|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9901 В дневниках: 161 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2026 13:11 |
|
|
лесенка
Олеся, очень странно от тебя слышать про селёдку.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
galcenok
Галя, спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kseniya
Академик

На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23959 В дневниках: 680 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2026 13:12 |
|
|
В гимназии где я училась, 100 лет назад, было два класса, "а"- алгебраический и "эс" - эстетический.
В нашем классе все дети играли на каком либо инструменте, т.е у нас были уроки:
русский, сольфеджио, математика, хореография, литература, хор, все в один день, когда мне было 12 лет нам пришлось переехать в Алтайский край, долго скучала, часто снилась гимназия, учителя, друзья, квартира наша, эх, до сих пор даже сниться, подруга прислала недавно фотку гимназии, опять воспоминания нахлынули 😢_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40126 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina.A
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14418 В дневниках: 374 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2026 13:43 |
|
|
лесенка
Ничоси сколько шоколада уходит!
Зато наверное вкусно👍🏻 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41568 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2026 14:02 |
|
|
Всем привет
На обед сегодня делала утку, опять в пиве, мне очень нравится
Я в детстве ходила в муз школу, на пианино. Слух у меня музыкальный отличный, но вот не любила я это дело, ненавидела. Просто ходила, немного играла.
Больше не притронулась, а сейчас наверное все уже и забыла
Имея такой свой опыт, детей не заставляла никуда ходить. Они ходили на кружки куда им было интересно и было желание, специально не заставляла
Выросли чудесными людьми, с нормальной дисциплиной и мозгами .
Сегодня прочитала два прогноза с разных мест. И оба вещают с февраля резкое потепление и очень раннюю весну.
И сказали, что теперь весна будет все раньше начинаться  _________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galcenok
Академик

На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14548 В дневниках: 1582 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2026 14:40 |
|
|
Brusnica, вот у меня мама закончила музыкальную школу по фортепьяно. Потом в студенчестве научилась играть на гитаре и они с папой (он учился сам играть на гитаре) много пели и играли, были "душой компании". Потом немного изменилась жизнь и формат встреч. Но я с мамой в детстве пела на два голоса, было красиво. Два года назад когда ездили на озеро Белое, уговорила взять гитару, было очень душевно, родителям понравилось.
Дочка закончила музыкальную школу, хотя последние 2 месяца в средних классах хотела бросить. Мы дотягивали до конца года, а потом я летом ей говорила: "Если не хочешь, то можешь не возвращаться". А она осенью шла опять. В 7 классе перед выпуском даже задумывалась продолжить образование, но решила пойти в другое направление. Первое время играла на инструменте, но сейчас уже забросила. Говорит иногда тянет, но чтобы дома никого не было Так что выбор бросить был, но она сама решала продолжать, там хорошие педагоги и ребята были.
Я в конце третьего года обучения бросила музыкалку, сейчас немного жалею, но это скорее надо было с психологом заниматься. Я панически боюсь экзаменов, до сих пор. Накрывает истерика Зато я сейчас могу разбирать ноты, и иногда пою в церкви
У меня коллега на работе после 35 научилась играть на фортепьяно. При желании всё возможно.
Добавлено спустя 19 секунд:
Kseniya, какая интересная у вас школа была._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22634 В дневниках: 5776 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2026 15:33 |
|
|
какую интересную тему подняли.
Я в прошлом году попросила на день рождения цифровое пианино и теперь потихоньку учусь - мечта детства, называется
Многие после музыкальных школ не прикасаются к инструменту Скорей всего, потому что много времени там требуют то, что не нравится. Мне, например, сейчас преподаватель наигрывает несколько мелодий на мой уровень, я выбираю, что нравится и учу. В школе: нравится/не нравится - учи!
Оля18, какие ноготочки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40126 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2026 16:40 |
|
|
лесенка
Я тоже люблю кофемашину свою, хотя она у нас простенькая. Я тоже хочу весну и дачу. Я пошла на поправку вчера купила ящик помидор и ящик перца, мне скучно было..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мы летом почти каждый вечер зажигаем костёр и муж выносит гитару, соседи потом спасибо говорят, что было весело..
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Vileya
Алёна, ты большая молодец❤
У меня в дневнике написан рассказ , как доча училась в музыкалке, видимо по-этому она больше не садится за инструмент нам очень не повезло с преподавателем. На неё было очень много жалоб.
Рассказ конечно очень эмоциональный, до сих пор плохие воспоминания..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wonderjul
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11620 В дневниках: 4254 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galcenok
Академик

На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14548 В дневниках: 1582 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля18
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3643 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2026 17:25 |
|
|
Marina.A
galcenok
лесенка
Kseniya
Brusnica
Vileya
wonderjul
Brusnica
К весне наверное еще нежненький сделаю, а вот к лету поярче
wonderjul
А я сняла бордовый
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Очень хочется, чтобы снег постепенно таял, пусть раньше или позже, но лишь бы постепенно, иначе затопит.
У нас сегодня драники
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Песни под гитару с института не слышала. Хотя очень бы хотелось...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
wonderjul
Юля, что за шоу?_________________
"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wonderjul
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11620 В дневниках: 4254 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2026 18:31 |
|
|