Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2714 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Фев 02, 2026 15:03
Shpilka77 писал(а):
Макика писал(а):
Shpilka77
На озоне для турецкого рынка покупала эти таблетки
в Турции?
А Вы омегу, случайно, не берете в Турции?
Я обычно беру, но цену не помню. В этом году Турцию точно пропускаю (взяли билеты в Китай), но думаю, то ли подругу попросить привезти, то ли на Озоне брать... Хотелось бы по цене сориентироваться...
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10091 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Пн Фев 02, 2026 15:20
Aspirin писал(а):
Shpilka77 писал(а):
Макика писал(а):
Shpilka77
в Турции?
Я обычно беру, но цену не помню. В этом году Турцию точно пропускаю (взяли билеты в Китай), но думаю, то ли подругу попросить привезти, то ли на Озоне брать... Хотелось бы по цене сориентироваться...
я почти ничего там не покупаю, по мелочи, ибо без багажа езжу уже несколько лет. Омегу и вит Д видела в прошлом году, но прилетев сюда на ВБ поняла что дешевле тут, там не покупала. Тейлол хот как то дорого было за 2500 рублей за пачку, для вен в таблетках чуть ли не 2700 было на наши деньги, получается дома купить дешевле
На сайте с 17.03.12 Сообщения: 4251 В дневниках: 4 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Пн Фев 02, 2026 15:27
я детралекс в 2 раза дешевле покупала, вит д тоже за копейки по 5 тыс ед...
омегу вот хочу разузнать какую взять, надо из печени мелких рыб чтоб была сделана, и только 3 без 6 и 9.
Shpilka77тейлол хот за пять долларов всегда беру, откуда 2500 руб?
в Турции?
я почти ничего там не покупаю, по мелочи, ибо без багажа езжу уже несколько лет. Омегу и вит Д видела в прошлом году, но прилетев сюда на ВБ поняла что дешевле тут, там не покупала. Тейлол хот как то дорого было за 2500 рублей за пачку, для вен в таблетках чуть ли не 2700 было на наши деньги, получается дома купить дешевле
На сайте с 25.02.05 Сообщения: 2400 В дневниках: 462 Откуда: г. Новосибирск, правый берег
Добавлено: Чт Фев 05, 2026 12:16
Aspirin писал(а):
Разные отзывы....
А зачем там брать, если можно взять напрямую у ТО? Травелата, это же как агрегатор, как авиасейлс
Бывали случаи, что цена, которая высвечивается, неподтвержается. В реале цена прилично выше.
Но многие ездят и довольны.
Странно, на Турвизоре - Травелата высвечивается как туроператор.
Был опыт и покупки напрямую у ТО (Анекс, СанМар, Корал), и у агрегатора (Слетать). Вот с Травелатой ни разу еще дел не имела, поэтому и спрашиваю