Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 15:23
Златовласка
Забыла про кубики и шишку ответить. Кубики - ну, не то чтобы делали, а просто маркерами (для дисков которые) изрисовала имеющиеся дома пластмассовые. У нас подписанных очень мало - чтобы вова, рома, мама, папа можно было сделать, ну и еще некоторые склкады. Есть еще очень много неподписанных кубиков, но покупаемых маркеров мне хватает на один подход. Уже 2 раза покупала, что не успела сразу подписать, то теперь уже нечем Не могу я их уберечь от вездесущего Ромы, он их раскрывает и они моментально высыхают.
А шишка - ну да, скотчем примотана Сначала пыталась как-то аккуратно сделать, но Рома мои старания не оценил, ему именно эта карточка (с шишкой которая) понравилась больше всего. Хрупкие листочки остались целые, а шишка была тут же выпотрошена. Там некий кармашек получился из скотча, откуда её можно было высовывать и засовывать - пока кармашек не слипся окончательно.
На сайте с 21.05.07 Сообщения: 652 В дневниках: 122 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 23:29
Katran
Спасибо! Крепимся, зато не скучно, что тоже хорошо! Доча умеет весёлую жизнь устраивать родителям ayv Ну у тебя ребятишки и артисты! Насмешили
Девочки, мы тут тоже в отпуск завтра отчаливаем. Не теряйте, мы не надолго Отдохнём и с новыми силами возьмёмся за дело. Будем очень скучать
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 15:07
Хочу нашим достижением поделиться - Ромка начал показывать картинки в ответ на просьбу. Раньше он этого категорически делать не хотел. Его любимое занятие было - тыкать пальчиком в полюбившиеся картинки в книжке и слушать, как я их озвучиваю, мои же просьбы показать - просто игнорировал, и тыкал туда, куда сам хотел.
С карточками - тоже, вот не показывал никак, и всё. Любил прятать зверюшек (переворачивать картинкой вниз), потом находить (обратно переворачивать), но опять же - только так, как ему вздумается, обычно сразу 2 картики переворачивал, обеими ручками.
И вот он начал показывать! Оказалось, что мы знаем всех зверей с карточек (около 20), а также из книжки - нарцисс, одуванчик, тюльпан, розу и еще много всего!!! А папа наш всё не верил мне, когда я говорила, что Рома много чего знает, но молчит
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 392 В дневниках: 1280 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский район, ост. Дом Одежды
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 12:26
Мне очень понравилась идея Надежды делать карточки из настоящих листочков. Решила сделать такой же наглядный материал по травам. Вот мои первые экземпляры )))
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 12:56
Mirosha
можно совет дать?
я такие карточки делала- степлером травинки пристреливала, затем прямо поверх утюгом разглаживала и оклеивала липкой пленкой для учебников. На века, как говорится жаль, показать не могу- ушли по наследству кому-то из сибмам
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 441 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 14:51
здравствуйте, я получаю вашу рассылку совсем недавно, начиная с 22 урока. У меня ребенку 1 год и месяц. Есть ли возможность получить начиная с первых занятий? Зараннее благодарна.