Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 680, 681, 682  След.

Сейчас эту тему просматривают: Германя  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 12:49     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
[@
Лелечка)))
Кавказ не страна виноделия. Вино в Грузии.
Все остальные республики мусульманские, какое там виноделие. Не было его никогда.
Виноградники на Тамани, вокруг Анапы.

Так в той же Абхазии своего винограда практически нет, как класс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 12:50     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Dio
С билетом!!
А я тут встряла в ситуацию блин)) смалодушничала :haha: взяла билеты на детское, думала, сама дерну в Мск, а мама с младшей в каникулы сходят, не скучно будет. Или не в каникулы, не знаю еще дат каникул) и что-то все не говорила ей о своих коварных планах)
А тут сидели выпивали, слово за слово, мама говорит - ой, я б съездила в столицу, развеялась, ну сели и билеты ей купили. А потом я только догнала, что даты то «мои» :haha: и теперь мне самой ходить по детским спектаклям :lol: лошара

Добавлено спустя 55 секунд:

mamakati писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
что такого надо выпить, чтоб прям травиться

Дык это... бурду...)))

Слушай, ну там рядами эти бутыли, на них не написано, где бурда))) а мы что только не пили 🤪

А куда набрали билетов?
Я все страдаю, что особо пойти некуда.
Взяла вот на Мальчиков в Глобус. Все(
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 12:51     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Чудесное сочетание цветов, рассказывайте про Абхазию :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 12:58     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Раз давно читаете, значит в курсе правил.
Ох, не с того вы начинаете общение. :haha:
Абхазия, красоты.
Давайте свой противень. Также сколько делаете жим лежа. Ну и , конечно, как часто пьёте.
И вишенка: я много жру или у меня кость тяжёлая?

Если я не выкладываю табличку- этотне значит, что не надо заполнять ее.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 13:04     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Dio
С билетом!!
А я тут встряла в ситуацию блин)) смалодушничала :haha: взяла билеты на детское, думала, сама дерну в Мск, а мама с младшей в каникулы сходят, не скучно будет. Или не в каникулы, не знаю еще дат каникул) и что-то все не говорила ей о своих коварных планах)
А тут сидели выпивали, слово за слово, мама говорит - ой, я б съездила в столицу, развеялась, ну сели и билеты ей купили. А потом я только догнала, что даты то «мои» :haha: и теперь мне самой ходить по детским спектаклям :lol: лошара

Добавлено спустя 55 секунд:

mamakati писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
что такого надо выпить, чтоб прям травиться

Дык это... бурду...)))

Слушай, ну там рядами эти бутыли, на них не написано, где бурда))) а мы что только не пили 🤪

А куда набрали билетов?
Я все страдаю, что особо пойти некуда.
Взяла вот на Мальчиков в Глобус. Все(

Мы ж на женское девчачье)))
В глобус на Алые паруса, в музком на Дубровского, и вот на Отаву ж тоже я брала с учетом мамы :haha: она прилетит 29, уверяет, что 30 сможет идти и плясать)) ну, зная её, допускаю)

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 13:08     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Дубровский норм вроде, моей понравился, даже бабуля не ворчала, хотя она театры не очень прям любит. Но смотрели с удовольствием обе.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 13:09     Ответить с цитатой

Услышала смешную новость. Принесла поделиться :aga-aga:
Цитата:
В Германии курица начала вести себя как петух: она перестала нести яйца, изменила внешний вид и стала кукарекать по утрам, пишет Bild.

Курица по кличке Петра долгое время жила в стае и считалась обычной несушкой. Однако после того, как не стало единственного петуха в курятнике, поведение птицы начало меняться.

Петра стала кукарекать, иногда даже по ночам. Со временем у нее увеличился гребень, стали заметнее мочки под клювом, появились длинные заостренные перья, характерные для петухов, а также укрепились шпоры. Птица перестала нести яйца и заметно выросла, став изгоем среди сородичей. В итоге ее стали называть Питером.

Однако новый «петух» вызвал недовольство соседей. По словам специалиста по здоровью животных и основательницы приюта для животных Heile Seele Анн-Кристин Пабст, кукареканье стало настолько громким, что жители начали жаловаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 13:14     Ответить с цитатой

mamakati воооот! Стряхнула пыль с таблички!
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 13:23     Ответить с цитатой

Hataлья*
Ндаааа)) это наш стеб надеюсь?)
Интересно, яиц стало больше с новым петухом?)

Добавлено спустя 30 секунд:

Talina писал(а):
ol_e4ka
Дубровский норм вроде, моей понравился, даже бабуля не ворчала, хотя она театры не очень прям любит. Но смотрели с удовольствием обе.
да, на Дубровского кто у меня ходил, говорят норм

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 13:28     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Прекрасная осень! Про ящерицу очень забавно) а как вы ее оформляли?
Про возврат, конечно, грусть
Цитата:
Для себя решила, что Абхазия отличный вариант в межсезонье за адекватные средства

Я вот тоже так считаю. Но решили попробовать и лето. Надеюсь, тоже за адекватные деньги.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 13:30     Ответить с цитатой

Дюша
мой на фпми, а где ж ему еще быть то. куда хотел туда и пошел, чтото вы неправильно поняли :aga-aga: Моему по времени в субботу сказали "а вашего физрука нет". На кафедре сказали что секции не обязательно в субботу, как запишется. в личном кабинете у него в субботу нет этой пары.
из группы народ в субботу половина не идет так как у нихв другие дни половина идет куда записывались и где моего никто не ждет

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 13:34     Ответить с цитатой

Работы что-то сегодня совсем , не как в праздник
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 13:39     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
ANUTA1982
Раз давно читаете, значит в курсе правил.
Ох, не с того вы начинаете общение. :haha:
Абхазия, красоты.
Давайте свой противень. Также сколько делаете жим лежа. Ну и , конечно, как часто пьёте.
И вишенка: я много жру или у меня кость тяжёлая?

Если я не выкладываю табличку- этотне значит, что не надо заполнять ее.

Я иногда люблю нарушать правила.
- честно признаюсь, противень не измеряла.
- не отжималась давно, но имею от природы сильные руки. В студенчестве выжимала на силомере много, физрук удивлялся и давал за это мне освобождение на 2 недели.
- воду, блин, забываю пить.
- я - бухгалтер, в отчетные периоды забываю порой пожрать. Мой рост 178, есть, где жирок распределить. Возраст по нику определить можно. Школу заканчивала с весом 45кг. Ела и дома, и в гостях, и в столовке двойные порции. Не прилипало. С братом даже пытались сидеть на диете для увеличения веса. Поэтому своим весом сейчас довольна. Талии вот не было никогда, про это готова поныть... Задница не накачана, многим может тут она не понравиться. Тут уж, извините...Папа подруги называл меня в молодости Нюрочкой чахлозадой.

Я, кстати, до вашего поста про гардению жасминовидную, купила семена, вот жду, вылезет ли?
Не любитель я писать, вот сидела в кустах с времен короны. Фото желтых тюльпанов девочки выставили и я вот вылезла.
Ныть люблю!
Про роды знаю, что запрещено. Но в дни рождения сыновей расскажу, уж потерпите.
Всех приветствую!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 13:39     Ответить с цитатой

Так, быстро требуется помощь зала: какой растворимый кофе из имеющегося на данный момент в доставке Ярче более-менее? Я вообще кофе не пью. всегда брала в контору Якобс, но его нет нынче. А мне срочно нада!!!
Имеются в наличии Тибио, Жардан, какой-то Фреско, сублимированный (это чё такое?) Эгоист, Монарх, Мак-кофе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANUTA1982

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 13:41     Ответить с цитатой

Непростая
Ящерица-то игрушечная :lol:
От этого было еще забавней. Сын первые дни очень стеснялся, если я ее из кармана доставала и делала фото.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 224 из 682 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 680, 681, 682  След.

Перейти: