Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9414 В дневниках: 120
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 20:42
mamakati
Цитата:
Bayleys
Ну как вы? Вот и все позади уже.
Я даже не знаю, хорошо или плохо закончилось
На операцию меня повезли около 23 часов. Бригада операционная очень хорошая и внимательная. С меня стянули одеяло, в котором привезли и накрыли новой простынью с ловкостью фокусника, я ни секунды не была голой. Даже не поняла эту схему перемены одной накидки на другую. Я мысленно сразу плюсик им поставила.
Потом на столе, пока привязывали руки, катетер ставили, сказала, что страшно. Они тоже все в шутку перевели, мы посмеялись даже, но тут уже анестезия подоспела. Очень все моментально я провалилась в сон.
Естественно потом меня выводят из наркоза и анестезиолог мне сообщает: все хорошо, у вас аппендицита нет, нашли мезонит - воспаление лимфоузлов в брюшной полости. Я сразу-то ничего и не поняла, в палату уже в 1:45 привезли.
Вот не знаю, что лучше, если бы мне аппендицит вырезали или меня попротыкали, вводили эндотрахеальный наркоз можно сказать зазря.
Получилось, что у меня все прошло с целью диагностики.
Мезонит бывает у многих, клиническая картина как у аппендицита, но мезонит не требует экстренного лечения
Сейчас меня будут лечить антибиотиками, все показания крови с воспалением были.
9 сделаем контрольный анализ и 10 выпишут. Очень крутые выходные у меня
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83692 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 20:45
Непростая а я тоже люблю жёлтые тюльпаны
Симпатично в кувшин
Про проотивниивопрос остался не раскрытыми: вот что мне категочески не нравится -несколько листов за раз, а тефтели, котлеты, жаркое какое, мясо, я запекаю в формах, люблю стекло
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52087 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 21:06
Bayleys, да ладно, диагностические проколы, не шрам во всё пузо, как у меня. Вскрыли, чтобы убедиться, что вскрытие не требовалось.
Так что всё обошлось - и чудненько! Но выходные прям огонь!
А чего не эпидурал?
Дюша писал(а):
вот что мне категочески не нравится -несколько листов за раз
Мне не нравится тратить время, последовательно уж больно долго. Но, как уже сказала, это актуально для тех случаев, когда нужно много готовить. Это не сказать, чтобы очень часто, но бывает. А потому живу с тремя листами и каждый раз чертыхаюсь, что они не влезают все вместе, а не влезают, потому что размер не свой.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 21:20
Dio
Цитата:
А чего не эпидурал?
Наверное зависит от типа операции, при лапораскопии газ в брюшную полость вводят, и эндотрахеальный наркоз обеспечивает стабильность дыхания, полную неподвижность.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113782 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 21:25
Ох, и соседи у меня… некоторые хотят писать жалобы на плохую работу мобильного интернета в нашем дворе а в нашем дворе он вообще не работает, абсолютно. И в соседних тоже. Потому что в непосредственной близости 2 оборонных завода и Чкаловское самолеты не далеко. Как можно в нынешних реалиях удивляться и возмущаться отсутствию инета?
Dio писал(а):
Непростая, при операциях всегда привязывают руки, и ноги тоже фиксируют, но, возможно, не всегда.
Да вот не было такого у меня. Или привязывали уже после наркоза? Никаких следов и все такое.
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Мар 06, 2026 21:25), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 21:25
Непростая
Цитата:
А почему вас привязывали?
Зафиксировать наверное, я не знаю. Операционная кровать узкая такая. У меня правая рука на какой-то специальной приставке к ней лежала, а левая вдоль туловища и ее куда привязали. А еще на ноги, где бедра кладут какую-то ткань и через нее привязывают, как-то так.
Узнала, фиксируют, потому что кровать крутят во время операции
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40425 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 21:35
Bayleys
Здоровья!)) вот и вам оставили аппендицит на память!))) мне при лапаре тоже не эпидуралку делали, и руки ноги тоже привязывали, так наверное должно быть)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать