Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 1850 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 14:15
Hataлья*
не знаю, как у куриц, но в природе есть животные, которые меняют пол))) из того, что помню:
Скрытый текст:
Рыбы-клоуны живут группами.
Если глава группы погибнет, его место займет один из наиболее крупных самцов группы. А если самка умрет, то... пара-пара-пам... ее место займет ее супруг, поменяв свой пол, а его партнером вновь станет один из молодых и крупных самцов группы.
[/spoiler]
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет
Последний раз редактировалось: zh.one (Пт Мар 06, 2026 14:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54840 В дневниках: 18610 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 14:15
ANUTA1982 писал(а):
wonderjul
Про печеньки. К великому счастью, мне все покупные печеньки лет 5 уже кажутся несъедобными. Коллеги считают меня странной женщиной. Но самодельных могу съесть тонну.
Но их тоннами никто не печет
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54840 В дневниках: 18610 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 14:16
zh.one писал(а):
Hataлья*
не знаю, как у куриц, но в природе есть животные, которые меняют пол))) из того, что помню:
Код:
Рыбы-клоуны живут группами.
Если глава группы погибнет, его место займет один из наиболее крупных самцов группы. А если самка умрет, то... пара-пара-пам... ее место займет ее супруг, поменяв свой пол, а его партнером вновь станет один из молодых и крупных самцов группы.
Это курс биологии, тащем-то Многие животные, когда нет самки или самца, начинают имитировать поведение отсутствующих товарищей.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29731 В дневниках: 709 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 14:20
Лелечка)))
24х31,5х5,5см один и 197*270*53 мм второй
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Лелечка)))
Нет, парочку новых противней mamakati
Веришь-нет, после рабочего дня они мне вообще не считаются, я и так весь что-то считаю, причем не свое. А с 01.04 вообще начну считать с удвоенной силушкой.