Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Вегетососудистая дистония
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
4айная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 39
Карта № 024088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 6:45     Ответить с цитатой

В общем я сначала уснула в 10 часов вечера потом в 12 ночи херакс как начал биться пульс я вставала пила корвалол и на корвалола уснула сейчас чуток из носа кровь. Что со мной не так. Меня опять накрывает паника.
Сходила на узи сердца вчера, у мен оно есть, и очень красивое. И с ним все хорошо.

4айная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
Карта № 024088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2025 16:16     Ответить с цитатой

Вчера была у невролога, назначили элице ку таб, тералиджен Валента, Мильгамма
Я так давно хорошо не спала как спала после тералиджена

4айная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
Карта № 024088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2025 7:14     Ответить с цитатой

Всем привет, вчера прошла МРТ та ещё дискотека с бубнами, мне каж теперь от МРТ голова болит.
Скрытый текст:

Результат МРТ, к неврологу только 10.04. вроде какой то аномальный кровоток, но это не точно.

LenaNovisibirsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 15:26     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я на сибмаме давно, но захожу с нового ника, пока не готова афишировать знакомым, а их тут много.
Год назад начались панические атаки, и понеслось. Сердце, сосуды, кровь проверила, кроме небольшого повышения СОЭ все отлично. Гормоны, В, Д, железо в пределах нормы. СОЭ 23 при норме 15, говорят так бывает и лечить не надо. Ставят надсегментарное расстройство вегето-сосудистой системы с симпато-адреналовыми кризами. Попросту ВСД. Невролог направил к психологу, бесплатному в поликлинике, немного поработали и когда меня чуток отпустило на атараксе, я всё бросила. Осенью началось опять, ощущение пошатывания, тревога, головокружение. Невролог выписал мебикар на 2 месяца и атаракс на ночь на 2 месяца. Вроде потихоньку полегчало, месяц без препаратов совсем продержалась, иногда могли ножки затрястить, чуть голова могла покружиться, в принципе жить можно. И тут приняла я решение, чтобы всё было как раньше, пропить антидепрессанты. К своему неврологу не пошла, записалась к первому ближайшему, она мне выписала золофт с полтаблетки начиная и прикрывать стрезамом. Я радостная на следующее утро все приняла и через 2 часа началась ТАКАЯ паника, давление сначала 50 на 90, через 15 минут 100 на 170, тремор страшный, такого у меня вообще никогда не было. Скорую вызвали, врачи давление сбили, сказали про побочки АД и посоветовали лечиться альтернативными методами. Невролог мой потом сказала, что похоже на сератониновый синдром. Два дня я приходила в себя, состояние жуть, тревога адская, не помогает ничего, готова была скорую психиатрическую вызывать. Дожила до своего невролога два дня, опять выписала мебикар, Атаракс, и гомеопатию ситуационно. Два дня дома более менее, сегодня с утра тревога, надо на работу. Добралась, вернее муж довёз, хватило на 2 часа, забрал домой. Тревога не отпускает, хочется сдохнуть. Больничный невролог выпишет, что дальше делать со всем этим? Прием клинического психолога только через 10 дней, чтобы хоть какую-то терапию начать. Хочу уже куда-нибудь лечь, чтобы как-то это состояние убрать. У нас бесплатно где-нибудь есть? Может кто-то лежал? Про дневной стационар на Светлой читала, но это очень далеко, не доеду. Любым советам буду благодарна. Конечно надеюсь посидеть дома на больничном, может успокоюсь, у психолога побываю. Пробовать АД наверное уже не смогу да и нет желания от страха после первого приёма. Кстати, когда немного отпускает, и жить хочется и сил достаточно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 53 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53

Перейти: