Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29731 В дневниках: 709 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 13:42
Непростая
Вот да, как-то ее много.
Но у меня тоже праздник начинается, любимый босссс прислал серт в ЗЯ (ведущий нашего блока, он нам всегда отдельно покупает серты на 8, не из общего котла)
Добавлено спустя 59 секунд:
ANUTA1982
Дратути! Очень приятно! Присоединяйтесь!
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 13:45
ANUTA1982 писал(а):
Не любитель я писать, вот сидела в кустах с времен короны. Фото желтых тюльпанов девочки выставили и я вот вылезла.
Фигасе, выдержка!
Dio писал(а):
Так, быстро требуется помощь зала: какой растворимый кофе из имеющегося на данный момент в доставке Ярче более-менее? Я вообще кофе не пью. всегда брала в контору Якобс, но его нет нынче. А мне срочно нада!!!
Имеются в наличии Тибио, Жардан, какой-то Фреско, сублимированный (это чё такое?) Эгоист, Монарх, Мак-кофе.
Эгоист нормальный, мы его в офис берем, никто не против.
ANUTA1982 писал(а):
Непростая
Ящерица-то игрушечная
От этого было еще забавней. Сын первые дни очень стеснялся, если я ее из кармана доставала и делала фото.
Еррст! Я подумала, что живая
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Мар 06, 2026 13:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113780 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 13:47
Talina писал(а):
Непростая
Вот да, как-то ее много.
Но у меня тоже праздник начинается, любимый босссс прислал серт в ЗЯ (ведущий нашего блока, он нам всегда отдельно покупает серты на 8, не из общего котла)
Мой вчера женщинам в своем отделе поехал закупил бельгийские конфеты в Бахетле. Я сердилась ездить для чужих женщин, чтобы конфеты взять получше, это за гранью добра и зла для меня
Добавлено спустя 49 секунд:
Hataлья*
В этой их Германии все возможно
Нас никто не отпустит, увы, еще и лжи некоторые звонят, истеричные…
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9969 В дневниках: 1174
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 13:58
Dio
Эгоист.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я и забыла, что сегодня предпраздничный день. А тут народ давай заходить и поздравлять с презентами, а я ничего не подготовила. Хорошо, что в закромах есть всякая фигня от предыдущих дарений Но почти все уже раздала, хоть бы никто больше не зашел
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40413 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 14:03
wonderjul писал(а):
ol_e4ka
мне Алые паруса понравились, с классом как-то ходили
читать их очень занудно, а вот посмотреть думаю девочке зайдет
А Дубровского она читала сама, прям с интересом)))
А вообще ей зашел Булгаков, из Полотенца с петухом будет учить отрывок на конкурс прозы)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12735 В дневниках: 1255
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 14:11
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Dio
С билетом!!
А я тут встряла в ситуацию блин)) смалодушничала взяла билеты на детское, думала, сама дерну в Мск, а мама с младшей в каникулы сходят, не скучно будет. Или не в каникулы, не знаю еще дат каникул) и что-то все не говорила ей о своих коварных планах)
А тут сидели выпивали, слово за слово, мама говорит - ой, я б съездила в столицу, развеялась, ну сели и билеты ей купили. А потом я только догнала, что даты то «мои» и теперь мне самой ходить по детским спектаклям лошара
Добавлено спустя 55 секунд:
mamakati писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
что такого надо выпить, чтоб прям травиться
Дык это... бурду...)))
Слушай, ну там рядами эти бутыли, на них не написано, где бурда))) а мы что только не пили 🤪
А куда набрали билетов?
Я все страдаю, что особо пойти некуда.
Взяла вот на Мальчиков в Глобус. Все(
Мы ж на женское девчачье)))
В глобус на Алые паруса, в музком на Дубровского, и вот на Отаву ж тоже я брала с учетом мамы она прилетит 29, уверяет, что 30 сможет идти и плясать)) ну, зная её, допускаю)
Про Алые паруса думала тоже. А то на 12+ только "Мальчики" остались.
Отаву взяли)
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 877 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 14:11
wonderjul
Про печеньки. К великому счастью, мне все покупные печеньки лет 5 уже кажутся несъедобными. Коллеги считают меня странной женщиной. Но самодельных могу съесть тонну.