Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: ALLA83, ЮляЛ  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 9:16     Ответить с цитатой

Доброе утро :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 10:12     Ответить с цитатой

Доброе утро :sun:
У меня читалка (Pocketbook) со дня на день скончается. Грех жаловаться, конечно, ей больше 10 лет, служила верой и правдой :) Уже один раз аккумулятор меняла, больше нет смысла.
И вот вопрос, у кого-нибудь есть onyx boox? Выбираю между их Дарвином и какой-нибудь из pocketbook.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 10:29     Ответить с цитатой

Доброе утро!

У меня унылое. Ибо одним нажатием пальца я снесла на компе папку с нужными ссылками (и рабочими, и хоровыми, и домашними, и .... до фига сколько их было). За многие годы ссылки! Почти за 20 лет! Восстановлению не подлежат. Капут. Спасибо, что ума хватило самый необходимый минимум скопировать в ворд. И то не все.
⮝ наверх ⮝

Светлая.С.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 10:41     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!

Мираж
Попробуйте потыкать :oops: Я как-то тоже все снесла случайно, и восстановлению не подлежало, но как-то натыкала и восстановила :oops:
Но если есть знакомый программист, то восстановить можно практически любую информацию, если сделать это в первые пару-тройку суток - вроде так.

Последний раз редактировалось: Светлая.С. (Пн Мар 02, 2026 10:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 10:41     Ответить с цитатой

Мираж
:(
Случайно очистили корзину?
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 11:32     Ответить с цитатой

Мираж
надо спеца, они из удаленки достают, бесследно ничего не исчезает.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 11:34     Ответить с цитатой

Нет, девочки, из корзины легко восстановить. У меня эти ссылки на панели были. Такое в корзину не падает. Увы. Документы, аудио, фото, любой файл восстановить можно. То. что я смахнула - нет. Это просто был сборник ссылок в Гугле, не документы в компе.
⮝ наверх ⮝

Светлая.С.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 11:46     Ответить с цитатой

Мираж
Вот я случайно удалила именно ссылки на панели браузера. и восстановила, хотя никак нельзя вроде как. Попробуйте нажать три полоски в правом верхнем углу, войти в ИСТОРИЮ(журнал, - название от браузера зависит) и открыть интересующие вас ссылки, - это если удалили как я))
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 11:51     Ответить с цитатой

Светлая.С.
Я уже каждую кнопку там нажимала. Увы. Из истории можно вытащить что-то, если недавно странички посещал, что я и сделала с некоторыми. Но до многолетних ссылок я не докопаюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Да что уж теперь. Сама виновата. У меня по жизни ноги и руки бегут впереди головы.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 11:52     Ответить с цитатой

Всем привет :bfl:
У нас сегодня было -35, как же уже надоело :aga-aga:
У меня перцы на окне так медленно развиваются и вылазят из земли, прохладно на окне все же из-за морозов :aga-aga: , хотя подложка лежит там.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 11:55     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Да, я в Ленту ходила, подмерзла, пока дошла, хотя она у меня через дорогу. Вроде завтра уже попустит ))

А у меня порей вошел! Ура! )) К меня с прошлого года половина пакетика семян оставалось. Я опасалась, что не взойдут. На всякий случай купила новый пакет. Но взошли!! :dance2:
⮝ наверх ⮝

Светлая.С.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 12:19     Ответить с цитатой

А я все никак не доберусь до своих семян, - чтоб посмотреть, что купить, а что есть... Но в субботу уже часть земли и торфа прокалила - это уже рывок :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Раньше последние года три в феврале -начале марта уже окна мыла - подгадывала так, что пока днем плюсовая(+3,+5). А в этом году - плюсовой за весь февраль не было. Девочки - кто писал про чудо-тряпку без разводов для окон и металлических поверхностей- многожды говорю спасибо!!! Это просто супер!
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 14:40     Ответить с цитатой

Мираж
Неееет,там ооочень долго все хранится.

нажимаешь на точечки справа и в журнал.
он да, покажет за месяц или больше но потом высветиться-что то показать все...ну что то типа этого .

Или слева

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 18:05     Ответить с цитатой

LEV_58
Я знаю. Можно перерыть месяц, два, три... НО он не покажет предыдущие годы. Он показывает страницу когда ты ее закрываешь. Я могла закрыть страницу полгода назад, год, два. Даже если три месяца назад, для меня это нереально. Потому что у меня в истриии огромный список. Просто огромный. Положить несколько дней жизни на то, что, возможно, я что-то выцеплю, я не могу. Да и то, что было недавно, я сама вспомнила и восстановила. Восстановила самле-самое основное. Но невозможно восстановить несколько сот ссылок за почти 20 лет. Есть еще фишечка. Если я открыла страницу, а потом на нее "наложила" еще несколько, я первую уже не увижу. Только если открою последнюю и шагави "вернуть" не дойду до изначально. Но это нереально. Я не могу перелистывать каждую ссылку.
⮝ наверх ⮝

sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 16052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 21:19     Ответить с цитатой

Мираж
Муж сказал - что если есть другой устройство в этом же профиле гугла, то если его включить без сети, чтобы сразу не синхронизировалось,
Если вкладки сохранились -можно сделать экспорт вкладок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 57 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: