них в аварийку позвонил, странные люди.

Не удивляюсь. Много лет назад, я еще в школе училась, у нас не было горячей воды. Вроде должна была, а нет. Мама моя в свой обед заводской поехала бегом-бегом в ЖЭУ (совсем не рядом с заводом). Оказалось, наш дом забыли подключить. А тетки из нашего подъезда каждый день на лавке около подъезда зады мяли, ни одна в ЖЭУ не пошла, хотя это было за углом!

Вам свет дали? Воду?

LEV_58
Очень красивын рулеты! :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2026 16:34     Ответить с цитатой

Marina.A
Продлили до четверга. Горло еще лечим.
Спать конечно мне тоже комфортнее когда свежо.
LEV_58
Очень рада! Шикарный рулет !
И конечно вкуснее, чем покупной
А что в студии на Бульваре?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

ИРРА
Как обстановка?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Я с кухни еще выходила. Сделала картошку пирожное треи вида фисташковую, ванильную и шоколадную ( два бисквита пекла сегодня, один на днях, начинку заранее приготовила), сейчас булгур готовлю и голени, суп лапшу варю. Параллельно смотрела сериал Незнакомка.
Спина болит капец. Зато тепло дома :haha: до 21 градуса нагрела комнату.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2026 16:41     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):

Не удивляюсь. Много лет назад, я еще в школе училась, у нас не было горячей воды. Вроде должна была, а нет. Мама моя в свой обед заводской поехала бегом-бегом в ЖЭУ (совсем не рядом с заводом). Оказалось, наш дом забыли подключить. А тетки из нашего подъезда каждый день на лавке около подъезда зады мяли, ни одна в ЖЭУ не пошла, хотя это было за углом!

о! это основное: покастерить на лавочке кого-нибудь, в чате дома поругаться/поныть, но как предложишь решить проблему хотя бы звонком в аварийку - сразу тишина.
У нас тут сосед есть, он любил мне звонить и материть жэу, мэрию, сгк и т.п. "Да я! я их всех разнесу и головы оторву!" Я его как-то остановила и предложила вместе прогуляться до жэу и там всё высказать. Итог: он там был тише воды ниже травы, весть такой скромный. А когда вышли из жэу, он опять начал их материть :lol: :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

LEV_58 писал(а):
Vileya
а что вы телегу не хотите установить, наш дом перешел туда и пенсионеры тоже...

нее, я не хочу этим заниматься. Тут пара предложений поступила создать чат в телеге, я попросила предложившего этим заняться и ссылку в ватсап сбросить. Тишина.. У нас народ только чужими руками любит всё делать :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2026 17:28     Ответить с цитатой

лесенка
рулет ооочень вкусный, я всегда когда в ресторан или кафе-брала или Павлову или М. рулет, поэтому вкус знаю, а этот прям тает во рту, в общем вкуснятина!

Добавлено спустя 53 секунды:

лесенка писал(а):

Я с кухни еще выходила. Сделала картошку пирожное треи вида фисташковую, ванильную и шоколадную ( два бисквита пекла сегодня, один на днях, начинку заранее приготовила), сейчас булгур готовлю и голени, суп лапшу варю. Параллельно смотрела сериал Незнакомка.

это все для своей семьи или....?

Добавлено спустя 56 секунд:

лесенка
Цитата:
А что в студии на Бульваре?

не поняла....

Добавлено спустя 46 секунд:

Vileya
понятно....ну это то да!

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2026 17:50     Ответить с цитатой

LEV_58
Картошка на продажу
Про студию написали, что были.

Добавлено спустя 54 секунды:

Цитата:
а еще сегодня первый раз посетила студию.....ledy stretchна Бульваре молодежи 40, адрес не удобен, в глубине от транспорта...но нашла. буду ходить 2 раза в неделю. Пока довольна.

Вот. Что там?

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2026 17:54     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
LEV_58
Цитата:
а еще сегодня первый раз посетила студию.....ledy stretchна Бульваре молодежи 40, адрес не удобен, в глубине от транспорта...но нашла. буду ходить 2 раза в неделю. Пока довольна.

Вот. Что там?

судя по названию - это студия растяжки. Стретчинг. Фитнес
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2026 17:56     Ответить с цитатой

Нашла йога, растяжка.
А цена какая? Про цену нет нигде.

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2026 18:27     Ответить с цитатой

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2026 19:43     Ответить с цитатой

Я не знаю когда воду дали, свет вроде бы в обед появился, но я уже к тому времени просто уснула. Вода ещё ржавая идёт, похоже, что не так давно появилась.

Добавлено спустя 29 секунд:

LEV_58
Очень красивые рулеты! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

лесенка писал(а):

Ну ты трудяжка. Спину береги.
Мы сегодня на подножном корме, тоже неплохо.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 6:21     Ответить с цитатой

Доброе утро ☕

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

У кошек бывают глюки? :haha:
Моя серая шейка ведёт себя странновато.
На днях она пила воду на подоконнике и вдруг что-то привлекло ее внимание, села и зависла, глядя на коридор. Потом проводила глазами на кухню и побежала туда, с кухни она неслась распушив хвост и теряя тапки :haha: Я зашла посмотрела никого, тихо.
Вчера она вдруг сиганула под покрывало на диване :eek: Первый раз такое вижу и сидела там довольно долго. Минут 15. Я стала переживать что задохнется и вытащила ее оттуда, она забилась в угол дивана с ошалелыми глазами. Я так ее рядом положила спать с собой.

Может боится каких-то звуков с крыши?
Или игры у нее новые какие-то.

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 8:38     Ответить с цитатой

Доброе утро :sun:
лесенка
Может правда, слышит что-то?
У нашего пса бывает, но не настолько сильно выражено))
Голову низко наклонит и поворачивает, взглядом следит, но я ничего не вижу на полу. Что там ему мерещится
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 9:01     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Вторник - заколдованный день? :eek: Как мне на репетицию во вторник, так Затулинка стоит колом. Просто насмерть всё стоит.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 10:09     Ответить с цитатой

лесенка, ага, говорят, что кошки чувствуют всяких духов и домовых, поэтому их при заселении первыми запускают в квартиру :mrgreen:
Поди, слышит или чувствует что-то природное - погода меняется сильно сейчас.

Добавлено спустя 35 секунд:

Мираж, фух! муж сына нормально увез в ту сторону. Видать, только от вас пробка
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 13:55     Ответить с цитатой

:eek: мне реклама прилетела: "туркменский таракан консервированный". Жесть какая :eek: :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Страница 217 из 217 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 215, 216, 217

Перейти: