Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.08 Сообщения: 9080 В дневниках: 260 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 8:04
Катаржинка
Спасибо за отзыв!
Вот прям очень часто именно про Тбилиси такие отзывы в последнее время
А было у меня большое желание посетить этот город( Наверное пока не стоит....
Хочется верить, что в Батуми все-таки не изменится настроение и этот прибрежный городок останется добродушным и дружелюбным)) и мы обязательно в него еще вернемся
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 4039 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дк Кирова Карта № 013471
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 14:00
ну, не знаю....может, погода, может личное какое-то настроение, но Грузия мне показалась теплой, радушной и очень красивой страной! А Тбилиси- интересный город, в котором достаточно гармонично уживаются история и современность! и надо обязательно там побывать, чтобы составить свое мнение
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12791 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 14:55
rolya
Конечно обязательно нужно съездить.
Возможно у нас на контрасте так вышло. Мы в Тбилиси прилетели со Стамбула. Там 5 дней изучали город. И не хотели уезжать. Разница получилась колосольно-катастрофической.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Последний раз редактировалось: Катаржинка (Вс Фев 15, 2026 20:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.07.12 Сообщения: 735 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 023764
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 21:05
Катаржинка
Это именно в Тбилиси. Действительно чувствуется это отношение. Хваленый тбилисский ресторан Зодиак: официанты молодые принципиально только на английском говорят и их нужно очень долго ждать.
В Батуми душевнее. В Батуми в первом же кафе подбежал официант-мальчишка лет 14 и на чистейшем русском принял заказ и отношение было прекрасным. И в других местах общепита никогда не встречали ничего подобного Тбилиси (и кафе, и рестораны, и такси, и магазины, и рынки).
Движение во всей стране неадекватное, мы от такого уже давно отвыкли. Но есть желание снова вернуться, только не в город, а в районы (Аджарию, Сванетию и т.д.).