Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 12063 В дневниках: 179 Откуда: г. Новосибирск, м. Октябрьская
Добавлено: Пт Янв 16, 2026 12:17
Челси La Pinta из Турции, размер 37. Деми, утепленные.
Состояние отличное, обувь практически не ношена. Изготовлены из натуральной замши черного цвета. Устойчивый каблук обеспечивает удобство при длительной ходьбе.
Утепленные внутри, подошва не скользкая, стелька 24,5 см
Надеваются прекрасно, колготки не цепляют, не натирают ногу. Мне высоковат каблук, так как я хожу пешком достаточно много - от 10 км в день
К сожалению, нужно будет подбирать что-то другое.
Надеты раза 2. Внутри стелька в идеале: попробовала снять, но расплылась фотография.
Продам за 4000 руб.
Скрытый текст:
Ботфорты Ekonika Premium размер 37
Натуральная кожа внутри и снаружи, надевались 2-3 раза - состояние отличное, без видимых дефектов и следов носки (только по подошве видно).
Никаких царапин на сапогах и каблуках нет.
Стоили 36 тыс. руб. Уже везде распроданы (в фирменном магазине и на маркет-плейсах). Нашла, что продавались на Ламоде.
Скрин с Ламоды на фото, отзывы только восторженные.
Продам за 10 000 руб. (без торга). Покупала по полной стоимости.
Скрытый текст:
Ботильоны NERO GIARDINI размер 37
Производство Италия, размер 37 (соответствуют), натуральная кожа внутри и снаружи.
Состояние очень хорошее, дефектов и нюансов нет. Колодка ОООЧЕнь удобная. Но так как я много хожу пешком, мне высоковат каблук.
Высота каблука 8.3 см, толщина подошвы 2.3 см.
Продам за 3500 руб. Стоили в несколько раз дороже.
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 27967 В дневниках: 7 Откуда: Ленинский, Юго-западный ж/м Карта № 009437
Добавлено: Сб Янв 17, 2026 20:30
Скрытый текст:
Демисезонные ботинки,носила не долго, оказались маловаты
На бирке 40, но идут на 38-39, стелька 25, 5 см
Натуральная кожа, небольшой утеплитель
Цена 2000 руб
Скрытый текст:
Размер 40
Ботинки из натуральной кожи и меха Marko
Устойчивый каблук 9 см
Цена 1800 руб
_________________ ПРИСТРОЙ-ЗАГЛЯДЫВАЙ⬇️
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1789976
ОБУВЬ 37,38,39, 40 НОВАЯ И ОТС: ЛОФЕРЫ,ТУФЛИ, БОТИНКИ ОСЕНЬ, УГГИ ЗИМА НОВЫЕ
ПРОДАЖА И ОБМЕН ЖЕНСКОЕ 48-54
ДЛЯ МАЛЬЧИКА 98-164, школьное
Сапоги, пр-во Италия, разм.37 (на ногу 24 см) кожа снаружи и внутри, ОТС (носила только на выход), каблук 9 см (это и есть причина продажи- уже не могу на таких ходить ), 3000 руб
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 13779 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Янв 19, 2026 15:18
Сапоги зимние, кожа и мех натуральные , размер 36. Состояние отличное. 2500р
Ботинки осень, кожа и мех искусственные, размер 36. Состояние отличное, 800р
Ботинки демисезонные, натуральная кожа, состояние отличное, только заменить набойку и подкрасить каблук (в любом ремонте), размер 36, 2000р
Ботинки зимние, кожа искусственная, внутри мех, в идеальном состоянии и подошва и набойки целые, одеты пару раз, размер 36, 1500р
Сапоги демисезонные, натуральная кожа, в отличном состоянии, дефектов нет, размер 36 2000р.