Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: ALLA83, ЮляЛ  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2026 13:57     Ответить с цитатой

лесенка
Какая у тебя мамочка ещё молодая :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2026 13:57     Ответить с цитатой

Elena54
Жду с нетерпением твою тему!
Альбом потрясающий! Такие фото классные!

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2026 15:57     Ответить с цитатой

Доброго всем дня :-)

лесенка, удачи с мамой.

Elena54, какая шикарная идея, фото :in_love:

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2026 18:10     Ответить с цитатой

Elena54
Леночка, я такие альбомы делаю лет 15, а может и больше. Но не по всем событиям конечно…
На окончание детей в началке, на некоторые поездки наши. Желание большое, времени не хватает
Вот из нашей поездки в Хакасию

Пишу сопровождающий текст.
И дети переняли эту идею. В ноябре 2025 на нашу годовщину сделали нам с папой альбом

Поэтому идея с рецептами конечно в альбом, причем на кольцах, с возможностью печатать отдельные листы и добавлять

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

лесенка
У тебя очень молодая мама. Здоровья ей и успехов на новом месте. Пусть все получится :give_heart:

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2026 18:11     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
Анна25
Я в Барнауле была и мысленно с ней там общалась. На сайт она давно не заходила.

ИРРА писал(а):
Анна25
У Наташи всё прекрасно, очень активная жизнь, вся в работе. Такая же бодрая, красивая и успешная.

Очень радостно такое читать! :give_heart:

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2026 19:01     Ответить с цитатой

Оля18
Олечка,тогда если ты задумаешь так оформить рецепты, то у тебя всё получится❤

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Я попозже пришлю тебе и рецепт щей и харчо и горохового супа. Очень удобно получается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2026 19:34     Ответить с цитатой

Elena54
Лена, мы с тобой познакомились случайно, но ощущение знакомства лет 20-30. Я очень рада встретиться с тобой и пусть все об этом знают. Мы с тобой всегда на связи. 😘😘😘😘

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2026 19:55     Ответить с цитатой

Оля18
Лена такая, да :give_heart:
С ней очень приятно и комфортно общаться :)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2026 20:18     Ответить с цитатой

Elena54
Леночка, шикарные фотоальбомы! Какие вы молодцы! :in_love:

Оля18
Сочувствую с машиной. Так и не завелась?

лесенка
Олеся, маме удачи! И хорошего работодателя и коллектива! Это очень важно.

Marina.A
А мамина тетрадочка - это тоже замечательно! У меня и мамина, и даже бабушкина тетрадочка есть. Пятидесятых-шестидесятых годов ))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Оля18
Оля, у тебя тоже чудесные альбомы! Какая память о путешествиях! :pyatak:

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:

Ну, что... Сходила я на "Красавицу". Даже не знаю, что сказать. Платочек мне не понадобился. Пыталась понять, почему. Я слишком эмоциональна по жизни, соезы всегда наготове. Перед кино дома наревелась, послушав "Стрекозу" Розенбаума. А тут нет. Вот почему?

1. Я была раздражена. Школа "подогнала" толпу восьмиклассников. Видимо, прямо обязали сходить. Потому что им это по большому счету не надо было. Я сразу сбежала со своего последнего ряда на первый. Иначе не выдержала бы, ушла б, честное слово. Гогот, ржание, чавканье. Если бы видели, какой свинарник остался после сеанса! Вишенка на торте. Видя мое недовольство, учительница, которая привела детей, сказала нам с Верой: "Это ВАШИХ детей я привела! Это ВАШЕ воспитание!" Ну спасибо, конечно. Я так своего ребенка точно не воспитывала, Вера тоже. Но оказались крайними.

2. Фильм оказался из категории "не моё". Да, я знаю, что у главных героев были прототипы реальные. И они спасали зверей. Но фильм мне показался каким-то сильно надуманным. И некоторое недоумение вызывали актеры. Упитанные такие. Румяные. В чистенькой одежде. У ветеринара был такой костюмчик - прямо только от портного. В блокадном Ленинграде. А звери... Я понимаю, что ради фильма не стали бы специально морить зверей голодом. Но когда показывают упитанную тигрицу с лощеной шкурой, как-то не веришь, что она умирает от голода, от еды отказывается. Ну не принимала я всё это. Лубочно как-то. Для меня тема блокадного Ленинграда - очень больная с детства. Какой-то фальшью пахнУло. Но это, конечно, только мое личное восприятие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2026 20:37     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо за отзыв!
И жаль, что впечатление подпорчено((
Я тоже удивилась, глядя трейлер, что щекастенькие люди такие.
Учитывая, что я сейчас читаю книгу Никулина "Почти серьёзно", глава как раз про период блокады. Контраст.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2026 21:12     Ответить с цитатой

Оля18
Олечка :give_heart: Спасибо огромное :give_heart: ты для меня тоже очень родной человек и любимый :give_heart: прям очень родной.Я тебя даже Олей не могу назвать :give_heart: только Олечка :give_heart: :give_heart: это же нас свёл тот чёрный помидор :haha: :in_love:
Marina.A
Марина,спасибо :give_heart: мне тоже нравится с тобой общаться и дружить :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 28 секунд:

Мираж
Ирочка,спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Скрытый текст:
Сегодня узнала :aga-aga: умер детский врач хирург-онколог Гриб Александр Евгеньевич,44 года..сердце,умер прям на работе :aga-aga: очень жаль

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

galcenok
:give_heart:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2026 21:40     Ответить с цитатой

Добрый вечер!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Elena54
Оля18
Какие у вас красивые альбомы!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2026 22:48     Ответить с цитатой

Elena54
Молодой такой. Работа наизнос :-(
Мираж :eek: :-o
Вот это претензии!!!!
А дети правда сейчас себя ведут :eek:
В маршрутке просто жесть что можно услышать :eek:
Спасибо за отзыв о фильме. Я люблю триллеры
Горничную вот снова смотрела На этот фильм нет желания идти. Может потом посмотрю дома.
И тема тяжелая для меня.
Ой, стыдно признаться 🙈 Я начала смотреть Жизнь по вызову. Смотрю когда одна дома, в наушниках, под одеялом :haha: Чтобы никто не видел. И ведь первый сезон на одном дыхании. Второй начала. Срамота! :haha:
А мне нравится :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Оля18
Вау! Альбом супер!!!
Как хорошо что вы все есть!!!
Я ни разу не видела и не слышала про такие вот альбомы!
Научите как их делать!
Это же потрясающе!!!!

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2026 23:29     Ответить с цитатой

Elena54 писал(а):

Мы каждый год печатаем альбомы,вот появилась идея сделать альбом с рецептами своими,там рецепт и фото.Пока не определилась ;) можно написать от руки и потом сфотографировать рецепт или когда оформляешь альбом)) писать печатно на компьютере.Потом подарить доче,муж скоро будет начинать делать детям их альбомы личные с их фото(будут называться Настя и Гриша).Раньше в Питере печатали,сейчас у нас в Новосибирске.Я думаю будут хорошим подарком.

Скрытый текст:

Вот так они выглядят и идут по месяцам, там и наши фото ,природа и еда.Часто берём в руки и просматриваем.

Какие классные альбомы! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

лесенка, Удачи с мамой! Пусть всё получится!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Оля18 писал(а):
Elena54
Леночка, я такие альбомы делаю лет 15, а может и больше. Но не по всем событиям конечно…
На окончание детей в началке, на некоторые поездки наши. Желание большое, времени не хватает
Вот из нашей поездки в Хакасию
Скрытый текст:

Пишу сопровождающий текст.
И дети переняли эту идею. В ноябре 2025 на нашу годовщину сделали нам с папой альбом

Поэтому идея с рецептами конечно в альбом, причем на кольцах, с возможностью печатать отдельные листы и добавлять

Какая красота!

А как делаете такие альбомы? Сами оформляете или заказываете где-то?

Я делала фотокнигу на день рождения руководительнице нашего хора. Собрала фотографии, фразы - но делала дизайнер.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Акварельная писал(а):
Анна25
ой, точно! может быть! помню, что дело было именно в этой теме.

Слушайте, это сибмама которая супер классный учитель и вела еще инстаграм тематический или я путаю. Вот почему люди уходят, бросают :(

Видимо, времени нет на виртуальное общение.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2026 5:59     Ответить с цитатой

Доброе утро!

лесенка
Я тоже люблю триллеры. Качественные такие, чтобы.... УХ! И с неожиданной развязкой))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 61 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: