Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 20:58     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
mamakati писал(а):
Цитата:
это как выиграть в лотерею и не забрать приз…

Нет. Длительный больничный...это никак не приз (((((
У меня месяц сеоодня(((и неизвестно сколько венреди((((
:holding: :holding: что у вас такое что аж месяц мурыжат, надеюсь ничего военного.

@@@@@@@@@@!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 21:06     Ответить с цитатой

Непростая
я б 10 дней точно взяла. так руководству и сказать, что мол вообще то минимум 4 недели полагается, но ради работы кое как выбила чтоб тока 10...
Скрытый текст:
я на 3 недели была на больничном в 17м году, все эти 3 недели в больнице без права выхода даже в выходные. я хотела застрелиться уже через неделю, а после выхода мне нужен был еще больничный, дома, чтоб очухаться, но уже было некуда еще деньги терять. Тогда лимиты были почти вдвое меньше зп :mad: и чет ваще больше не хочу длинных больничных ни за какие деньги

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Непростая
Цитата:
Никакой Крым, как Самуи не стоит.
прям никакой? цены в Мрию на лето посмотрите :haha:

Цену в Мрию мне известны, откройте на Самуи отель такой же категории (не размера, а дорогую 5*) и сравните. А так то можно сказать, что Крым дешевле Самуи, если сравнить Мрию и какой-нибудь шалаш. Только от этого Самуи дешевле или «также» стоить не будет. Сравнивать надо одинаковой категории размещение
яне согласна про категорию. шалаши конечно не стоит сравнивать, а вот приличный просто отель на 1 линии - вполне сравнимо. Да, там не оллинклюзив, но вся экзотика и богатое на новизну и вкус питание в шаговой доступности, массажи дешевле Мрии и климат стабильнее крымского.
про то что добираться в 500 раз удобнее, никаких поездов сутками - вообще молчу. Для среднестатистического горожанина Новосибирска уровень экзотики будет примерно одинаков при мной описанных условиях, я какбе сравниваю не умозрительно, а по опыту поездок и туда и туда)). Ну вот бесплатно я б туда поехала еще раз, а платно - даже если б стоило как прошлогодний Самуи (сооовсем по идее "не той" категории отель - большой еще вопрос что выбрала бы).

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 21:06     Ответить с цитатой

НаташкаМ а ктт будет новых менеджеров в обязанности вводить, обучать?
Каа минимум, это надо продумать

Непростая у вас есть наставники у новичков? Можно же составить план введения в должность и уйти еа больничный, но курировать этот вопрос все равно

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 21:09     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
Зато выяснила, от чего зависит, берут ручную кладь в багаж бесплатно, или нет.

От чего?
У меня всегда берут, если проходит по габаритам ручной клади. Но не всегда хочется сдавать, чтобы лишнее время на ожидание багажа не тратить

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Крошка Маргошка
Цитата:
В субботу первый этап, в воскресенье - второй.

Удачи парню!@@
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 21:12     Ответить с цитатой

Дюша
ну на 10 дней может можно отложить. Мало ли что, ну реально раз даже спать нормально не разрешают без ошейника.
я тоже когда подвиги совершала на работе думал что как же, без меня не успеют, я же обязалась, надо доделать итд. И в итоге неизлечимую болячку нагребла с кучей побочек + лекарства с кучей побочек итд. вот лучше б нафиг послала и на больничные ходила чуть что.
Скрытый текст:
А так вот даже когда 3 недели лежала некоторые звонили и мне в трубку истерили какого фига неделя прошла а я не на работе и даже удаленно не могу подключиться, безобразие. Ну что теперь, по итогу никто не умер, большинство коллег и начальства почему то мне посочувствовали больше чем истерящим

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 21:14     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
я тоже когда подвиги совершала на работе думал что как же, без меня не успеют

Этот героизм оценили по достоинству?
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 21:18     Ответить с цитатой

НаташкаМ как отложить введение новых людей на 10 дней? :eek: кто ими будет заниматься? Учить? Просто 10 будут ждать окончания больничного? Таа большинство сбежит, а людей найти непросто, чтобы так глупо терять

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 21:23     Ответить с цитатой

Дюша
Вводить, кроме меня некому, иначе б я в жертвенность не игралась, и не отказывалась от больничного. План и материалы, конечно , есть, я сегодня уже все людям отправила на почту с указаниям. Там и чтиво и видео и инструкции. Но!.. у меня же живые лекции. И я их не читаю с бумажки, у нас живое обучение - рассказываю теорию, обсуждаем, поясняем, где и на что обратить внимание. Простыми словами человеческими, потому что чтиво очень тяжело идет, когда нет базы по нашему предмету. Я для этого сначала и рассказываю, чтобы люди простыми словами основы поняли и на них уже настаивали сложное. Удаленно это делать капец, Как не удобно. Увы и ах… если б это все не совпало одновременно с выходом новых людей, я бы не отказывалась от больничного уже третий день подряд… правда, сегодня я впервые спросила «а на сколько дней предлагаете открыть», лучше б не спрашивала :lol: все равно нихрена не возьму…. Кого я обманываю. Обидно, что никто даже не оценит. Будет, будто б так и надо. Мне уже даже бухгалтер посочувствовала… подтвердила сумму, и похныкали вместе, что никуда я не пойду…

Крошка Маргошка
Спасибо
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 21:26     Ответить с цитатой

Непростая по идее, если организовать процесс, то можно уйти на 10 дней, но встречи проводить онлайн

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 21:28     Ответить с цитатой

Juli
Нет, не оценят, я тоже так пробовала, по итогу смену закончила, днем додумалась хоть в поликлинику идти, потом домой за вещами, на Скорой и была на столе. И сидела почти месяц, потому что как дуршлаг все было потом. Народ очень интересовался, почему это я не выхожу.
Не думаю я, что там сейчас меня вспоминают, как я кого-то там подменяла с проблемами и угрозой сепсиса. :aga-aga:
Я навсегда запомнила, если серьезно, то здоровье дороже.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 21:32     Ответить с цитатой

Talina
Ужасы какие 🙈
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 21:32     Ответить с цитатой

НаташкаМ
3 недели в больнице - это кошмар!

Про Мрию и Самуи. Нет, вы не поняли мою мысль. Я не считаю отдых в Мрие лучше. Мне такой отдых не нужен, никогда его не выберу вместо даже 3* в Таиланде в хорошем месте. Я говорила лишь о том, что нельзя сравнивать цену, приводя в пример при этом разные категории отелей. Если в Крыму бюджетный, то и на Самуи бюджетный, если в Крыму Мрия, то и на Самуи крутой отель. Тогда честно говорить, что цена отдыха одинаковая, если она одинаковая. А так… за 300тр в Крыму можно месяц отдыхать с питанием, можно даже два. За 300тр на Самуи нужно еще извернуться, чтобы найти вариант на 2 недели с питанием.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 21:34     Ответить с цитатой

Дюша
так это про любую деятельность можно сказать "как отложить". Так то мало ли что может быть с человеком. Есть же старожилы, какие то давно работающие менеджеры, наверняка и письменные инструкции есть.
даже учителя началки ходят на больничные, и как то решается вопрос с тем кому учить маленьких лялечек которые сами ни читать ни писать ни вести себя не умеют, а тут вроде контора не из 3 человек чтобы прям не суметь квалифицированные кадры на 10 дней занять.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 21:35     Ответить с цитатой

НаташкаМ занять :haha:

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 21:36     Ответить с цитатой

Непростая, хорошо, что все выяснилось!
А на работе не оценит никто, это факт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 2 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: