Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
5 СКАЛОДРОМОВ НОВОСИБИРСКА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
Шницель капустный. Кулинарный флешмоб
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: ЮляЛ  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2026 14:06     Ответить с цитатой

Погода странная.
В пуховике шла по лесу, взмокла как мышь
Вышла в Щ - ветрища- промерзла до костей
Может уже деми можно переодевать.
Или футболку просто под пух.
Проводы зимы в воскресенье же?
В этом году еще совсем не масленичное время.

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2026 14:20     Ответить с цитатой

лесенка
спасибо.
Не помню где и когда я вычитала, что заводит тесто можно на чем угодно
я пекла мясные пирожки, а тесто заводила на томатах - блендером взбила томаты, получилась жидкость, дальше дрожжи, и все остальное как для приготовления теста...заводила на тыкве, кабачок, яблоко - нормальное тесто получалось.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

лесенка писал(а):
Погода странная.
В пуховике шла по лесу, взмокла как мышь
Вышла в Щ - ветрища- промерзла до костей
Может уже деми можно переодевать.
Или футболку просто под пух.
Проводы зимы в воскресенье же?
В этом году еще совсем не масленичное время.

читала в январе прогноз на нашу весну - все отцветет раньше срока, а это возможно только тогда когда в апреле не будет снега и будет тепло....
увидем...что будет у нас
Были года когда на начало мая было уже совсем тепло - я заканчивала институт и между праздниками майскими мама купила билеты в театр-мы ходили и я была в шифоновом платье. У коллеги ДР 01.05 и другая коллега принесла ей ветки, букет такой-цветущие яблоньки.

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2026 16:37     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):

Анна25
Я весь цикл еще не посмотрела. По-разному. Самые успешные, счастливые дети-вундеркинды, ставшие взрослыми, были воспитаны мудрыми, тактичными родителями, не лишавшими их детства. Они не торопились "выпихивать" своих детей, опережающих сверстников в знаниях, во взрослую жизнь. Родители мотивировали их, поддерживали интересы детей, помогали их развивать, не делая что-то ЗА них. Эти родители, имея возможность определить своего вундеркинда в ВУЗ в 12, 14 лет, задумывались: "А что дальше? Закончит в 16. И что? И зачем? Не успев повзрослеть, сразу окунутся в работу, взрослые обязанности?" Те, у кого родители за счет детей удовлетворяли свои амбиции, эксплуатируя способности своих детей до полного выгорания последних, стали несчастными взрослыми с поломанной психикой. Кому-то удалось, годы работая над собой, имениться. У кого-то всё печально. Как правило, своих детей они не воспитывают по примеру своих родителей. Это люди, практически лишенные детства, общения со сверстниками. Вся их маленькая жизнь была подчинена тирании.

Спасибо огромное за рассказ! Совпадает с моими мыслями на эту тему.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2026 20:26     Ответить с цитатой

Мы сегодня закончили оформление наследства (после смерти мамы). Я офигеваю от стоимости. Это мы есть у папы и способны оплатить, а если нет…

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2026 23:19     Ответить с цитатой

Сегодня то ли затмение, то ли что... Свекровь устроила "показательные выступления с выходом". На пустом месте страдания, обвинения и пр. Потом пришла извиняться, но так шикарно извинилась (как обычно), что я еще больше виновата оказалась. :eek: :o
Пришлось мне но-шпы слопать, чтобы мои нежные внутренности не спазмировались от этого всего. Она ж еще подгадала, прямо перед обедом выдала.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 0:00     Ответить с цитатой

Анна25
:holding: как никто понимаю :aga-aga:
Скрытый текст:
:4U:

Последний раз редактировалось: Elena54 (Ср Фев 18, 2026 7:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 0:19     Ответить с цитатой

Оля18
Наверное, переходит государству? Хитро.
Поздравляю с завершением!
Анна25
Сочувствую 😔
Весна на подходе.

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 7:25     Ответить с цитатой

лесенка
Спасибо, Олеся 💕

⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 7:37     Ответить с цитатой

Доброе утро ☕

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 7:46     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Оля18
Да, дорогое это дело. Меня заранее нотариус предупреждала, назвав примерную сумму. Чтобы успела морально и материально подготовиться))

Анна25
Анечка, сочувствую :holding:
Как же мне повезло в жизни и с мужем, и со свекрами, и с золовкой. Это просто бесценно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 9:16     Ответить с цитатой

Мираж
💕

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 10:13     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Добавлено спустя 33 секунды:

Оля18
Оля, с завершением вас!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Анна25
День, похоже, был тяжёлый. Береги себя.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Я два дня работала бабушкой, помогаю невестке, сын в командировку уехал. А с нашим шилопопиком особо не присядешь, девица активно осваивает пространство. Вчера вдруг сообразила, что она девочка, нацепила бусики, бант и бегала каждые 15 минут к зеркалу, ахала на себя и радовалась :haha: . При этом ещё таскала куклу (я ее запеленала), которую тоже до этого в руки не брала. Так смешно было.
Прежде ее интересовали отвёртки и электрическая доска бизиборд с лампочками, это были любимые игрушки. А вчера вдруг планеты поменялись.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 10:14     Ответить с цитатой

ИРРА
Цитата:
Вчера вдруг сообразила, что она девочка, нацепила бусики, бант и бегала каждые 15 минут к зеркалу, ахала на себя и радовалась

Какая прелесть :haha: :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 10:16     Ответить с цитатой

Напекла вчера блинов, сфотографировать забыла, не до того было. Сегодня у меня отдых и стрижка. Погода, блин, сильно подгадила, идти к мастеру далеко, а транспорт у нас оптимизировали, теперь только ногами. Ладно, как-нибудь добреду.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 10:19     Ответить с цитатой

Доброе утро :sun:
ИРРА
Потешная :give_heart:
Малышики - это такая радость!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Страница 41 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: