Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 2657 В дневниках: 16 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Пн Сен 29, 2025 14:01
Катя и её пудель
Добрый день!
Гладиолусы по сортам ещё не всё выкопаны, сейчас под укрывным + пленкой , пока погода не восстановится.
После выписки могу только судить, будет ли сорт или нет.
Вам нужны детки или луковицы?
Очитки , если будет погода, а то лучше отложить до весны.
На сайте с 18.05.06 Сообщения: 2281 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пн Сен 29, 2025 15:15
Луковицы. Тогда до весны. У меня почему-то гладиолусы один год хорошо цветут, а на 2й заболевают похоже фузариозом, листва желтеет и все. Хоть и обрабатываю, и в разные места сажу. Почва правда глинистая, но сыплю песочек
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 13:07
Мурзь Валерия ЛЕР
Добрый день!
По Москве Белокаменной, чтобы точно этот сорт, нет, не будет.
При выкопке вложено две бирки Москва Белокаменная и Очаровательная Натали( сорт Самойленко), поэтому будет или тот или другой
Кружевной бант, пока точно сказать не могу, в выходные принесу с хранения.
На сайте с 24.10.16 Сообщения: 1516 В дневниках: 24 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 14:39
Наталья Геннадьевна Кузьм писал(а):
Мурзь Валерия ЛЕР
Добрый день!
По Москве Белокаменной, чтобы точно этот сорт, нет, не будет.
При выкопке вложено две бирки Москва Белокаменная и Очаровательная Натали( сорт Самойленко), поэтому будет или тот или другой
Кружевной бант, пока точно сказать не могу, в выходные принесу с хранения.
Добавлено: Пн Мар 16, 2026 8:27
Валерия ЛЕР Мурзь
Добрый день!
Сортов Москва Белокаменная и Кружевной бант в луковицах не будет.
По Москве Белокаменной только с вероятностью 50/50 или Москва Белокаменная или Очаровательная Натали ( Самойленко)